2018/08/08
    gakicyaさん
    到着速かったです。リピです。気にならない程度のスースー感が気に入ってます。
    注文日:2018/08/05
    2023/10/02
    Zoisite-bluさん
    何度目かのリピートです。 確かに泡立ちはすぐ消えてしまうので、パック等はし辛いですが、かなり前のレビューに返信を頂き、オーガニック成分がたっぷり配合されている代わりに泡立ち用の余計な成分は省いているとの事でした。 確かに歯磨き粉なども泡立つための成分を配合してあり、泡立ちが高い事で磨いた感を出しているというのは歯医者でも聞いたことがあるので、泡だてば良いものではないんだなと納得です。 沁みたりせず、ミントなので洗い心地は爽快です。
    注文日:2023/08/04
    2024/02/19
    この度は、数ある中当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、 お客様の悩みに少しでも役立つ商品を目指して頑張っていますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 では、またのお越しを心よりお待ちしております:)
    2017/01/09
    少々お値段は高いですが、成分もシンプルで、使い心地も良いです。 ミントですが、そんなにスースーはしません。
    注文日:2016/12/22