【国産オーガニック】オールマイティソープ...(ハートヘルスヒーリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-13

海外製品がキツイ人にも!アトピーにも◎
今まで海外製品のオーガニックリキッドソープを使っていたのですが、手の指にアトピーがある私にはしみるんです。また洗顔時も顔がしみていました。なのでいつも使い捨て手袋をしてお風呂に入っています。
こちらの商品は、珍しい国産オーガニック!!しかもお手頃価格!原料を見ても安心できそうだったので、見つけて即購入しました。
一番びっくりしたのは、手の指のアトピーにしみなかったんです!!手袋なしで洗顔ができました。凄く嬉しいです。
香りは、私はローズがほしく、主人はちょうどティーツリー希望(殺菌効果がほしかったらしいです)だったので、この2種類のセットがぴったり☆
期待を裏切らないダマスクローズの香り!!
天然の香料なのでお風呂上りにほんのり残るくらいの香りで、洗っている間にローズの香りに包まれる感じですね。
洗いあがりは、さっぱり系かな。好みです。
しかし、お風呂上りにつっぱる感じはなかったです。
男性も使いやすい洗いあがりかと思います。
ティーツリーはまだ開けていませんが、期待できそうです。

5 2015-06-17

オススメです
ダマスクローズをリピートしています。
使い心地がよく、とても気に入っています。

5 2014-11-27

初めて購入しました。
今までマジックソープを使っていましたが 洗い上がりのつっぱりが気になり 今回こちらの商品を購入。
肌に優しい洗い心地ですが、泡立ちが良く気に入りました!