4 2021-07-11

無添加サイコー
レビューにもある通りワンプッシュでは全く洗えません笑 なのでボディソープと思わず、ボディジェルが泡立つ位の感覚で使っていますが泡切れは良く、洗い上がりはサラッとすべすべです。ティートゥリーのみの香りではありませんが、香りたつ為、流すまでは香りを堪能してます。もう少し泡立ちが欲しいとは思いますが、変な物を入れられる位なら今のままでもいいかなぁという感じです。オマケのボトルはキャンドゥ製で、口も小さく出る量も少ない為、何回も押すのがかなりストレスなので、以前、使用していたボディソープの容器に移し替えて使っていますが、それでも5〜6回プッシュします笑 オマケの容器に比べると口も大きくて出る量も多いので、まぁいいかと。大容量ですが2ヶ月程で使いきるのでコスパは良くはないけど、かぶれもなく、トラブらないので、しばらく使ってみようと思ってます。

2021-07-19
この度はリピートでのご利用、
また嬉しいレビューもお寄せ下しまして、誠にありがとうございます:)

ご使用感にご満足いただき、安心いたしました。

少しでもお客様の悩みにお応えできるよう
これからも頑張って参りますので、
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • rain1976x2さん
  • rain1976x2さん

4 2020-01-22

使いやすいのでリピです
肌が弱く、ドラッグストアで手に入るボディーソープは苦手です。その為10年以上似た様な海外製品を使っていましたが、品質のバラつきが大きく、正規輸入品でも油臭い?ことがあり、日本製のものを探していたところ、この製品を見つけました。まだ2回目の購入ですが、海外製品と比較すると、【使用感・・マイルド、使用後・・突っ張らない、希釈後の香り・・いい香りの時の海外製品と同じ、使用量・・体感として2倍くらいの量が必要】で、使用量以外はこの製品の方がとっても良いと私は感じています。あと、おまけのポンプが、1回目は今流行りの薄いグリーン、2回目も今流行りのモノクロ猫ちゃんで、何もかも無印の白ポンプに詰め替えていたので、毎回バスルームのワンポイントになってくれて嬉しくなりました。到着も早いです。

2 2020-06-18

もう買うことは無いかな〜
泡立ちが悪く洗った気がしない。
オールマイティソープが他に見つけられず仕方なく買ったけど、マジックソープのほうが良かったな。
もう買わない。

2020-06-24
この度は、ご利用並びに、レビューまでいただきありがとうございました!

せっかくのお買物でしたのに、ご満足いただける内容ではなく、申し訳ありませんでした。

お客様の感想を今後参考とさせていただき、
より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。