【送料無料・詰替え500ml・3か月分】デリケ...(ハートヘルスヒーリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

しみない!
娘のために購入しました。
「お股に使ってもしみないよ!」と感心していました。
香りも良く、かつ低刺激で、泡で優しく洗えるので便利です。
フツーの洗剤と比較すれば高価でしょうが、量の比較でカテゴリの商品中では
特に高いというものではないようですし、効果もありましたので続けたいと思います。

5 2019-06-25

このソープのおかげで彼からすごく褒められるようになりました!なので、毎日使っています!肌への刺激もなく、ローズの香りもほんのり優しく好きな香りでした!生理の時の臭いも軽減されている気がしています。使わないと心配になるので必ずストックするようにしています!

1 2019-05-10

残念です
以前本体を購入し、今回は詰め替えを注文しましたが、届いた商品を開けてみると…
明細やら紙袋がびしょびしょに濡れて、破れていました。
楽しみに待っていたのに残念です。
梱包の仕方を見直した方がいいと思います。

5 2019-03-14

なくなると不安です!
2回目の購入です。
彼からもデリケートゾーンの臭いがまったくないといつも褒められるのは
このソープのお陰です!また購入します!!

5 2018-11-24

気になるデリケートゾーンに
香りも良くリーズナブルで使い勝手も良いのでオススメです

5 2018-11-18

友人と分けてます。
ボディ用と分けるなら沢山使いきれないかなと思い、友人と分け合って購入してましたが、乾燥しだしたので余りを瓶に詰め替えてたのを出してきてケチらず顔も洗ってます。マジックソープとデリケートソープ両方好きです。

5 2018-11-15

4歳の娘用に
デリケートなところは、石鹸だとしみるみたいで、かといって、シャワーだけだと汚れがとれないようで、悩んでいました。こちらのソープはしみませんし、汚れもとれるので、購入してよかったです。なくなったら、再購入します。

• 恋夢さん
  • 恋夢さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,052

4 2018-07-31

リピーターです。
とても優しいローズの香りに癒され、使用感もさっぱりスッキリ!でもかさつかない。
身体の気になる部分に使用すると、夏は特に臭いがなくなり効果を実感します。
泡がすぐへたってなくなっていくので、もっちり感があるといいなと思います。

5 2018-03-25

絶対リピート!
これまでずっと密かに悩んでいたのが解決!
1回3、4プッシュ使ってます。
500mlあると結構長持ちですがこれからもずっと使いたいです。

4 2017-03-02

リピートです。
前回購入後、使い切ってからだいぶ空いてから再購入。
匂いに関しては、やはり効果あったんだな。と思いました。
黒ずみは、さほどです。
程度や、継続期間や、体質によるところでしょう。
劇的に薄くなった感じはないですが、おまけ程度の効果があればというくらいです。前回使用時は特に変化はありません。
久々に使いましたが、すーっとする感じがありました。
液をほんの少し水で薄めてみましたが、泡の出かたは変わらないです。
香りはダマスクローズ
女性らしくて良いです。
ネックなのは価格がそこそこするくらいですが、
効き目があるので、それなりの成分が入っているということでしょう。次買うのに躊躇する価格です。
次は期間を空けずに購入したいです。

4 2016-10-19

ジムでのシャワー用に携帯するのに便利です。尚且つ泡で出てくるのでストレスなく使えます。

5 2016-09-11

肌にやさしいです
普通のボディシャンプーではひりひりしてしまうので、刺激が少なく、肌の弱い私には、とてもよいソープです。
ずっと使わせていただいています。香りもいいです。

5 2016-08-30

もうこれなしでは・・・
何度目か数えられない程リピ購入。
気分的にもうこれなしでは不安になってしまっている状態。

5 2016-08-10

リピです。なくなってきたのでか詰め替え用で購入。

5 2016-05-28

またリピートしました!これから汗かく季節になるので、ちゃんとケアしよう!