ピーコ0961さんの【国産オーガニック】オールマイティソープ...(ハートヘルスヒーリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-07

オールマイティーソープ詰め替え用♪
☆blackswanxxx様☆のブログから頂きました。
香りは、blackswanxxx様絶対のお勧め、ダマスクローズにしました。
こちら、顔、身体、クレンジング、手洗い、ワンちゃんのシャンプー…………何にでも使えるスーパーソープです。
詰め替え容器もつけて頂いたので、私用のボディーソープにしました。
ローズの香りに洗われたいわ、お値段お高いわ、で迷っておりましたが、買って良かった!
身体中、ローズの香りに包まれて流してもまだ香っていました!幸せ♪
☆キッシーちゃん☆
お勧めに従って良かったです!いつもどうもありがとうございます!!!(^^)
ショップ様、素敵なお品、どうもありがとうございました。