【送料無料・詰替え500ml・3か月分】デリケ...(ハートヘルスヒーリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 恋夢さん
  • 恋夢さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

4 2018-07-31

リピーターです。
とても優しいローズの香りに癒され、使用感もさっぱりスッキリ!でもかさつかない。
身体の気になる部分に使用すると、夏は特に臭いがなくなり効果を実感します。
泡がすぐへたってなくなっていくので、もっちり感があるといいなと思います。

• 規ぞうさん
  • 規ぞうさん

4 2011-08-13

まだ使い始めて一週間ですのであまり効果はわかりません。
匂いもあまり変わっていない気がします。
もう少し使ってみようと思います。
ただ、バラの香りはいいです。

5 2014-11-05

リピです
前回、お試しの小さいサイズのものを購入。
長年悩まされていた 痒みから解放されました。

5 2013-06-16

汗のにおいにはいい感じ
これからの季節さらに使いまくりそうです 暑い季節の汗は本当にいやです

• ik922さん
  • ik922さん

4 2015-05-19

リピです。すぐ使い切るので詰替用にしました。泡が気持ちいいです。

4 2015-03-18

リピートしました。デリケートゾーン用ですが、私の場合は脇の下のほうがおもかな?なぜか石鹸だと痒くなるんです…これだと大丈夫なんですw香りが良くてとてもマイルドなのがうれしいです。少し残念なのは泡立ちが写真のようにならないことですね〜さらなる改良を期待して★★★★です。

5 2015-02-22

愛用しています
さっぱりとした洗い上がりで気になる臭いもすっきりです。
量もたくさん入っているしお得。欠かせません。

5 2014-06-27

お値打ち
50ミリリットルサイズを購入し、気に入ったためリピートです。生理の時も気にならないスッキリ感です。しかも、今回は大容量がお値打ちになっているということで、さっそく再購入です。

• 奈瀬さん
  • 奈瀬さん

4 2015-06-19

何度かリピートしています。結構もつので重宝しています。

4 2014-06-25

リピ買いです
お試し500円からのリピ買いです。
お試しで、効果を充分得られたので手離せなくなりました。詰め替えお徳用500mlが今回お安くなってたので早速購入しました。