2022/08/05
    リピです!
    もう何度リピしてるかわかりません。 嫌な匂いが無くなります!
    注文日:2022/07/29
    2022/08/26
    この度は、当店をご利用頂き、 また嬉しいレビューもお寄せ下しまして、誠にありがとうございます:) ご使用感にご満足いただき、安心いたしました。 またのご来店、心よりお待ちしております:)
    2012/04/04
    快適です。
    泡立ちはそんなに良くありません。 それでも一生懸命泡立てて、水気を拭き取った部分に泡を伸ばして、1分放置。 それ以上は、ピリピリします。(私の場合) 引きつった感じになりますので、その後洗う時は相当優しく洗った方がいいかも。 サッパリ感は、ボディソープには無い感じ。 黒ずみ解消効果があるかは、わかりません。
    注文日:2012/03/04
    2015/09/17
    やっぱりこれが効く!
    以前使わせてもらって効果は実感してたんですけど 値段の事もあって一回手離して他の物にしたんです そしたら、他の物使うとこれより匂いがあまりとれなくて失敗したんです それでやはりこれを使うと匂いが消えるので ちょっとお財布には厳しいですが 買おうと決意しました 1個買うよりこれの方が断然やすいので助かります! またお世話になります!
    注文日:2015/09/17
    2015/02/20
    これがないと。
    これがないと困ります♪ 黒ずみの効果はよく分かりませんが、ニオイケアにはこれが一番です。一回ではすぐ効果は出ませんが、しばらく使い続けると臭わなくなります!出産してからずっとニオイに悩まされてきたけど、この石鹸に出会ってから悩みがなくなりました。ストックが切れると不安になります。小さめだけど、十分もちます♪
    注文日:2015/02/15
    2014/06/04
    taeo0620さん
    リピートです。 洗い上がりがすっきりして、全身これで洗っています。 ボディソープを混ぜることで泡立ちはカバーしています。 これ単独で全身洗うほど泡立てるのは難しいです。
    注文日:2014/05/12
    2012/11/17
    on34756512さん
    なかなか
    石鹸置きをきちんち考えれば長持ちします。 泡立てネットは100円ショップのものでも充分ですよ。 生理前~生理後まで ないと結構こまりますね。
    注文日:2011/09/09
    2014/05/17
    いいね♪o(*⌒―⌒*)o
    使いはじめて 一週間になります。髪以外の全身洗ってます(^-^)とても良いです(^^)dデリケートゾーンの臭い 使って 直ぐに効果が 現れました。黒ずみも半減してます。私は デリケートゾーンと 乳首と 唇に泡パックしてます。一週間で 半減って事は この後 期待が持てるかも…(^-^)お風に呂入る時間が 楽しみです。\(^o^)/☆5の理由は石鹸が小さいから…もうちょっと大きいと嬉しいです(^^)d一週間で 一個の石鹸の2割使ってしまっているので 全身じゃなくて 必要な部分だけの利用にしようと思ってます。香りがイマイチなので 次回購入は ローズの香り購入予定です(*^O^*)今後もリピートしますo(*⌒―⌒*)o
    注文日:2014/05/03
    2012/02/19
    FeelMyLoveさん
    2ヶ月の成果
    ジャムウのソープを胸に使ってますが、使い始めたころは違いがよくわからなかったのですが、それでも毎晩3分の泡パックをして。。。と使い続けていくうちに、だんだん色が薄くなってきました!まだまだピンク色、とまではいきませんが、昔の黒ずんだ色に比べると全然よくなりました。あまった泡は他の気になるところに使っていたのですが、こっちも心なしか薄くなってきたような。。。これからも毎日使いたいと思っています。一年後が楽しみです。ピンク色になってるといいな。一個は高いかもしれませんが、いつもケースに入れて無駄に溶けないようにして、大事に使えば結構持ちますよ。とにかくお勧めです。
    注文日:2011/12/13
    2007/12/08
    ★慧☆さん
    自分磨きにぴったりですね
    こちらのお店では初めてですがプチリピです。 (専門の本家サイトさま(?)からハードバブルの方を購入していたので) このシリーズを使った事ある方でリピをお望みの方ならカナリお得だしお勧めです。 (何にでも言えますが、全ての方に100%合うとは限らないので、肌が弱い方等はまず1つ買ってみて試してみるのがいいかと思います) 市販の泡立てネットを使っても結構綺麗にあわ立てるのにてこずっていたのですが、こちらではおまけとしてついているネットが素晴らしく活躍してくれてます。 目が細かすぎず粗すぎずでふわふわの泡を少量の石鹸で立てる事が出来てると思います。 泡立てにてこずると石鹸も多めに使ってしまう気がするので節約&綺麗を望む方は是非お勧めします。 私はリピ決定ですのでお店の方これからもどーぞ宜しくお願いします(〃∀〃)
    注文日:2007/11/22
    2018/12/03
    ま-くん7729さん
    とてもよい商品です。汗のにおいが気になりません。
    注文日:2018/11/08
    2015/06/06
    これ以外の石鹸は使っていません
    もう何回も購入しています。レビュー記載で送料が無料なので嬉しいです。ジャムウ以外の石鹸はかゆみが出てしまうので使えません。
    注文日:2015/05/31
    2014/12/24
    すっきりした洗い心地
    ジャムウソープは使用していて3年くらいになります。以前は違うお店から購入していましたが楽天で発見したので初めてこちらから購入しました。使った翌日から臭いが気にならないのでとてもお気に入りです。こちらのお店は値段も安いので今後も購入したいと思います。
    注文日:2014/12/20
    2013/10/09
    とってもいいです!!!
    以前からこちらの商品は知っておりましたが、おりものの症状がかなり気になりだしたので思いきって購入しました。まだ使い始めたばかりで効果がはっきり分からないですが、洗いあがりもさっぱりですし、香りも気にならず使い心地いいです。改善するように毎日使い続けたいと思います!!!おまけのネット嬉しかったです!!!
    注文日:2013/09/28
    2013/08/25
    moon_ravioliさん
    今まで他社のコスメサイトで購入していましたが、楽天のショップでも取り扱いがあるかも?と思い検索したら同じようなものが。 レビューを読み、同じサイトで購入されていた方が何名かいたので、試しに購入してみました。 大きさやラッピングのされ方(ぴちっとビニールで包まれ、さらに紙で包装されている)、使用感はまったく同じでした。 こちらの方が値段も安いし、エコ包装でゴミも少なく助かります。 なかなか減らない石けんなので頻繁に購入はできませんが、無くなったらリピートさせていただきます。
    注文日:2013/08/20
    2012/11/28
    届くのが早く助かりました。ありがとうございます☆レビューを信じて5個購入。ただいま生理中でナプキンなどの不快感に我慢できず使ってみたら、驚きのスッキリ感!!普通のボディーソープとは全く違う洗い上がりに感動しました。黒ずみ解消は、これから使い続けてみないとわかりませんが、洗って数時間経っても生理中なのに臭いがあまりしなくなったのでこれは買って正解でした。石けんは小さめですが部分洗いのつもりなので長持ちしてくれそうです。
    注文日:2012/11/24
    2010/10/19
    思っていた以上に泡立ちがよく満足!しています。 小ぶりの石鹸ですが、減りが特別早いわけでもなくもつので今まで自分で使ってきたジャムウソープのなかでもお得な方じゃないかと感じています。 肝心の効果は若干白くなっている気がします。消臭効果はいまのところ普通の石鹸とかわらない感じですがもうちょっと使ってみたいと思います。 洗い流すと変なぬるつきもなく、さっぱりサラッとして気持ちいいです。
    注文日:2010/10/07
    2009/07/23
    気温も高く湿気も多いこの季節、汗もかきますが、昨日までの自分のニオイと全然違うのにビックリ。体臭はほとんどないものの汗のにおいはたまに気になることがあったのですが、今日は無臭。このジャムウ石鹸のおかげとししか思えません。香水も自分の汗に負けることなく香っています。 使用感は、洗い心地はサッパリなのに洗い上がりの肌はなめらか。 思ったよりも小さいけれど、硬くて溶け崩れしないので長持ちしそうです。 この石鹸しか使えなくなりそうでこわい・・・。
    注文日:2009/07/19
    2008/07/21
    jlynxさん
    市販のロールオンタイプや、スプレーでは効果が持続しないので、毎日、この石鹸でこまめに洗うようにしています。臭いがかなりマシになりますし、顔も一緒にパックするとお肌の調子も良く化粧水がよく馴染みます。最近は洗顔石鹸の代わりにもしています。3個パックにしようかと迷いましたが、毎日使うので更にお得な5個パックにしました。
    注文日:2008/06/24
    2006/12/26
    キャズミ2532さん
    普通の石鹸だと洗い上がりが脂根こそぎ持ってかれたようになるんですが、このソープはそういう感覚がなく風呂上り後暫く経っても滑らかです。(毎日ボディ用保湿はしているのでそれ以上の放置しての結果はわかりません)。 泡立ては顔だけに使っています。体はボディタオルで泡立てて(ほとんど泡立ちません)使っています。それでも十分な効果が出ています。 この感覚は癖になりそう。。。これのスティックも使ってますが効果出してます。ジャムウって不思議ですね!リピ決定です。
    注文日:2006/12/17
    2022/01/28
    久しぶりに買ったら値上がりしていてショック!デリケートゾーンがすっきり洗えて、長年愛用しています。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/22
    この度は、当店をご利用頂き、 またレビューも頂きまして、誠にありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております:)
    2021/11/11
    前回が良かったのでリピート。
    前回が初めて購入しました。 小さな石鹸でしたが、使用感が大変良かったので、リピートしました。 今回も、大切に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/05
    2021/11/25
    この度はリピートでのご利用、 また嬉しいレビューもお寄せ下しまして、誠にありがとうございます:) ご使用感にご満足いただき、安心いたしました。 少しでもお客様の悩みにお応えできるようこれからも頑張って参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/07
    期待を込めて星5つで。
    レビューが良かったので、高かったけど購入しました。 今、使っているジャムウ石鹸がなくなりそうなので、急ぎでとお願いしたら、2日後に届きました。 どうもありがとうございます。 今夜、早速使います。 サイズは、手のひらに乗る小さな石鹸でした。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/12
    当店をご利用いただき、またレビューもご投稿下さいまして、 誠にありがとうございます! 対応の方も、 ご安心してお買い物ができたと言うことでお褒め頂き嬉しく思います。 発送、受注スタッフも、レビューをいつも見ておりますので、 こうしたお声は励みになっております。 ご使用感にもご満足いただけたら、幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします:)
    2020/09/10
    リピ買い
    匂いが気にならなくなります!リピ買いです!
    注文日:2020/09/04
    2020/09/14
    この度はリピートでのご利用、 また嬉しいレビューもいただきまして、誠にありがとうございます! ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、 お客様の悩みに少しでも役立つ商品を目指して頑張っていますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 では、またのお越しを心よりお待ちしております:)
    2019/06/25
    いい
    黒ずみはまだわかりませんが、匂いは確かに良いです。気にならなくなりました。
    注文日:2019/05/25
    2017/09/23
    他社の安価なものを使っていましたが数年ぶりに購入しました。 使い心地はこちらがやはりいいです。 ひとつ気になったのは、こんなに頑丈な包装だったかなと・・・ 買わなかったこの数年間でパッケージ等が変わっていたらすみません。
    注文日:2017/06/03
    2016/12/25
    しばらく品切れだったようですね。再入荷され安心しました。長年使っています。アトピーのため洗浄力のソフトなボディソープしか使えないのですが、これがあるのでニオイなども心配なく過ごせます。手放せません。
    注文日:2016/12/08
    2016/03/27
    加齢臭
    レビューがたくさんで高得点なので気になっていました。他の商品を買った時に買い忘れて追加注文です。自分では臭いが気になりませんが、50歳を過ぎました。マナーとしても意識を持っていたいと思っています。体全体に使うつもりです。
    注文日:2016/03/27
    2016/01/24
    長年愛用しています。5個セットなので長持ちしますが、効果は変わらないと思います。
    注文日:2016/01/13
    2015/10/02
    リピです。全身に使うので、いつもまとめ買いしてます。 小さめですが持ちが良いし、まとめて買うのでコスパは良いです。
    注文日:2015/09/27
    2015/09/15
    みたん+゜*。さん
    リピしてます!
    洗顔にも使ってます!顔にも優しいのでとてもよいです!
    注文日:2015/09/12