• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-06-05

かぶれません
お試し使って良かったので、本体購入しました。
かぶれ易く肌の弱い人にも小分けボトルでお裾分け。
(小分けボトル付けて頂きました)
天然ハーブの香りで、とても良いです。
泡用ボトルでも使用できたので、ハンドソープとしても使えました。
ちょうど500円クーポンあったので良かったです。
ただ、もうちょっと安ければ...

5 2016-07-07

オールマイティーソープ詰め替え用♪
☆blackswanxxx様☆のブログから頂きました。
香りは、blackswanxxx様絶対のお勧め、ダマスクローズにしました。
こちら、顔、身体、クレンジング、手洗い、ワンちゃんのシャンプー…………何にでも使えるスーパーソープです。
詰め替え容器もつけて頂いたので、私用のボディーソープにしました。
ローズの香りに洗われたいわ、お値段お高いわ、で迷っておりましたが、買って良かった!
身体中、ローズの香りに包まれて流してもまだ香っていました!幸せ♪
☆キッシーちゃん☆
お勧めに従って良かったです!いつもどうもありがとうございます!!!(^^)
ショップ様、素敵なお品、どうもありがとうございました。

5 2014-05-22

ラ・クーポン使って、購入しました☆彡
先日、無料お試しさせて頂いたソープが、あまりに気持ちよく♪
只、成分も安全して使える物だったのですが「高いな~」という気持ちも残りつつ…。
そんな折、見つけてしまいました♪
ラ・クーポンで500円OFF☆彡(27日まで!)
「検索」の所に「ハートヘルスヒーリング」と入力すれば、クーポンがすぐに見つかりますよ♪
私が使って良かったのは勿論なんですが、一緒に居るおチビ(Mダックス)が、実は食品アレルギーだけでなく、お肌も敏感肌で首輪を付けるとすぐに痒がり、真っ赤にかぶれてしまう程なんです。
獣医さんからは「高いシャンプーとリンスが別になっている物で洗ってあげなさい」と言われたのですが、ペットショップで見たシャンプー類。
沢山の無駄な身体に悪い成分だらけ!!
なので、今までずっと「マジックソープ」で洗ってきました。
只、私が「???」と思っていたのは、販売されているマジックソープが並行輸入品な事(>_<)
せっかく、食事もおやつも国産の物にこだわっているのにな~。
でも、今の所、マジックソープ以上の物が見つからないし。などと思っておりました。
このソープのお試し商品で、おチビをシャンプーしたんですが、乾かしている時も、気持ちよさそうにしてましたし。
1番驚いたのは、乾かした後の毛艶やの良さです。
もうすぐ13歳になりますので、若干艶が悪くなっていたのですが、このソープで洗うと、毛がツヤツヤに輝いていたんです☆彡
家族も、ビックリしてました♪
毛艶やを褒められるので、おチビもルンルン♪自信満々です(^ー^*)
また、このソープは、薄め方によっていろんな用途に使えるのもいいです。ね(≧∇≦)b
1000ml入っているので、色々試してみますヾ(^^ )
「お客さまダイアル」も記載されていました♪
香りは、悩みましたが「ダマスクローズ」(ゝω・)
「ゼラニウム」油配合なのが、気にいっています(^^)
アロマオイルがお好きな方でしたらご存じだと思いますが特に「ゼラニウム」はリラックス効果・ホルモンのバランス調整・防虫効果も期待出来るアロマオイルの中でもお値段も高いオイルです☆★☆
詰め替え用のボトルも、お試し商品と同じサイズだとばかり思っていましたが、違いました(画像3枚添付♪)
我が家は、ほとんどのソープを詰め替え用にしているので、このエコなパッケージも無駄なゴミが少なくて助かります♪又、クーポン発行して下さいね(ゝω・)

5 2015-01-07

さっぱりして、いい感じです。
詰め替え用パックを購入しました。口の部分がねじ止めになっているのでソープを容器に移すのも簡単にできます。
万能ソープ、しかも天然由来ですので、子供だけでなく、女性の肌は時として敏感になる時があります。そんな時でも安心して使えます。
化粧落としも簡単に出来ました。
香りは、ティートリーを選びました。好き嫌いがあると思いますので、サンプルを試したほうが良いかもしれません。

5 2020-04-05

マジックソープよりも何か良さそう、という漠然とした考えで購入しました。
使ってみて予想以上に心地よく香りにも癒されています。ダマスクローズは自然の香りなので、フローラル苦手な私でも気分が悪くなったりしませんでした。お風呂にて2倍に薄めたものを通常のディスペンサーに入れ、洗面器で用途ごとに更に薄めて使っています。頭の先から足の先まで全身に使えて便利です。
ティーツリーの方は洗面所で手洗いと洗顔に使っています。2倍に薄めて泡のディスペンサーに入れていますが、毛穴までスッキリ洗いあがって香りも爽やかです。突っ張ったりも今のところありません。
ティーツリーの抗菌力にも期待が持てますし、肌トラブルが減るかも。
今後も使い続けてみたいと思いました。

2020-06-03
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

商品を気に入っていただき、また、
いろんな使い方も共有して頂きスタッフ一同、嬉しく思っています:)

今後ともハートヘルスヒーリング楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-08-13

海外製品がキツイ人にも!アトピーにも◎
今まで海外製品のオーガニックリキッドソープを使っていたのですが、手の指にアトピーがある私にはしみるんです。また洗顔時も顔がしみていました。なのでいつも使い捨て手袋をしてお風呂に入っています。
こちらの商品は、珍しい国産オーガニック!!しかもお手頃価格!原料を見ても安心できそうだったので、見つけて即購入しました。
一番びっくりしたのは、手の指のアトピーにしみなかったんです!!手袋なしで洗顔ができました。凄く嬉しいです。
香りは、私はローズがほしく、主人はちょうどティーツリー希望(殺菌効果がほしかったらしいです)だったので、この2種類のセットがぴったり☆
期待を裏切らないダマスクローズの香り!!
天然の香料なのでお風呂上りにほんのり残るくらいの香りで、洗っている間にローズの香りに包まれる感じですね。
洗いあがりは、さっぱり系かな。好みです。
しかし、お風呂上りにつっぱる感じはなかったです。
男性も使いやすい洗いあがりかと思います。
ティーツリーはまだ開けていませんが、期待できそうです。

5 2020-05-29

写真にはローズ+ペパーミント、
商品説明ではローズ+ティーツリーとなっており、少々不安でしたがティーツリーが届きました。
10年近くマジックソープを使用していましたが、コロナの影響で買い物にも行けずたまたま見つけて買ってみました。
次の日に届き本当にありがたかったです!
使用して、、
とても香りが良いです!!
泡立ちはあまりよくないですが、
なにより肌の弱い5歳息子(保湿性の高いボディーソープなどは痒くなるので、シンプルな物しか使えません)
の肌にも安心して使用できています。

2020-06-01

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

間違って書かれた写真で不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
写真は正しくなおします。

泡立ちに満足いただけず残念でございますが、
天然の成分から作られていますのでお子様にも続けて使われたら嬉しいです:)

• 312mmさん
  • 312mmさん

4 2020-07-22

楽しみ。
先程届きました。
レビューを見て初めて購入しました。
まだ使用してませんが、肌に合えばリピしたいと思ってます。
丁寧な梱包と迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

2020-07-28
この度はご利用いただき、また、暖かなお言葉も頂戴し
誠にありがとうございます!

スタッフも、日々、お客様に喜んでいただけるよう、梱包方法など工夫を凝らして頑張ってますので、こうしたお言葉をいただけると励みになります。

ご使用感にもご満足いただけますこと、
お肌のお悩みに少しでもお役に立てますことを願っております。

では、またのご来店、心よりお待ちしております:)

5 2018-11-18

安心
マイルドで優しいですね。カリは入手出来なくなり、固形石鹸の手作りをしなくなった時にはリピしたいと思います。石鹸カスが沢山つかないのも楽です。旅行時には詰め替え容器が有り難く思います。デリケートソープと一緒に秋から再開です。

5 2015-07-17

1歳の娘とのお風呂で、大活躍です。
家のお掃除にはまだ使用していませんが、期待大です。

4 2015-07-15

さっぱりします。
おもに化粧落としとして使用していますが、洗い上がりのサッパリ感にはまりました。もう他のクレンジングには戻れません(^-^)購入してよかったです。

5 2015-06-27

使い心地がいいです
お試しセットで使ってみて、使い心地が良かったので購入しました。
香りも癒やされるし、洗い上がりのさっぱり感がよく、子供にも好評です。

5 2015-06-17

オススメです
ダマスクローズをリピートしています。
使い心地がよく、とても気に入っています。

5 2014-11-27

初めて購入しました。
今までマジックソープを使っていましたが 洗い上がりのつっぱりが気になり 今回こちらの商品を購入。
肌に優しい洗い心地ですが、泡立ちが良く気に入りました!