4,159円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2013-11-12

きれいになって来ているような‥
石鹸は泡の出し方が均等にはなりませんが一か月毎日では無いですが使用してきまして、効果が出て来ているような気がします。バストアップジェルも張りが出てきたように思えます。継続して使用してみます。

4 2013-09-21

ジェルとソープを別々に買おうと思っていたところ、セットで発見してお得でした。
デリケートエリアにかゆみが生じることもあって、ひどい時は病院へ行ったりしますが普段は毎日ソープでケアしています。
まったく刺激がないものだけど、3分は泡パックしていられない(苦笑)
パックしようと放置するとなんだか刺激があるんですよね…。
私だけでしょうか??
ジェルは初めてです。
そんなにすぐにバストアップするとは思っていませんが、続けてみようと思います。
まずはバストの保湿メインな感覚で使っています。

4 2015-11-18

リピする予定です
まだ届いてから数回しか使用してませんが、他の低刺激のソープよりも臭いが気にならなくなったような気がします。
ハーバルジェルも併用してますが、こちらは正直いらなかったような。ジャムウソープは今後もリピしたいです。

4 2014-02-05

思ったより
石鹸は思ったより小さく、ジェルは大きかった。早くつきましたよ。

4 2013-11-18

意外ににサラッとして使いやすい!
ジェルは塗ってもベトベトしない。
石鹸とセットで安かった!

3 2015-12-06

まだ使用してないので。
どちらも使うのが楽しみです♪

3 2015-09-06

まあま使って間もないですが
一週間経つか経たないくらいですが、なんとなく胸にハリがでたかと

3 2014-07-22

実際どうなるか分かりません。
クリームはベタつきます。
石鹸は固めなので長持ちしそうです。
レビューの依頼が書かれている紙は入っていましたが
使用方法なども入っていると親切だったかなと思います。
レビューを早く書かないといけない感じで
効果がどうなのかはまだ分からないまま投稿です。

3 2014-03-13

まだ使い始めたばかりなので効果はありませんが地道にやってみます。
石鹸は思ったより小さいですが、少量で泡立つので長く使えそうです。