【送料無料・6か月分】デリケートゾーンケ...(ハートヘルスヒーリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iihiiさん
  • iihiiさん

4 2019-09-03

リピーター
もうなくなれば必ず買っています。
デリケートが弱いので今はこれがないとダメです

5 2019-06-12

違いが分かる
気に入ってずっと使っていたのですが、お高いので別のものに変えてみました。が、やっぱりこれじゃなきゃダメです。浮気してごめんなさい。

5 2019-06-09

心地よい
つけた後しばらくパックにして流します。
ローズの香りが好きなので嬉しい。
石鹸なので乾燥するかなと心配でしたがつっぱらなずしっとりした洗い上がりで満足しています。特に女の子の日って気になるのでこれがあると安心します。

5 2018-11-05

リピ。何回目かはもうわかりません。これがないと落ち着きません。デリケートゾーンの悩みがなくなります

• さや6244さん
  • さや6244さん

4 2018-10-09

臭いに
最近臭いが気になるので、購入しました。が、元々臭いはあまりきつくないので、体質改善されたのかこれのおかげかは分かりません。
使っているポンプのせいか、泡パックにはやや緩いのが難点。でもジャムウ石鹸は元々泡立ち悪いのでこれでも十分です。香りがよく気に入っています。

5 2018-05-03

一時期、使わなくても変わらないんじゃ?と思い、使ってなかったのですが、においが気になってきて…。たぶん自分だけなんだと思うけど不快で。やっぱり効果があるんだな、と再確認しました。

5 2018-01-19

注文から配送が早いです。商品も気に入ってます。

5 2017-12-20

リピ
リピート 5回?
いつも愛用しています。