3,122円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2014-05-10

リピです。
プチ胸の現状維持、あわよくば成長してほしい!と願いを込めて毎晩使っています。
目に見えて劇的な変化はないけれど、使わない場合と使った次の日と触り心地が違います。
触ってすぐに「やわらかくて気持ちいい」と思えます。
忙しくて使うのを忘れちゃうときもあるけど、なるべく毎晩使い続けたいな(苦笑)

4 2016-09-26

入浴中にケア出来るのが便利
初めての注文です。今までは、入浴後にジェルを塗布するタイプを使用していましたが、この「ハーバルジェル」は入浴中に塗布して、すすいでケアできるので、大変便利です。バストケアは、塗布した翌日と、塗布しなかった翌日と、明らかに、バストの張りが違います。また、バストケアに限らず、二の腕、お腹、ふくらはぎ等も同時にケアすると、皮膚の黒ずみが段々と、明るくなってきて、肌のもちもち感が違ってきて、からだ全体のスキンケアにも同時に使えます。たっぷり入ってこの値段ですから、在庫がなくなったらまたリピートしたいと思います。

• sgonさん
  • sgonさん

4 2015-02-23

ジェルタイプなので、伸びが良く、使いやすいので、続けられそうです。効果は使い始めたばかりで、まだ分かりません。

3 2014-01-05

たっぷり
量が一杯入ってるので躊躇せず使えます。特にべたつきもしないのでよいです。ただ香りがあまり好きではないですが、慣れてきたら気にならなくなりました。