ロリポリ RolyPoly《洗濯用洗剤・柔軟剤不...(ハートヘルスヒーリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-22

洗剤不要で…
発送も早く、届いた日からつかっていますが…
洗剤使用時よりもキレイに落ちてるかも!
ひどい汚れはそのままだとのこってしまいましたが、洗剤よりも良く落ちるし…
柔軟剤もいれてませんが、ゴワゴワせずほのかにレモンの香り☆
詳しい説明書があれば、良かったのと…
(初め、アロマカートリッジのシールを剥がさず回してしまいました…)
うちの洗濯回数は1日2~4回くらいなので、アロマカートリッジがすぐなくなりそうなので☆4つで。
アロマカートリッジも早めに入荷してくれると助かります。

5 2015-09-29

すっきりした洗い感
子供が洗剤に弱いのでこちらを購入。
ドラム式でも使えるのでとても助かりました

4 2015-08-04

洗剤なしでキレイになるし何より洗剤残りを気にしなくてすむのでとてもいいです。香りもとてもよくもちもいいのでとても気に入っています。

5 2014-06-26

抜群の使いやすさ
アトピーの子供を持つ親です。
かかりつけ医から洗濯ボールのことを言われ、購入しました!注文してすぐに到着、抜群の使いやすさにびっくりしました!購入して良かったです!

5 2015-01-06

買ってよかった
ドラム式洗濯機に入れておくだけで、毎日安心して使用しています。洗剤も今までの半分くらいの量で入れています。汚れ落ちに不満はありません。買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ボール