2012/11/15
    urakanranaさん
    PORTERの商品が2520円で!
    雑誌でみて、売り切れてるかもと思いつつ、楽天で検索、色によって売り切れてるのもあったけど、欲しい色はあったので、一番サービスのいいSHOPで購入。 シンプルであきのこないデザイン(ロゴの大きさもいい)。ひとつは自分にキーホルダーとして、ひとつはプレゼント、ここは2個付きの特典。 手、ポケットに収まって、鍵忘れ防止に役立ちそう、あと小銭もはいる。あとは、欲しい色があるかってとこだろうか。
    注文日:2012/11/15
    2012/10/13
    使いやすい
    主人へのプレゼントで購入しました。2つで2500円はお得だと思います。 小ぶりですが、お札入れは別に持ってるので問題なし。 男性は小さい小銭入れは指が入りにくいですが、 ボックスタイプになっているので、取り出しやすいです。 ベルクロなので、どのくらい使い続けられるか不安だけど、 駄目になったらもう一個を使ってもらおうと思ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/11
    2012/10/08
    nag*さん
    使いやすい☆
    ポーターのビームの二つ折り財布をダンナさんにプレゼントしたのですが、小銭入れが小さくて使えないとの事でこちらのコインケースを購入。財布と一緒にウォレットコードでつけられる、お手頃、小さくても小銭がみやすく機能的という事で大好評でした。こちらのショップでは以前ウォレットコードも買いましたが、発送が早い、送料が安い、感じがいい、と本当によいショップさんだと思います。【受注番号】RKT-207392-20121006-0878365313
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/10/06
    2012/10/05
    以前から、ピンク・ブルーを所持しておりましたが、今回は、パープルをこちらで購入。落ち着いた深みのあるパープルでした。非常に気に入っております。 【ショップ様へ】 初めての購入になりますが、梱包も、メール便にもかかわらず、エアーパッキングで梱包さらに、ビニール袋へも入れていただき、さらにさらにキャンペーン対象にしていただき、最高なショップさんです。今まで、数々のショップで色々な物を購入してきましたが、これほど、気分の良いショップさんはありませんでした。これからも、よろしくお願いします。
    注文日:2012/10/02
    2012/09/20
    gadai1999さん
    アイボリーと紺色のセットを買いました。これまで革製のコインケースを使っていましたが今年のように暑い日が続くとポケットの中が汗ばんで大変だったのでこちらの商品を購入いたしました。薄くてかさばらず小銭も出しやすいです。ただなんで2個なのかよくわかりません(^_^;)。1個で十分でもっと安くなって欲しいので☆4つです。
    注文日:2012/09/05
    2012/09/20
    arashi_masoさん
    小銭入れに
    いろいろ見ていたら偶然見つけて、小銭入れに丁度良さそうだったので即買いです!注文した日に発送で翌日届きました。実物は思ったより小さいですが、開けたら大きく開くので入りそうですね♪ カーキ×オレンジを買ってカーキを夫にあげようと思います(^^)
    注文日:2012/09/19
    2012/09/01
    hammyeeさん
    なにを入れようか悩む
    ポーターの財布を愛用中ですが、 コインを入れるところが縦長でちょっと使いにくいので コインケースを探してみました。 お手頃なお値段で色違いで2個も。これは買うしかない。 本日届きましたちょっと小ぶりですがつくりはさすが吉田カバン。 色もかわいい。 車のキーケースと薬入れに使うつもりです。おー肝心のコイン入れるのを また買わなければいけなくなりそうだ。 ちょっとしたプレゼントにもおすすめだと思います
    注文日:2012/08/29
    2012/08/28
    二人で分けました!
    (注文番号RKT-207392-20120827-0538584310) コインケース(ネイビー×ホワイト)を旦那と私用に購入しました! 主人は会社で休憩時に毎日コーヒーを飲むのでそれに使用、私はランニング時、犬の散歩時の携帯に使用しています。 形、色、使い勝手すべて良く大変満足しています。 プレゼント用としても最適なので母にも購入を考えたいと思います。
    男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/08/27
    2012/08/27
    ひ~ろ~やんさん
    仕事用、小銭入れ
    仕事中、折財布を後ろのポケットに入れて作業していたらカードが割れていた経験を何度かしました。 今後、仕事中は小銭入れだポケットに入れ、作業しようと思い小銭入れを購入しました。 ポケットにスッポリ入り作業していても忘れるぐらい小さく、使いやすいです。 2個付いているので、もう1個はウォーキング時に使用する予定です。
    注文日:2012/08/20
    2012/08/21
    実用性が高くいいですよ
    以前、使っていたコインケースがダメになったので、探していたところこの商品を見つけました。 現物は写真の通りでズボンのポケットに入れても邪魔にならず丁度良いサイズです。ブラック&オレンジの2個セットだったのでブラックは自分用に、オレンジは娘にあげました。娘は喜んでいましたね。 この値段でポーターだし、送料も無料、おまけにクオカードまでもらえるなんて文句ありません。 手軽に使えるものをお探しでしたら、このコインケースはお勧めです。
    注文日:2012/08/19
    2012/07/29
    グレー/イエローを買いました。 メール便で送料無料はありがたいですね。 グレーの方はコインケース。イエローの方は薬入れにする予定です。 ちなみにコードはもともと持っていたのですが、コードを付けるととっても可愛くなります。なので、併せて購入をおススメします。 他の方も書いてますが、バラバラにしてプレゼントにも喜ばれそうです。 そんなことがありましたら、またお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/07/22
    2012/07/10
    キラリ3737さん
    7月7日に購入
    7月10日に届きました!メール便でお願いしましたが、こんなに早くに届くと思いませんでした!急ぎではなかったので、メール便で十分でした! 商品も思っていた通りの物で、発送の包装もしっかりしていて満足しています! ポイント10倍、メール便送料無料、レビューでクオカードプレゼントなど、購入者に良いことだらけで、とても良いショップだと感じました! 本当にありがとうございました!
    注文日:2012/07/07
    2012/06/30
    Bオリバさん
    小さくてイイです
    自転車に乗る時と、仕事の時の小銭入れに使う予定で購入しました。 小さくて、じゃまにならなくてとても気に入りました。 お店の対応が、早くてよかったです。 メール便を指定したので、3、4日で届くと思っていたら2日目の朝一に届きました。(翌日の夜に届いていたのかも) 送料無料で、クオカードまで頂けて大満足です。
    注文日:2012/06/28
    2012/06/06
    プレゼントに
    ちょっとしたプレゼントに。 予算3000円以内でポーターが買えるとは思っていなかったので即決しました。 在庫があって良かった。 ラッピングも無料で、2人分の購入でしたので送料も無料になりいいことづくめでした。 もちろんそれぞれのラッピングもきちんとされていて発送も速かったのでまた機会があれば利用したいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/06/01
    2012/06/04
    到着早い!
    昨日注文して、今日届いていました。なんて素早さ。そして、送料無料でクオカードももらえる。商品は間違いなしのポーターだし。大大満足です。コインケースとして2人へプチプレゼント用に購入し、2つがチェーンでつながっっているのでそれぞれに渡すため、ラッピングは自分で簡単にすることにしました。 自分にはイヤホン収納用に便利かなぁ~と追加購入を検討中です。
    注文日:2012/06/03
    2012/03/28
    SCARABさん
    即決でした
    目薬、リップ、小銭を入れれて、しかもかさばらないアイテムを探していたところ、当商品に目が行きました。 2ヶは不要でしたが、まぁあれば使うと思ったのと、色バリエーションもあり、何よりポーターというメジャーブランドだったのが買いでした。 実装としては車のキーリングと噛ませて携帯したいアイテム&小銭を自然と持ち歩けるようにするつもりです。 もう1ヶは自転車用の小銭入れかな。
    注文日:2012/03/27
    2012/02/20
    ベージュ×レッドを購入しました。 ちょっとしたプレゼントにと思って購入したんですが、意外と良かったので自分が欲しくなりました。 赤色も安っぽくなくて大人でもおかしくないです。 ベージュもシックで汚れも目立たなさそうでいいです。 皮の小銭入れも持ってますが、ちょっと重くてかさばるしボタンが面倒で、結局薄く軽く使い勝手がいいのでこちらばかり使ってます。 他店で購入してましたがこちらは送料無料でクオカードがあるのでお得だと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2012/02/16
    2012/02/11
    海外用小銭入れアイテム!!!
    イギリスに1年に一回は行くのですが、あちらの小銭はでかいし、種類も多くわかりずらっ、、(^^;) このコインケースは分けていれられるので、とても便利ですよ~ 以前、他で違う色を購入して使ってたのですが、こちらは安いです! 今回はもう一つ購入してイギリスの友人にもギフトします。 なぜならポーターの「日本製」というのも気に入ってるから(^^)自慢?(笑)
    注文日:2012/02/08
    2012/02/05
    購入して満足しました。
    【PORTER LOVE&PORTER】ネイビーxオフホワイトを購入しました。 キーケースとコインケース用で使用してみましたが、軽くて大きさもちょうどよく とても重宝しています。作りも思ったより丈夫で購入して正解でした。 次は子供用で【PORTER LOVE&PORTER】ライトブルーxピンクを誕生日プレゼントで 購入してあげようと思います。 ウォレットチェーンと一緒に使うとより良いと思います。
    注文日:2012/01/30
    2012/01/29
    とてもお気に入りです!
    6年ほど前、付き合っていた彼女(今の奥さんですが)からプレゼントされ、大事に使っていましたが紛失。思い入れがあったということもそうですが、それ以上に使い勝手やデザインがとても気に入っていたので、再度の購入に至りました。それくらい良い商品です。値段もお手ごろなので、自分用、恋人や家族へのプレゼントなど、経済的な負担感なくいろいろな用途に使えると思います。是非おススメです。
    注文日:2012/01/26
    2012/01/11
    お手頃です
    ジーンズの前ポケットに入れるのに丁度良い大きさでした。多くのコインが入り満足です。 縫製に多少の歪みが見られましたので星は4つですが、使い出せば気にならい程度です。
    注文日:2012/01/08
    2011/12/10
    プレゼント用!
    以前からコインケースを愛用しており、今回こちらのお店でプレゼント用に3セット購入致しました。コンパクトでとっても使いやすいので、気に入っています。ただ初めて購入した色で、パープルのマジックテープ部分だけが本体の色みと少し違ったのが残念でした。その点以外は、お店のご親切な対応も含め、とっても満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/12/04
    2011/12/07
    hrysykさん
    コストパフォーマンス最高です
    ポーターが大好きでビジネス、プライベートともに愛用しています。普段ジムに行くときはジュースが買える程度のお金しか持っていきませんが、先日大事にしていたポーターのコインケースをロッカールームで紛失。お金より財布が大事だったのに~。今日届いたこの商品は汗にまみれても、スイムウェアと一緒になっても大丈夫。ガンガン使い倒します。色違いをリピートで購入予定です。
    注文日:2011/12/03
    2011/12/04
    ?(^o^)/8325さん
    小銭入れとしては、少し小さめかもしれませんが、生地の発色も良く、非常に使いやすいです。一つは彼女にあげましたが、女性が持つと可愛い小銭入れとして一層引き立つと思います。 おすすめです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/11/23
    2011/12/03
    プレゼント用
    父に誕生日プレゼント用に購入しました。 まだ、渡していないのですがカラーが明るいものとダークなもののセットなので好みで使ってもらえるかなあと思っています。
    注文日:2011/11/28
    2011/10/27
    子供の習字教室用
    小学生の娘が習字教室に持っていくために購入しました。 半紙や墨汁を先生から買うときに小銭が必要なのですが、なるべく現金は持ち歩かせたくないので、100円玉を2つ、3つ入れ、習字バッグにチェーンで付けて持たせました。 ファスナータイプのものとは違い、ベルクロがしっかりしていて中身が落ちることもないし、何よりコンパクトで助かります。 もうひとつは本人が持っていますが、学校で薬を飲むときに持たせてもいいし、小さなアクセサリー入れにしても重宝しそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/10/20
    2011/10/20
    げらちさん
    ポーターコインケース リピートしました!
    2回目の購買です。使い始めてみると用途がいろいろと増え、ちょっとした小物入れやキーケースにと色違いを求めてみました。当然コインケースとしては薄くポケットに抜群に収まりやすいのは言うまでもなく、最初はマジックテープ留めというのがやや不安でしたが全く問題なく使えています。今後もし潰れることがあっても何度も買い直して使ってみたい逸品です。
    注文日:2011/10/16
    2011/10/12
    爺0110さん
    薄くてジーンズのポケットに入れても邪魔になりません。二つを繋いでいるのがボールチェーンなのが難点。マジックテープの耐久性も気になるところです。
    注文日:2011/09/30
    2011/10/10
    xxxPORTERxxxさん
    普段使いにちょうど良いです
    今までも同じものを使ってましたが、長年使っており マジックテープがバカになってしまったので、新しい小銭入れを。 と思っていたのですが。 やっぱり、まったく同じものを買っちゃいました。 大きさも丁度良く、ガバッと開くのでとっても使いやすいです また、お札も、1~2枚ならたためばしまっておけます。 2つセットなので、1つは自分用、もう一つは妻へのプレゼントです
    注文日:2011/10/02
    2011/09/14
    バナナの王様0030さん
    コンパクトがなにより良い
    財布のコインケースを使わないのでなるべくコンパクトなコインケースを探していました。手にスッポリ収まるサイズで薄くてポケットに入れておいてもモッコリしないのが良い♪2個でこの値段も嬉しいし。送料無料なんで即買いでした。梱包も丁寧にしていただいて満足です。プレゼントにしても値段も手ごろだし、僕は男性ですが貰って嬉しいとおもいます。
    注文日:2011/09/11
...