5 2008-10-02

送料無料でお安く買えて良かったです!!
就寝用ブラはワコールのものからグローナイトまで色々使いましたが一番こちらがガード力が強く、また長く使っても伸びなかったですね。今回リピです!
カップがFカップ以上の方なら一番こちらが良いかと思います。
他のものははみ出たり、ワコールに至ってはピッタリサイズがなく緩々だったりと寝ていて心配だったので。

5 2006-09-08

先日購入して着用してみて、「お気に入り」になりもう一枚欲しくなりました!!
こちらのショップは、「メール便なら送料無料」なので
かなり【お得!!】です。
届くのも、とても早かったですよん。

4 2007-09-24

スポーツブラ兼リラックスブラとして購入したのですが、
スポーツブラとしては敏速に動くスポーツだと難しいです。
ヨガとかのゆっくり動くものならいいかも。
リラックスブラは初めて買ったのでほかと比べることはできないのですが、自分的には優秀!
D75〜80くらいのサイズですが、5サイズでちょうど良いです。
今度海外旅行に行くことになったので、飛行機用に数枚購入しようと思ってます。
また、品物が届いたときに一緒にストロベリーのティーバッグが入っていて、
ほんのりイチゴの香りが漂って嬉しい気持ちになりました。
こういう心遣いが嬉しいですね。いいお店だと思います。

5 2008-09-04

イージートップデラ3に比べるとバストを深く包み込む感じです。襟ぐりもこちらの方が上までありますので 襟の開いたアウターには不向きですがお家にいるときやお休みになる時には良いですね。75Eですがサイズ【3】で丁度良かったです(*^_^*)

5 2008-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家でごろごろしているとき用
試しに購入。色が無かったのでモカ、サイズ1です。普段のサイズはD65です。思ったより伸縮性がなくて、ホールド感がありました。注文した翌日に、ポイント10倍になってがっかりしていたら、併せて値上がりしていたので、損はしなかったです。2枚買っておけば良かったかな。全額ポイント決済だったので、すぐ届きました。(ポイント10倍のときは値上がりするようです。参考までに、通常ポイントのときに購入したら税込み1,915円でした。)

5 2008-05-16

フィット感
フィット感がとてもよいです。ぴったりとして(始めはきついくらいですが)いつもワイヤー入りのブラをしているわたしにはいいです。着るときはちょっときついですが。ワコールのナイトブラはゆるくて洗濯したらもっとゆるくなってしまったけどこれは寝てても常に上向き。外にも平気で行けます。ここが一番やすかったです。

4 2009-06-21

スポーツする日によく使っています。

胸が大きい人でもあふれず、役立ってくれています。

ただ、しめつけ感はあまりないので、ジャンプすると揺れます・・・

あまりきつくない、夜にもつけられるブラジャーをお求めの方にはオススメです。

5 2009-03-22

安価で肩が凝らない!
私は胸が大きい方なので、ブラ選びにはいつも苦労してきました。
サイズの合うものは品薄で、大枚払っても長く付けていると
肩は凝るし、アンダーは食い込んでくるし。
その点呼のブラは、とにかく肩こりがほとんど無くて、一日中付けていても気にならないし、形はしっかりキープしてくれます。
その上、同じものでもこのお店では簡易包装配達で送料が殆どかからないし、品物自体も何ら変わらないのに格安です。
可愛いブラでおしゃれをしたい場合は別だと思いますが、ブラの機能を求めるなら、これに勝るものはないと思うくらいで、その上同じ品でもこのお店が一番安価な上、トラブルもありません。
これからもリピートすると思います^^

4 2008-09-08

締め付け感がなく楽ですが、パッドがないので外にはしていけません。寝るときにつけています。

• min0227さん
  • min0227さん

4 2008-08-29

ストレスの無いブラ
最近、気に入ったブラに当たらなくてイライラしてました。
試しに買ってみましたが、よそのお店より断然安い!
使い心地は、なかなかでした。もう一枚、買うつもりです。
普段、外出もしちゃいました。思ったより薄い生地なので、外出が不安な方が多いと思いますが、私は着て外出しちゃいました。おばさん化してますね・・・。

5 2008-04-25

ずっと気になってました。
今回最安値?メール便だと送料無料なので購入に踏み切りました。サイズが難しいですね。カップをワンサイズ大きくしてアンダーを下げれば良かったかな?胸が苦しいです。そのぐらいのが良いのか??

• C-1105さん
  • C-1105さん

4 2007-01-24

普通のブラをするよりバストが上がって見えるし、
何より苦しくないのがいいです!
ただ洗濯をすると縮むのか少しキツクなってしまいました。
友達には、このブラをしてる姿を見て
「キューティーハニー」と言われました。笑

• yukanekoさん
  • yukanekoさん

5 2006-11-28

脇の肉はダメみたいです。
胸の部分ももう少し広めに救い上げてくれると助かるのですが、サイズを間違ってしまったのか
脇の肉の流れがとても残念です。

5 2008-12-15

とにかく楽〜〜〜
今まではワコールのウォーキングブラをしていましたが、値段が高くちょっと辛いのでもっとお手ごろなのがないかなと探したところ、バッチリでした。楽なのにバストの形はきれいに作れる、この時期温かい、ブラ用洗濯ネット無しでガンガン洗っても型崩れしない、おまけに値段が安い!!とりあえず2枚買ったんですが、もっとほしいです。
しかしサイズが欠品中(泣)

4 2008-05-12

サイズ選びは慎重に
他のお店よりずっとお安いです。D70で2を購入。寝る時に着けて起きるとずり上がります。トップは前から少し押さえつけた感じで小さい気がするので、3の方が良かったのかなぁ??それだともっとずり上がるかな?難しいです。けっこう薄手なのでひっかいてやぶれそうですが、着け心地はいいです。 レビュー書き直しです。2と思っていたものが1が間違えて届いていたようです。すぐに2を届けてもらえました。やっぱりずり上がりはほとんどなく、朝になってもずっと谷間キープされているようでした。