2023/03/18
    ぷりっつ1111さん
    お店で見て気に入って、こちらで安く買えたので購入しました。沢山入って丈夫で満足してます。
    注文日:2022/11/23
    2023/01/25
    ばまちAさん
    ありがとうございました
    たくさんポケットあり、出かける時の整理が楽しいです。 障害あって体幹不自由なのですが、リュックよりも出し入れしやすいし軽いです。 ベージュ色で良かった、飽きないと思います。修理も可能なんてすごいですよ。
    注文日:2023/01/14
    2020/07/02
    ももアレルギーさん
    良い商品です!
    夕方4時前に購入手続きを完了して、次の日のお昼前には品物が届きました。 色はブラックを頼みました。作りもしっかりしているし、中にもポケットがあるので整理しやすいです。肩紐部分は肩に食い込む事もなく、安定していて良いです。 今まで使っていたバックの中身を全て移し入れたのですが、不思議と今までより軽くさえ感じます!バックは直ぐ使えるほど、臭いニオイとかしません。しっかりしたバックが買えて嬉しく思います。
    注文日:2020/06/30
    2019/05/30
    厳しいさん
    ポケットも良い
    リュックだとすぐ取り出せないので斜めで機能的な物を探していました。ポケットもいっぱいあり、量も入り、値段も安くて本当に買ってよかったです。
    注文日:2019/03/05