【送料無料・詰替え500ml・3か月分】デリケ...(ハートヘルスヒーリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

このソープのおかげで彼からすごく褒められるようになりました!なので、毎日使っています!肌への刺激もなく、ローズの香りもほんのり優しく好きな香りでした!生理の時の臭いも軽減されている気がしています。使わないと心配になるので必ずストックするようにしています!

5 2019-03-14

なくなると不安です!
2回目の購入です。
彼からもデリケートゾーンの臭いがまったくないといつも褒められるのは
このソープのお陰です!また購入します!!

5 2018-11-18

友人と分けてます。
ボディ用と分けるなら沢山使いきれないかなと思い、友人と分け合って購入してましたが、乾燥しだしたので余りを瓶に詰め替えてたのを出してきてケチらず顔も洗ってます。マジックソープとデリケートソープ両方好きです。

5 2018-11-15

4歳の娘用に
デリケートなところは、石鹸だとしみるみたいで、かといって、シャワーだけだと汚れがとれないようで、悩んでいました。こちらのソープはしみませんし、汚れもとれるので、購入してよかったです。なくなったら、再購入します。

5 2018-11-24

気になるデリケートゾーンに
香りも良くリーズナブルで使い勝手も良いのでオススメです

• 恋夢さん
  • 恋夢さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

4 2018-07-31

リピーターです。
とても優しいローズの香りに癒され、使用感もさっぱりスッキリ!でもかさつかない。
身体の気になる部分に使用すると、夏は特に臭いがなくなり効果を実感します。
泡がすぐへたってなくなっていくので、もっちり感があるといいなと思います。

5 2018-03-25

絶対リピート!
これまでずっと密かに悩んでいたのが解決!
1回3、4プッシュ使ってます。
500mlあると結構長持ちですがこれからもずっと使いたいです。

5 2014-11-07

ニオイに効果あり
以前購入した50mlのミニボトルもありますが、家で普段使いするには小さすぎるのでそちらは出先専用にして、こちらは100均で買った泡ボトルに入れて使ってます♪
一度ボディーソープで体を洗ったあと気になるところに泡パックしてますが、ニオイには効いてます!黒ずみにはよくわかりませんが乳はキレイなピンクを維持してますよ(笑)
やっぱり泡で出てくるのはラクだし手軽に持ち歩けるのも便利なのでリピし続けると思います♪

5 2015-12-01

今までは某メーカーのオイルで洗っていたのですが、洗った気がしなくて・・・。こちらは泡立つから洗ってる感があるし、香りもいいし、おすすめです!

4 2012-05-22

泡立たないけど清潔にするために
お試しでボトルを買い、気に入ったので詰め替えを購入しました。
確かに泡立ち悪いですね。
でも、バラの良い匂いと、清潔にしたいという気持ちから、これからも使い続けようと決心しました。
ポンプで3回プッシュするとちょうど良い量かな?と思います。
やはり、泡立ちは良くならないのかなあ〜。
改良していただけたら嬉しいですね。

5 2015-01-15

リピ
いつもリピしてます。
毎回なくなる前にストックしてます。
一つ欲をいえば、もう少し泡立ちが濃厚に改善されたら尚良いですね!

5 2014-03-02

初めての購入で
いきなり詰め替えをトライしてみました。
香りがすごく素敵なので買ってよかったです。
デリケートは部分しか使用しないのでかなりもちそうです。

• 規ぞうさん
  • 規ぞうさん

4 2011-08-13

まだ使い始めて一週間ですのであまり効果はわかりません。
匂いもあまり変わっていない気がします。
もう少し使ってみようと思います。
ただ、バラの香りはいいです。

5 2014-11-05

リピです
前回、お試しの小さいサイズのものを購入。
長年悩まされていた 痒みから解放されました。

5 2013-06-16

汗のにおいにはいい感じ
これからの季節さらに使いまくりそうです 暑い季節の汗は本当にいやです