2008/11/08
    まじ?!
    私には効きました!!日に日に肌が変わっていきます。色白の人にはわかりにくいかも。私は地黒なんで・・・。乳首が薄茶になっていきました。リピ決定!!でもお値段が・・・まあケチケチ使っても三ヶ月ぐらいはもちそうです。
    注文日:2008/10/06
    2012/09/01
    maぁmiさん
    生理時の匂いが無くなりました。入浴時、最初と最後に使いますが刺激も無く使えました。東京ラブソー◯と比べても効果は変わりませんでした。こちらは石鹸が溶け易いので経済的には高くつく様に思います。
    注文日:2011/10/01
    2013/06/09
    椎名ケイさん
    大変良かったです!
    今までポンプタイプを使っていました。 何年か前に、某サイトのジャムウソープを使ったことがあって、ジャムウは泡立ちにくいとわかって使っていましたが、本当に泡立たなくて、それっきり使ったことがありませんでした。 そんなときに、楽天で探したらあるんじゃないかと調べたら、こちらにたどり着いたのです。 改良前のポンプタイプも使ったことがあって、今思うと本当に泡立っていませんでした。 改良後のポンプも使い安くなりましたが、こちらのソープを泡立てネットで泡立てたら、ポンプタイプに負けないくらい泡立ってびっくり! 念願の泡パックができて感激しちゃいました。 コツは、ソープには水をつけず、泡立てネットに付いた水分だけで泡立てます。 泡立ったら、ソープを外して泡だけを泡立てます。こうするとキメの細かい泡ができてへたりにくくなりますよ。 今は毎日泡パックしています。
    注文日:2013/05/06
    2011/06/30
    使い続けて…☆
    一年経ちました。おもに顔以外の全体使ってますが特にデリケートゾーンが使いごゴチスッキリです(*^_^*) やけどの跡とか体に何か所かあって気になってた事がありますが今じゃどこかわからないくらい☆ 時間はかかるけど… リピ決定だけど、少し高いかな♪ でも効果あるからね(^_-)-☆ 足やわきの臭いはあんまり効果は感じなかった。
    注文日:2010/10/27
    2008/07/10
    レオ丸☆さん
    乳首の黒ずみにはやっぱりコレ!
    もう何回かリピートしてます 一度実感するとわかりますが 素晴らしい石鹸です 本当に乳首がピンクになるんですよ みなさんも使ってみてください♪
    注文日:2008/06/29
    2012/05/21
    リピーターです。
    今回は友達に頼まれての購入でしたが、私もずっと愛用しています。臭いは自分ではよく分かりませんが、肌のツルツル感は最高です。特に、おっぱいのトップは色もきれいになったし、ざらざらじゃないと褒められます。 3分間パックした後に、こちらのお店のシルクタオル?垢こすりタオル?でごしごししてから洗い流します。本当にすべすべです! 少々高い買い物だと思うかもしれませんが、使ってみると長持ちもするし、下手に安い類似せっけんを買うよりは後悔はしなく、満足がいくと思います。私は一度だけ類似品に替えて、1週間でこちらの石鹸を買いなおしました^^; もちろん、人によっては違うとは思いますが、私には合ってるようです^^
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/05/06
    2017/06/04
    期待。
    初めてこうゆう形の石鹸を購入しました。 本日初めて使用しました。価格の割に石鹸の小ささに驚きました。もう少し、安かったら嬉しいです。デリケートゾーンと胸に泡をのせて3分、、、。 胸は、少しピンク色が出てきて期待大です。 ただ、デリケートゾーンをどうにかしたかったのになかなか泡が留まらずで、、、。効果はこれから期待したいです。一個使い切ってからリピートは考えたいです。
    注文日:2017/06/01
    2013/03/17
    バストトップや足の付け根の黒ずみを薄くしたくて購入。 3分ほどおいて洗い流すと、ちょっと薄くなってきたような気がします。 まだ使い始めたばかりなので、継続していきます!! 効果が楽しみです。
    注文日:2013/03/14
    2010/03/12
    ジャムウ・デオドラントソープ
    このせっけんは何度か購入したことがあります。石鹸を使用しなかったら自分でもにおいがわかるようになりすぐに購入しました。
    注文日:2010/03/01
    2008/09/15
    sara1204さん
    期待してみます
    黒ずみやかゆみに多少でも効果があると良いな。 匂いも無く扱いやすい石鹸です。 確かに脇の匂いに効果はありますね。 制汗剤もいらなそう ★更新★使って石鹸半分くらいです若干ですが乳首のくすみに変化がありました。 デリケートゾーンは洗うとなんともいえない生臭さ(体臭や分泌物)が確認できます。洗い流すと全くにおいません。 なのでとっても良いと思いました。★5に変更です♪
    注文日:2008/09/11
    2008/02/11
    ゆうやけ5039さん
    すっきりします。
    とても硬い石鹸ですので、泡立てネットを使わないとあわ立ちません。使用後しっかり乾燥させておくと 3ヶ月は持つと思います。 黒ずみが変化するとは思いませんか、臭いやオリモノには良く効くと思います。 私は時々かぶれたりするのですが、これを使い始めたら、かゆみを感じることが少なくなりました。普通の石鹸では感じないすっきり感が気持ちいいです。 また、無くなりかけたら買います。
    注文日:2008/02/07
    2014/05/03
    nana2960さん
    初めての購入
    注文をしたら、すぐに届きました。使い始めて2週間位経ちましたが、膝の黒ずみが少し薄くなってきました。今度顔のシミも薄くなるか試したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/04/12
    2014/02/11
    まさよんぴるさん
    つるすべ!黒ずみ解消!
    L◯のジャムウソープを今現在使っており、無くなりそうなので こちらを発見し購入。 すぐに届きました。 こちらのソープはまた使っていませんが、ジャムウって素晴らしい!
    注文日:2014/02/10
    2013/12/01
    ちーちゃ(・∀・)さん
    絶対リピしますね!
    探していた石けんです! 顔、身体、歯と全部に使用してます! 使用1回目でデリケートゾーンの臭い全くなくなり爽快感バツグンです! なかなか悩んでいて購入しなかったんですがもっと早く買えばと後悔! 歯もこれで磨けば白くなり口臭も気にならなくなりました。色素はわかりませが全身のスベスベ感と何よりデリケートゾーンの臭いが全く気にならなくなった事にん感謝致します。お試し購入のリップもなかなか良いです。 デリケートゾーンには必見です。彼氏にも臭いが全くなくなったと言われましたよ(^^)/
    注文日:2013/11/28
    2013/10/20
    使用2日目です
    現時点では黒ずみへの効果はまだ感じられませんが、おりものがほぼ出なかったのでそこは一度で効果があるように思いました。 試しに顔にも使用してみましたが、ずっと悩んでいた小鼻の角栓が浮き出てきました! 毛穴パックより負担も少ないでしょうし、きれいになりそうなので思わぬ効果に感動でした。 お値段もお手頃ですし、試してみる価値はあるかと思います。 黒ずみにも効果があると信じて、期待を込めて星4つです。
    注文日:2013/10/14
    2013/04/16
    tastyniceさん
    期待してます。
    まだ使用していないのでなんとも言えませんが、皆さんのレビューがよいので期待も込めて★4つ。以前、ラ○コスメのジャムうを使用していましたがひりひりしていたので、このお店のは肌にあってくれたらと期待しています。
    注文日:2013/04/03
    2013/05/10
    初購入
    乳首や陰部の色素が薄くなればいいなと思って購入しました。 ソープとリキッドソープそれぞれ1回づつの使用なので黒ずみへの効果はまだわかりませんが、消臭効果は感じました。 リキッドのほうはローズの素敵な香りが、結構長く残るのがいいです。 ただ泡はあまりきめ細かくないのでパックしていても結構流れてしまいます。 洗いあがりはソープよりしっとり目な感じ。 コスパ的にはソープの方が良さそうですが、香りがとても気に入ったので普段使いにはソープ、特別な日にはリキッドと使い分けたいです。 追記:ソープをフェイスに使用したところニキビが減って、毛穴が目立たなくなりクスミが抜けました。 私は肌が頑丈なので平気ですが、かなり脱脂力が強いので敏感肌の方は注意が必要かもしれません。
    注文日:2013/05/06
    2011/10/09
    おすすめ度3.5くらい?
    到着して1週間ほど使用してみました。 主にバストトップとVIラインのくすみとり用です。 なんとなく薄くなってきたかな???という程度です。 劇的な効果はないですが、まぁ気長にやっていきたいと思います。 ひとつ注意点。Iラインに泡をつけるとき カラダの中に泡が入らないようにしないと 膣が洗浄されすぎてしまうのか、ものすごく痛痒くなります。 以前、産婦人科で局部は石鹸で洗わないよう指導されたので (石鹸が、膣内のよい菌?を殺してしまうそうです) じゃっかん不安はありますが、くすみ黒ずみのために 頑張って使いたいとおもいます!
    注文日:2011/10/01
    2009/02/27
    ずっと気になってて。。。
    ずっと気になっていたので、思い切って購入してみました。 レビューで思っていたより小さかったと書いている方が多かったのですが、予想より全然大きくて逆に驚きました^^; 使用感ですが、香りもきつくなく、刺激もありませんでした。泡もネットを使えばしっかり立ちますが、3分間パックで泡を維持させようと思うと、じっとしていなくてはいけなくて今の季節は寒いですw 効果ですが、黒ずみに関しては、余分な角質(?)を取って本来の色に近づけるという感じがしました。実際、くすみも少し取れたと思います^^これからも頑張ってパックしていきます☆
    注文日:2009/02/11
    2007/02/17
    柊1025さん
    今日はジャウム愛好者も、女性特有の悩み(生理どきの臭いなど。。。)などある方は購入すすめます! 私も給料前なのですが(笑)これは安いし 送料も無料!ジャウムソープは今いろんな所で売ってますが、通常はやや高いソープですよね? ホルモンバランスの悪い方も凄くいいですし、お肌もつるつるになりますよ(*^^*)♪ 私は長く使っていますが、ここまで安いのは初めてで嬉しいです♪初めての方もお試し価格と考えてもおススメですね。
    注文日:2007/02/17
    2014/06/22
    効果ありです
    もともと体臭が強い方だと思うので、試しに購入しました。みなさん書いている通り石鹸の小ささにびっくりですが、消臭効果は速効性があって気になっていた陰部の匂いも無くなりました。ただ体質のせいか初めて使った時だけ痒みが伴いましたが、2回目以降は問題ありません。 私は足と背中と陰部のみの使用なので石鹸が小さくてもコスパは良いと思います。 匂い気になるなら使ってみる価値ありです。
    注文日:2014/06/08
    2014/05/29
    couturiere &さん
    気になる前に予防として購入しました。 使ってまだ1日なので特に目立った効果はありませんが、 洗いあがりはツルツルになる感じがしました。 レビューでは泡立ちが悪いとありましたが、 ネットを使えばすぐにモコモコになりました。 だけど泡が消えるのが早いです。 レビューで小さいとあったので、覚悟してましたが、 想像より小さかったです(笑)でも、溶けにくいので、 持ちはよさそうだと思いました。
    注文日:2014/05/25
    2014/05/09
    消臭に効果大
    デリケートゾーンの黒ずみが気になっていて、こちらの商品を見つけて購入しました。 まだ使用3回ですので、黒ずみへの効果はまだ出ていません。 1回目の使用から感じたのはデオドラント効果です。 暑くなってくると汗臭さが気になりますが、これで洗うと気にしなくて大丈夫になり、嬉しい誤算でした。 本来の目的の方は気長に使って様子を見たいと思います。 ただ、初めて商品を手に取った時、こんなに小さいのか(苦笑)とびっくりしました。 他の方が書かれているように、持ちが良い事を祈りつつ使っています。
    注文日:2014/04/29
    2014/02/05
    yuuna1976さん
    リピです。 おりものが気になるときには産婦人科にも行っていますが、普段からのケアにと続けています。 生理中には別で最初から泡で出てくるタイプを使っています。 刺激もないですし、濡れたまま放置しない限りそんなに激しく減ることは無いと思います。 彼からも匂いが気になるとは言われたことがないので、匂いに関しては効果ありかな(笑) そのほかの期待されるような「肌の色素沈着が薄くなる」「締りが良くなる」というところは、よくわかりませんが…。
    注文日:2014/02/02
    2012/12/30
    mokotanuさん
    敏感肌
    香りは、マイルドです。泡立てネットに入れて使用しています。 デリケートゾーンと言うより、洗顔につかっています。
    注文日:2012/10/18
    2008/03/07
    かくれももぢりさん
    女磨き・顔&気になる所用
    2月8日に届いて、生理の日以外は殆どの日に使っています。洗いあがりはさっぱりとした感じで、とっても爽快です。今はこのソープで洗わないと気持ち悪いくらい。3分って意外とすぐ経つので、泡を上から上から気になるところへ重ねてパックしてます。あまり時間にとらわれていませんが、消臭効果は最近実感できるようになりました。使ってない日と使った日では明らかに違います!黒ずみはまだわからないけどリピ確実です。小さいけど、まだ半分もなくなってません。
    注文日:2008/01/27
    2006/05/30
    after the tearsさん
    ジャムゥソープのリピーターです。 デリケートゾーンの黒ずみや汗の臭いに効果的なのはもちろんですが、 私の場合、昔アトピーがひどかったときの後遺症の紫色のアザを 少しでも消したいと思い使用しています。 1年以上毎日使い続けていると少しずつ薄らいできたような気がします。 ジャムゥには女性に嬉しい作用がいろいろあって一石二鳥ですね。 ただ陰部に少し刺激があるようですので、長時間のパックは注意が必要だと思います。
    注文日:2006/05/28
    2019/10/25
    ちゃんまん0667さん
    夏場も乾燥してたので 試しに買ってみました! 乾燥してたのがだいぶましになって満足です
    自分用
    注文日:2019/10/22
    2017/07/11
    デリケートゾーンは一回使って効果ありました! Vラインと乳輪に3分…お!乳輪の色がうすーくなった気がする♪Vラインはまだ…期待大です!ただ私の場合体が痒くなります(;´д`)3分待てない…洗っただけでも効果でてほしい(^人^)
    注文日:2017/06/28
    2016/08/12
    本当に臭いがなくなります。
    かなり気に入っています。 石鹸自体も匂いがきつくないし、香りでごまかしているわけではないのでいいですね。 気になる臭いは本当になくなります。
    注文日:2013/07/30
...