2013/03/30
    かよかぁさんさん
    何度かリピしています!
    いろんな種類のバストケアクリームを使いましたが、結局何を使ってもクリームごときでバストアップなんて難しいと悟っています。ただマッサージをすること、バストに意識を持つことは大切ですので、毎日使うマッサージジェルとしてコスパが良いものが一番!!と考え、こちらに落ち着いています。少々べたつきがありますが、使い慣れると気になりません。なんと言ってもお値打ちなのがいいです。
    注文日:2013/03/27
    2014/03/02
    かよかぁさんさん
    リピです!
    ここ数年使い続けています。硬めのジェルですが、コスパもよく、温感なので特に寒い時期はGoodです。マッサージの補助的存在ですね。
    注文日:2014/02/22
    2012/10/30
    saba1220さん
    温感タイプは初めての購入です。 これから寒くなるので温感は嬉しいですね。 固めのジェルで、バストアップに効きそうな気がします。 ちょっとベタベタしすぎる気がするので☆4つにしました。 毎日マッサージして頑張ります。
    注文日:2012/10/23
    2012/02/19
    FeelMyLoveさん
    べたつきますが、効果は。。。
    使い心地は確かにべたつきますが、においはりんごのにおいでOKでした。効果はまだ数回しか使ってないのでよくわかりませんが。。。価格が安いのでしばらく使ってみるつもりです。
    注文日:2012/01/07
    2014/01/29
    saba1220さん
    これがないと不安になってしまいます。 毎日お風呂上りにマッサージしています。 温感タイプの方がジェルが固いですね。 ボディケアグッズプレゼントとありますが、 入ってなかったので☆4つにしました。 追記 ボディケアグッズ、翌日に届きました。 わざわざありがとうございました!
    注文日:2014/01/26