1件~15件 (全 1,111件)次のページへ

5 2012-09-28

小銭入れ
柔らかいので嵩張りません。黒とオレンジを買いました。柔らかい分開いたとき広がりが悪いです。10円玉30枚入れてみました。(写真)

5 2011-01-12

1つずつ、友人と分けて使用しました。会社のロッカーのカギとジュースを買う小銭入れで使用中です。

• myann2さん
  • myann2さん

3 2020-04-07

柔らかすぎて、思っていたよりも小銭が出しづらくちょっとがっかりしました。

4 2018-12-18

子どもの10歳の誕生日プレゼントのおまけとして。コンビニや本屋まで買い物に行くときや、習い事などちょっと小銭をもって行く時用に。
ブラック×オレンジにしましたが、オレンジが気に入ったようです。お札は8ツ折りにしないと入りませんが千円ぐらいしか持っていかないので、ちょうど良いです。

4 2015-12-26

使いやすい!
ずっと気になっていたコインケース。小銭入ればかりでなく、今回は会社でのロッカーの鍵や頭痛薬、指サックなどを入れ持ち歩いています、取り出した時に、ポーターだ!と自分だけテンションあがります^ ^大きすぎず必要なものが入り低価格で買って良かったです。カラーバリエも豊富で迷いましたが今回はパープル&ピンクで。また色違いで揃えたいです。
受注番号207392-20151218-05935241

4 2015-09-30

ブラック×オレンジ
本当はブラックとレッドが欲しかったのですが、妥協してブラック×オレンジを購入しました。
オレンジはポーター定番色だと思うので、男女どちらでも使えるお色ですね。
ただ、欲を言えば、やはり一つずつ色のチョイスができたら良かったと思います。
商品自体はしっかりしていて、長く使えそうです。

4 2015-09-14

仲良く
夫の同型の合皮のコインケースがボロボロになり、こちらを選びました。
その前は革でしたが、開け閉め頻度が高いせいか、入り口がやぶけてしまいました。
夫がパ−プル、娘がピンクと仲良く使っています。
本当は、夫はブラックかグレーあたりが希望でしたが、娘の希望が第一優先で。(苦笑)
ワタシは黄色が欲しいけど、2つは要らないので我慢します。

3 2015-02-01

使いやすい
小さくてポケットに入れても邪魔になりません
色の組み合わせが自由に選べればもっといいのですが。。。。。

5 2015-01-12

コスパなど、最高です!
高くなく、かといって粗悪ではないコインケースを以前から探しており、また、自分が普段からポーターの財布やカバンを愛用していることから、機会があるたびにポーターのコインケースを見繕っていましたが、安くても3,000円台後半はするので、たまにしか使わないコインケースにそこまで掛けるのも…と入手せずじまいでした。
今回、この品を発見し、ペアの名の通りひとつの価格は実質半額になること、色のペアも自分好みが複数あること、そして何より大きさがタバコの箱の2/3程度、厚みがほとんどないことから、仕事場などでポケットへ入れてもかさばらずに小銭と折りたたんだ紙幣だけを持って食堂やコンビニ、自販機などへ買い物に行くのに最適ではないかと感じて注文してみたところ、実際の商品は思った以上にクオリティが高く、長い相棒になりそうで、大満足しています(^ν^)
もっと早く買えばよかった(笑)
自分は一つしか使いませんが、たとえひとつだとしてもオシャレで実用性も抜群のポーターのコインケースとしては価格に不満はないですし、実際にはさらにひとつ予備としてはもちろん、近しい人への贈り物にもできる分が付いてくるわけなので、久々に満点以上の買い物ができて嬉しく思ってます(^ν^)
こちらはショップレビューに書くべきかもですが、注文画面の分かりやすさ、発想の早さ、梱包、同封されている案内や手紙の数々、手書きのコメント等々、ショップの対応も自分が楽天で買い物をしたショップの中では断トツで1番良かったです(^◇^)
良い商品を気持ち良く買い物できて、こちらの方がありがとうございましたといいたいですね(^ν^)

5 2013-10-12

いい品です
【サイズ】
縦横8cm以内という小銭入れは希少。なるべく小さいものを探してたのでgood!
【機能性】
キーリングがついてるのは超便利。以前使っていたポーターコードも再活躍!材質がナイロンなので軽い。中にサブポケットがついてるのも今回購入の大きな理由。good!
【材質・縫製】
上質なナイロン使用。マチの部分は固めの材質、全体は柔らかめのものを使ってて心遣いを感じる。縫製はさすがポーター丁寧。good!
【使い勝手】
2個ついてくるので小銭入れと小物入れに使える。ナイロン製なのでスポーツなど動きや湿気にも強い。雨の日も安心。サブポケにはコンドームが入るサイズってのもgood!
【投資対効果】
この値段でポーター製品が買えるならgood!
と言うことで、☆5です。

5 2013-10-10

ラッピングgood
ラッピング大人っぽく素敵にしてくれて感動しました。息子の友だちの誕生日プレゼント用でした。6年生だし、お母様にも気に入ってもらえるのではないかなと思って安心しました。財布は持っていると思うけど、何かに使ってくれるといいな。お母さんとかお兄ちゃんとか自分で両方使うか、どうやって使ってくれるか楽しみです。
わたしと息子用にも同じ色を頼みました。もちろん財布は持っているんだけども、年ごろの息子に、いい物をお揃いで持たせたいというのがいちばんで、食費用に使おうかなと思っていただきました。わたしはパープルがいいけど、ピンクになっちゃうかな。

4 2011-09-06

価格、使い勝手ともなかなか
コインケースって探すとなかなか気に入ったものがなくて困ってました。さすがにノーブランドは安っぽくて。もともと吉田カバンファンだったので、見つけてすぐ購入。結構コインが入るし、こぼれたりすることもないので使い勝手には満足してます。2個セットなので、もう一つは別の用途に使おうかと悩んでます。
小さなポケットがついているけど、あまりにも小さすぎてレシート幅より狭いぐらいの幅しかないので、折りたたんだレシートを入れてますけど、贅沢を言えば、あと縦横ミリほど大きければよかった。
まさか、ネットで書かれているように本当にコンドームのサイズぴったりとは。まあ、ネーミングが「ラブ」ですから仕方ないのか。(^^;)

5 2011-06-16

小銭入れが欲しくて探していたところこの商品を見つけました。
注文後すぐに届いて嬉しかったです。
想像していたよりは小さかったですが大事に使っていきます。

2 2011-06-01

自分用と父の日のプレゼント
ブラック×オレンジを購入。
主人と自分で分けようかと思っていたのですが…
タグがなければ100均で売っていそうなチープな作り。
想像以上につくりがしっかりしていないので、いつまでもつかも心配。
ラッピングセットがよかったので、本当は★1つのところ、
★2つ。

5 2010-09-15

彼のお財布の小銭入れがいつも使いにくそうだったので、
なんか可愛い小銭が出し安そうなコインケースを探していたら、
こちらのSHOPでみつけ、
レビューをよかったので注文しました。。
メール便で送料も安くてたすかりました。。
パープル&ピンクにしました。1つは私が使う予定です。
カップルや夫婦で使うのに可愛くてオススメです。。
こちらのお店は、配送や梱包も丁寧ですごくよかったです。。
商品もお店もオススネです〜。。また、ぜひ利用したいです。。