[国産オーガニック]ジャムウソープ・リキッ...(ハートヘルスヒーリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 前から気になっていました
  • 以前は固形石鹸のデリケートゾーンソープを使用していましたが、いつも残り四分の一あたりですっかり固くなり、機能もそこそこに落ちてしまうのが難点でした。最初¥500のお試し品を注文。気に入ったのでそちらは、旅行用にし、フルサイズを購入しました。みなさんが書いている泡立ちについてですが、確かに発泡剤が入っているようなきめの細かい泡はでません。泡で出る液体歯みがきのボトルと同じタイプで ・・・(続きを読む
  • みるきち5818さん
  • 3 2014-02-10
  • 確かにへたれる
  • 届いてから数回使用したのでそろそろレビューを。泡タイプは以前他社のものを使った事がありましたが、それもすぐへたれてたし、許容範囲内。というか、泡で出るタイプはどのソープもすぐへたれますよね。香りはどちらかというと青っぽい薔薇の香り。人工的過ぎず、香りが残ったりもしないので良いと思います。自分の匂い+ソープの匂いでえらい事になっても困るので笑肌が荒れたりもしないので、とりあえず1 ・・・(続きを読む
  • 清春1129さん
  • 清春1129さん

4 2019-04-14

いい香り
まだ効果はわかりませんが、いい香りがします。続けて使っていこうと思います!

4 2017-10-04

ありがとうございました
評価変更いたします。2つ間違えて商品注文してしまい、その後2点分の発送連絡があり不安になりましたが後日連絡があり、発送停止の迅速なご対応をしていただき安心いたしました。電話、メールがなかなか連絡いかなかったのでその点だけ☆−ですがトータルでは満足しております。ありがとうございました。

5 2014-05-09

前から気になっていました
泡で出る液体歯みがきのボトルと同じタイプでしたので、
ポンプを押すことで空気をはらませて泡立てているのだと思います。
泡のイメージとしては、カニ・・・
ブクブク吹いてるあの感じです。 きめ細かいボディーソープやシャンプーの泡を期待したらがっかりしますが、液体のまんま出るよりは、全体にソフト泡を付けられて、いい感じだと思いますよ。
付けて少し置いてからしっかり流すと、ポワーンと温かく感じます。
デリケートゾーンの防臭効果を期待して購入しているのですが、
その効果はしっかりあると思います。
固形タイプより無駄もなく気に入っていますので、無くなったらリピすると思います。

• ari020416さん
  • ari020416さん

4 2008-09-25

気に入りました。
以前から、ジャムウの固形石けんを使用していましたが、少ししみることが難点でした。今回こちらの商品を使用して、しみないことを実感。いつも、生理後はかぶれて辛かったのですが、これを使うと楽です。いえ、気持ちいいくらいかな。洗い上がりはサッパリ。不快感が消え、とても喜んでいます。ただ、商品の説明にもありますが、泡立ちは期待できません。泡になって出てきていますので、泡っぽく見えますが、すぐ消えてしまいます。なので、泡で洗うという感じではなく、私はマッサージする感じで洗っています。香りは、大人の香りという感じで、子供達(娘9才)には不評でした。私はバラの香りが好きなので気に入っています。

• mOn0587さん
  • mOn0587さん

5 2008-09-09

泡立ちって大切…
通常のサブンシリ(ムスク)を使っていますが、やはりこのポンプ式のは使用感が違います。買って正解でした。
というのも、通常のサブンシリは粘性がなく水のようなサラサラ状態。泡立てるなんて、とてもできませんでした。
でも、このポンプ式のは泡で出てきてくれるので、そこから少し泡立てることができます。
そのせいか、洗浄力も通常商品と違う気がします。
・・・と、機能ばかりほめましたが、香りもすばらしい。
商品保護のビニールをはずしたとき、すでに香るバラの香りにしばしうっとりしました(*^_^*)
なくなったらリピすること間違いなしです

5 2012-08-23

何気に良いですw
ここ1,2年自分のおりものの匂いが気になるようになりました。(歳かな?)
ジャムウの石鹸はもう何年も使用していましたが(L●)、
こちらのサイトを見て試しに購入してみました。確かに泡は頼りないですが
毎日使用してみた所、ここ何ヶ月匂いが無くなりました。
こちらのレビューは購入してからだいぶ経ってますが
すでにリピ購入済みです。

5 2013-12-30

まだ……
使っていないので効果についてはどうともいえませんが
郵送はとても早くて大満足でーす( ´艸`)( ´艸`)

4 2013-08-27

お試しで香りが気に入ったので購入しました。
お試しサイズの容器は
旅行などの持ち歩き用にしました。

4 2008-11-25

使い始めて2週間ほどたちます。確かににおいが気にならなくなった気がします。何より使うときのローズの香りがいいです。泡立ちは確かに泡で出てくるハンドソープなどと比べると少ないですが私はそんなに気になりません。リピート予定です☆

• マユ1022さん
  • マユ1022さん

4 2015-03-26

リピです^ - ^
前回お試しサイズを購入して、とても使用感が良かったのでリピしました。普通の石鹸でデリケートゾーンを洗うとかゆみが出てしまうのですが、こちらのソープはまったくかゆみがありません。それどころか、かゆみが治まります(^-^)
ただ、泡の感じがもっと細かくフワフワになったらいいなと思いました。今の泡は、液状の泡であまりフワフワしてないので、改善されたら★5つにしたいと思います(^O^)

5 2014-12-16

使った後すっきりです
今まで普通に、ボディーソープでデリケートゾーンを洗っていました。
しかし新しくしたボディーソープで洗った所、成分のせいなのかすっきりせずに幕を張ったようになってしまいました。
気持ちが悪くて何とかしたいと思って調べた所、専用洗剤の存在を知りました。
幾つも商品がありましたが、どうせ使うなら国産が良いと思いこちらの商品を購入しました。
届いた日は生理前半だったのですが、こちらで洗ったらすごくすっきり洗えて驚きました。
それに、薔薇の香りもとても良かったです。
今では毎日使用しています。
今のが終わったら、またリピしたいです。

4 2011-11-03

泡立ちが悪いけど、匂いはいい!
別のメーカーの物を使っていたのですが、泡立ちはいいけど匂いはかすかだし、なによりかゆみが軽減されない。ということで、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。
ポンプ式なので使いやすいけど、泡はへたれで全く泡立たない。
水が少し泡だった程度?泡立つことを考慮して買わない方がいいです。
ただ、匂いはすごくいい!
おりもの臭も気になっていたので、これだったら泡立たなくても使ってみようかな?という気になります。
詰め替えもあるのがプラスポイントです。
かゆみも気のせいか軽減されている気がします。

4 2008-10-08

数年前から、デリケートゾーンのかゆみやかぶれが気になるようになりました。せっけんを使うと余計にひどくなることもあり、お湯だけで洗うようにしていたのですが、やはり何となく気持ちが悪いと思っていたところ、サブンシリのことを知り、試してみることにしました。
実際に使用してみてびっくりしたのは、思っていた以上にダマスクローズの香りがはっきりしていて、しかもとてもピュアで清々しい香りだったことです。使用しはじめてもうだいぶ経ちますが、香りは全然うすくならないようです。
洗浄力も、強すぎるわけではなくさっぱりとしていて、毎日使用しています。

• MOMOco.さん
  • MOMOco.さん

5 2008-09-22

自分みがき&癒し
以前から気になっていたサブンシリ、バラの香りとのことで買ってみました。デリケートゾーン用ソープは数々試していますが、香りはダントツによいと思います♪(他のバータイプのものはローズと謳いながら妙な香りだったりしたのですが、こちらはまさにローズでした!^^)フォームの感じは想像よりさらっとしていて、手に取ったらすぐながれてしまう感じでしたが、使用感はすばらしいです。とっても気に入りました。リピします♪(使ったとき、ジャムウの効果なのかホット(*^^*)に感じました。ラブタイム前には是非オススメですょ)デート時に持って行きたい感じですので、是非ポーションタイプなどの使いきりを期待します。

5 2016-01-30

なんか。いいのかも?
リピートしてます。なんとなく。いいのかな?