2013/12/22
    ヒノエ☆さん
    洗剤不要で…
    発送も早く、届いた日からつかっていますが… 洗剤使用時よりもキレイに落ちてるかも! ひどい汚れはそのままだとのこってしまいましたが、洗剤よりも良く落ちるし… 柔軟剤もいれてませんが、ゴワゴワせずほのかにレモンの香り☆ 詳しい説明書があれば、良かったのと… (初め、アロマカートリッジのシールを剥がさず回してしまいました…) うちの洗濯回数は1日2~4回くらいなので、アロマカートリッジがすぐなくなりそうなので☆4つで。 アロマカートリッジも早めに入荷してくれると助かります。
    注文日:2013/12/12
    2015/09/29
    すっきりした洗い感
    子供が洗剤に弱いのでこちらを購入。 ドラム式でも使えるのでとても助かりました
    注文日:2015/09/13
    2015/08/04
    洗剤なしでキレイになるし何より洗剤残りを気にしなくてすむのでとてもいいです。香りもとてもよくもちもいいのでとても気に入っています。
    注文日:2015/07/22
    2014/06/26
    達也2005さん
    抜群の使いやすさ
    アトピーの子供を持つ親です。 かかりつけ医から洗濯ボールのことを言われ、購入しました!注文してすぐに到着、抜群の使いやすさにびっくりしました!購入して良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/13
    2015/01/06
    買ってよかった
    ドラム式洗濯機に入れておくだけで、毎日安心して使用しています。洗剤も今までの半分くらいの量で入れています。汚れ落ちに不満はありません。買ってよかったです。
    注文日:2014/07/14