ジャムウセット|ジャムウ・リキッドソープ...(ハートヘルスヒーリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-25

これいいかも☆
生理の匂いなどが気になってて…でもどの商品がいいのか分からないままいて、この商品を見つけてレビュー読みまくりました!!
みなさんのレビューを信じて購入☆
今日さっそく使ってみましたが、ん??匂いが気にならない…ような!驚きました!!
まだ一回しか使ってないしなんとも言えないけど使いきってみます。
もし悩んでる方いたら一回ダメもとで使ってみる価値ありますよ☆☆

4 2014-07-04

臭いは軽減されます。
脇を永久脱毛しているせいか、汗をかく量も増え臭いも気になるようになっていました。こちらのデオドラントソープを使うと、だいぶ軽減されます。乾燥したところに使うと、さらに乾燥してしまうかもしれません。リキッドソープは固形ほど乾燥感は無いように思います。黒ずみに効果があればなぁ…。まだまだ最後まで使ってみます。

5 2014-05-05

身だしなみ
女性なら悩みは尽きないもの… デリケートゾーンの商品があると嬉しくなります(*^_^*) 続けてみて良かったらリピートします! 期待しての☆5です(^.^)

4 2014-03-12

ジャムウ・デオドラントソープはまだ使っていませんが、リキッドソープは、肌の弱い私でもしみたりすることもなく使えました。他のデリケートゾーンソープはしみてしまうことが多く悩んでいましたが、このリキッドソープは本当に刺激がなく助かりました。ただ、泡で出てきてもその泡が直ぐに無くなってしまうのが残念です。なので★4つにしました。

• aki-Jr.さん
  • aki-Jr.さん

5 2013-02-28

最初は、石鹸泡立てパックの三分をどうやって待つか考えてしまいましたが、風呂場で泡を付けて、待つ間は鏡の掃除をすることにしました。使い始めて一週間ですが、私の場合、気になるニオイと黒ずみにも効果ありました!乳首の色がハッキリと薄くなりました。皮膚が弱いので顔に使う時も心配でしたが、痒みもなく鼻の頭にあった毛穴の黒い汚れがキレイに取れました。必ずリピしたい石鹸です。

4 2016-02-06

リキッドソープは泡立てる必要がないので面倒くさくなくてとてもいいです。ソリッドソープの方は案外小さめでした。今回レビュー記載で送料無料だったので良かったです。

5 2015-12-12

注文後はやく発送してくださって 良かったです。梱包もしっかりしててよかったと思います。使い心地もいいと思うます。使い始めたばかりなので 今後どうなるかたのしみです。

5 2015-12-02

いい香りで使いやすく、とってもよかったです☆

4 2015-04-10

香りが良い
リキッドソープの香りが良いです。洗浄力が優しい感じで、デリケートゾーンがピリピリしません。ちゃんと洗えているか不安になるほどです。
石鹸の方は思った以上に小ぶりです。

4 2015-02-20

ローズの香りが心地よいです
泡で出るタイプのリキッドソープは洗い上がりもサッパリしていて、気持ちいいです。
固形のソープは無香料と思いますが、わずかに粘土のような練り石鹸の匂いがありました。

5 2015-02-07

泡で出てくるタイプは使いやすいです!優しい感じの香りです。

4 2014-12-27

商品の詳細を見て安全だと分かり購入しました。黒ずみが薄くなるか楽しみです。

5 2014-12-23

リキッドソープ
荒れにはまだわかりませんが臭いはほんとに気になりません!
半信半疑でしたが私には合ったようです
リキッドソープは大きいのと小さいのは旅行用で
石鹸はまだ使ってないのでわかりませんが楽しみです

• ユキTABUさん
  • ユキTABUさん

5 2014-09-30

ローズの香り
色々、試しましたが こちらの商品が使い心地も肌にも
私には1番でした!

• hbloxyさん
  • hbloxyさん

4 2014-06-09

匂いがいい
初めて使用しましたが、泡もいい感じででます。おりものが気になっていたのですが、これを使用して以来、おりものが気にならなくなりました。オリモノシートも市販のものから布おりものへ変更したこともさらに効果があったと思います、