5 2013-06-15

義母に誕生日プレゼント用にキャメルを購入しました☆
現役バリバリで働いており
毎日バスと電車で通勤してるとのことだったので
パスケースをプレゼントしようと思い購入しました。
思っていたより大きくて値段以上の見た目で
何より50代の義母が持っていても全然イケると思います。
まだ渡してませんが
私がこれをプレゼントとして貰ったらかなり嬉しいです☆
さすがPORTERです☆
あと配送方法を変更依頼のメールをさせて頂いたんですが
とても迅速で丁寧な対応でした☆
これからまた購入することがあれば
絶対にこちらのお店を利用させてもらいます☆

4 2013-01-14

免許証ケ-スに♪
免許証ケ-スにキャメルを購入しました。ほぼ掲載画像通りのとても明るいキャメルです。こちらの明るいキャメルはなかなかポップな感じではありますが小物類であれば抵抗なくもてます(ラ-ジサイズのショルダ-バッグなら間違いなくブラウンを選びますが‥)免許証の他に保険証、病院の診察券を入れましたが型崩れもなくルックスもスマ-トです(まだ入りそうですがあまりパンパンも嫌なので‥)ポ-タ-は定番のタンカ-をはじめ、こちらのフリ-スタイルや、クロ-ン、シャインなど、、色々と質感が選べる様になって選択肢が増えました。皮革製品においても今後もっと選択肢が増えることを期待しています。[受注番号] 207392-20130111-200743177

• sesuna001さん
  • sesuna001さん

5 2012-04-12

ギフトとしてよろこばれました^^
栄転になる、20代前半の後輩へ激励のプレゼント。
このみがわからず、定番のポーターにしましたが、
やはり定番だけあって、ネームバリューがあるみたいで、
「おぉー」と、声に出して喜んでくれまして、
値段を言えないわ・・・と、思いました(笑)
物をみましたが、この値段で、しっかりした作り、センスのいい配色、
お買い得でした。
年齢を問わず、男子はポーターが結構好きなんだなぁ・・とも(笑)
そして、
無料なのに、ギフト包装がしっかりとしていて、
手提げまでいただけて、すごくありがたかったです。
数倍、高価に見えました^^

4 2019-08-28

1000円のノーブランドパスケースが5年使ってボロボロになったので購入しました
パスケースとしてはやや大きく厚く重厚感・存在感があります
反面ポケットに入れると大きすぎてゴワゴワしてしまう弱点もあります
ポーターフリースタイルシリーズの素材はおよそ5~10年くらいで加水分解してボロボロになるので
バッグは購入する気になりませんが、どうせ擦り切れが先にくるパスケースや小銭入れならアリだと思います

5 2014-02-09

お買い得でした!
長年使っていた定期入れが破れてしまったので大好きなポーターの定期入れが欲しくて色々探していました。そしてポイント5倍+レビューを書いてクオカード500円分当たる!に惹かれてこちらのお店で購入しました♪
思った通りの明るいキャメルで満足です。バッグの中でわかりやすいと思ってキャメルにしましたが正解でした!
やはりポーター、しっかりした作りで長く使えそうです。

4 2013-04-23

鞄とお揃いのパスケース
鞄がおきにいりで使用していますが 滑らない材質のパスケースさがしていたら同じ会社の見つけ
即決めて
講入しました。二つ折れで定期とカードがはいるので 便利いいです。ポケットからも滑って落ちないみたいです

5 2013-02-14

初ポーターで大満足!!
パスモと会社等のカードを2、3枚入れられるパスケースを探していて、ぴったりのこちらの商品に出会いました。パスモと逆側の、カードを入れる部分は十分な大きさがあるため、自分のようにカードを磁気防止用のラミネートカバーに入れた上での収納もできました。
色はブラウンを選びましたが、落ち着いた深く濃い色で、気に入りました。
初めてポーターの商品を買いましたが、しっかりとした質感・縫製に大満足です。

5 2012-07-01

良い商品、良いショップです♪
無事、メール便で商品到着しました。
商品自体はポーターなので心配してませんでしたが、思ってたよりも少しだけ大きいかなって思いましたが、ぜんぜん問題なしです♪
メール便も同じ大阪市内だったので比較的早く届きました。
2012年02月06日のレビューで星★★の人が『メール便で申し込めなかった』って書き込んでましたが、備考欄に【メール便希望】って入力しておけばちゃんと購入できましたよ(^^)
みなさんご心配なく!

5 2010-12-31

Pasmoを入れる為のパスケースを探していて、これなら男性が持っていても良いデザインなので購入しました。
主人にプレゼントしたところ、とても気に入ってくれたので良かったです。Pasmo以外にもちょっとしたカードなども入れられるようになっているので、使い勝手も良いみたいです。

5 2022-03-17

プレゼント用にピッタリでした!
実用品として使ってもらえるとのことで喜んでもらえました!

5 2019-05-11

安定のPORTERの商品です。
定期入れ用に今回はブラウンを購入しました。内部は窓付きクリアポケット入れのほかにカード入れがあるので、ポイントカードなど色々と入れることができます。表面のポーターロゴもさりげなくアピールして良い商品です。(注文番号:207392-20190420-00030829)

4 2015-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプル
シンプルながら、質感、重さ(固さ)、色ともによし。キャメルを購入。男女でも使える。
あまりあれこれ求めない人、おすすめ。

5 2015-08-27

とっても良かったです
ラッピングも、商品が届く速さも十分満足しています。
またチャンスがあれば貴店で購入させていただきます。

5 2015-06-30

定期入
使いやすくて、サイズ、色も丁度よかったです。肌触りもかなりいいです。
迅速な対応で凄くたすかりました。

5 2015-06-27

2つ目になります。
以前使っていたものが悪くなったので、2つ目になります。気に入っているため、製造中止でなければ、また購入したい品です。