5 2012-09-28

小銭入れ
柔らかいので嵩張りません。黒とオレンジを買いました。柔らかい分開いたとき広がりが悪いです。10円玉30枚入れてみました。(写真)

4 2015-12-26

使いやすい!
ずっと気になっていたコインケース。小銭入ればかりでなく、今回は会社でのロッカーの鍵や頭痛薬、指サックなどを入れ持ち歩いています、取り出した時に、ポーターだ!と自分だけテンションあがります^ ^大きすぎず必要なものが入り低価格で買って良かったです。カラーバリエも豊富で迷いましたが今回はパープル&ピンクで。また色違いで揃えたいです。
受注番号207392-20151218-05935241

5 2018-11-30

ネイビーとオフホワイト購入
友人夫婦へのプレゼントで購入しました。
手頃なお値段だけど、PORTER!
夫婦で使ってもらえたらと思い購入しました。
中身はまだ確認出来ませんが、とっても可愛いラッピングをしてもらい、あげる側の私もテンションあがりました。

• maku2006さん
  • maku2006さん

5 2013-08-27

10年ぶりの買い替え
10年前に同じものを買って、また、今回同じものを買いました。
ズボンのポケットに入れるに、邪魔にならないサイズと堅さで
とても気に入っています。
中の小さいポケットとキーフォルダーを付けれるリングもいいです!

• terumonさん
  • terumonさん

5 2013-01-26

使いやすいコインケースです
小銭入れなしの財布に買い換えたので、購入しました。
大きさもちょうどよく、ポケットに入れておいても邪魔になりません。
コールコードを付けてズボンの前ポケットに入れていますが、小銭の取り出しがとても楽です。
シンプルなデザインもいいですね。

• 真奈美さん
  • 真奈美さん

5 2011-05-29

夫のコインケースが古くなったので買い替えです。
今まではコインケースに小銭と薬を入れていましたが、このコインケースはペアになっているので、ひとつに小銭一つに薬を入れて一緒に持ち歩けそうです。
ポケットに入り、使いやすいちょうどいいサイズで、夫も喜んでおりました。
父の日のプレゼントにもいいと思います。

5 2017-05-28

パープル
とてもいい感じです。
ただやはり、2つあるのでしたら
それぞれ選べるともっといいですね。

• k-chizさん
  • k-chizさん

5 2015-09-17

とっても満足★
2つセットでこの価格でとても満足です。
主人と息子にプレゼントしました。おそろいを探していたので、渡りに船でした!
しかも素敵にプレゼント梱包までして貰えて、とても喜んでもらえました。
マジックテープがやわらかいので、小3の息子でも楽に開閉できます。
初日、黒のほうを温泉のマッサージ器に忘れてしまいました。(幸い見つかりましたが。)
そこで、リングのありがたみが解り、リングを早速使うことにします。

• mango31さん
  • mango31さん

5 2015-03-02

以前使って使用感はバツグンによいです。今回は高校入学祝に購入しました。学校には財布は持っていって欲しくないので、これ充分かと思います。一緒にコードを購入しました。発送迅速でオススメです

• ロデコさん
  • ロデコさん

5 2015-02-11

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
素敵なラッピングで、渡すのが楽しみになりました。

5 2014-02-03

満足です!
家族へプレゼントとして購入しました。
ポーターは普段から使っているのでおそろいで小銭入れが欲しかったので満足しております。
発送も速かったです。

5 2014-01-27

いろいろ使えそうで、とても気に入りました。

• hisatanaさん
  • hisatanaさん

5 2014-01-15

ちょうどのサイズ
今まで小銭をまとめて会社の作業着ズボンのポケットに入れていましたが、飲み物を買うときにいつも120円を取り出すのに苦労していました。ポケットに入れてもかさばらない小銭入れをずっと探していてやっと見つけました。小さすぎず大きすぎすぎずちょうどよい大きさです。今日から使用しはじめましたが、使い勝手、デザインも良く非常に満足です。

• mmijunさん
  • mmijunさん

4 2013-04-16

もう一回り大きいと、使いやすそう。小銭入れとしては、使いづらいかな。

5 2013-04-11

丁度良い大きさです。
この位のサイズのコインケースを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
ズボンの前ポケットに入れてもかさばらず、想像通りの使い勝手です。