【デリケートゾーンソープ】|ジャムウ・リ...(ハートヘルスヒーリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

普通
2年間ほどで各社の何種類も使ってみて、これが一番石鹸っぽかったです。
成分に、カリ石ケン素地は無かったけど、石鹸特有の突っ張りを感じました。
荒れることもないし、ラウリル系も入ってないので、肌に合って価格に満足できるのであれば良いのではないでしょうか。
泡のもちは悪いけど、こんなものかと思えなくもないです。
VIO全部ヒダまで洗いたいので10プッシュしてます。

5 2019-11-14

においは本当になくなります ポンプを細かく押せば泡立ちもよいです

5 2018-07-26

すぐに届きました♪夏場のムレが解消され、匂いも改善されてきました!もっと早く試せばよかった〜。

5 2018-07-03

専用ソープで洗うとヒリヒリしないしさっぱりするので良いです。三種類お試しできるので、嬉しい。

• 21hanadaさん
  • 21hanadaさん

5 2019-01-18

楽しみ
無事に届きました。
これから使ってみます。

5 2018-03-25

無香を使ってみました
しっとりして刺激も無く良かったです。泡タイプだと楽ですね。他のも試してみます。

5 2018-01-28

すっきり。
このソープを使うようにしてから陰部の不快感がなく、生理の日もすっきり過ごせます。リピしまーす。

4 2018-05-01

使いやすい
石鹸は最後まで使いきれないことが多いので…
泡で出てくるので楽チンです。
お試し用だけれど、ボトルがシンプルなので浴室においても違和感なくて良いです。

• 恋夢さん
  • 恋夢さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049

4 2018-03-07

久しぶりに使いました
以前ソープとこちらのローズと使用していたことがあり、また思い出して買ってみました。
お肌に優しい感じのサッパリ感や、強すぎないいい香り(ローズ)が好きなのですが、使う度に思うのは泡がもたない…
手に出した時はいいのですが、肌につけるとサーとなくなる。
サッパリするからいいんだろうけど、もう少しだけ洗った感が欲しいなー
1回に4度ほどのプッシュで1本1ヶ月以上もってるので、コスパはかなりいいです♪

4 2017-01-09

お試しにいいです
ジャムウの効果はみなさん良いと言ってるので、これから黒ずみ対策に期待したいと思います。泡で出てくるので手早く使えます。梱包やパッケージもわからないように気を使ってくれて好感があります。文字が入ってないので、風呂場に置きっぱなしにできますし、ミニサイズはお泊りの時にも便利です。ただ香りがささやかすぎて、ほとんどしません。

4 2017-01-08

シールが‥‥
3年ほどローズを愛用しており、今回他の種類も試してみようと思い購入しました。ミントはちょっと清涼感があるので夏場向きかも。ボトルは旅行にも持って行けそうなサイズです。
一点残念なのが、ボトルに貼ってある成分表示シールです。防水加工されていなくて、濡れた手で触ったらインクで手が黒くなり、びっくりしました。お風呂で使うことが前提の商品なので、ご配慮お願いします。

5 2017-08-05

お試し価格でお得でした!
ローズも甘すぎず使いやすくミントも今の時期にぴったりで爽快感があります!また是非リピートさせていただきます。

5 2017-07-09

便利
お試しにちょうど良いです!
バラは苦手ですが、フローラルな香りでした
ミント?が一番よかったです
実家にも予備としておけるので便利です
自分で泡立てないといけない面倒くさがりな人にはもってこいだと思います!

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

5 2016-04-08

リピです
使って1年くらいですね。トイレのときに使って良かった感を感じます。
香りは知ってますが、送料無料になるので、200mlと一緒に購入してます。200mlが切れて次を注文するまでや、外泊のときに便利です。

4 2017-07-15

いいかも
試しに購入してみました。
まだ使い始めて2週間くらいですが、使わないよりはいいのかも?という感じです。おそらく毎日使い続けないと効果ははっきりとはわからないんだとおもいます。もし、全部使い終わってよかったらリピートしたいとおもいます