【増税前!!全品ポイント10倍!!】吉田カバン...(バッグショップグルーピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

子どもの10歳の誕生日プレゼントのおまけとして。コンビニや本屋まで買い物に行くときや、習い事などちょっと小銭をもって行く時用に。
ブラック×オレンジにしましたが、オレンジが気に入ったようです。お札は8ツ折りにしないと入りませんが千円ぐらいしか持っていかないので、ちょうど良いです。

5 2018-11-30

ネイビーとオフホワイト購入
友人夫婦へのプレゼントで購入しました。
手頃なお値段だけど、PORTER!
夫婦で使ってもらえたらと思い購入しました。
中身はまだ確認出来ませんが、とっても可愛いラッピングをしてもらい、あげる側の私もテンションあがりました。

5 2019-03-18

こども達に
こども達のために買いました。
小さくて手のひらサイズなので遊びに行く時に持っていくカバンがパンパンにならなくていいです。
開き口も大きいため小銭が見えやすいので、使い勝手も良さそうです。

5 2019-03-11

小銭入れ
小学生の子供たちに購入しました。
小銭入れは、別のタイプでSuicaが入る大きさのものも持っていますが、子どものポケットには少し大きくて、カバンを持っていないと入りませんでした。
これは、子どもの洋服のポケットにも入るし、Suicaなどのカードを持って行かないで遊びに行く時にぴったりです。
軽量で少し安っぽくは見えますが、ポーターさんなので安心して使わせることができます。取り扱いも子どもの手でもきちんと使えます。買って良かったです。

5 2018-10-09

大好きなポーター
主人の財布もPORTERなのですが、小銭を入れておしりのポケットに入れてるのでクレジットカードが割れてしまいました( ;∀;)
なので小銭をこちらに入れてとお願いしました笑っ
使いやすいと言って喜んでます。
カーキ、黄色の組み合わせ購入して、ヘタッてきたらもう片方も使うと言っていました。

5 2019-02-16

大満足
バレンタインにチョコと一緒に彼氏にあげました!!すごく喜んでくれて私も嬉しかったです。ほんとにほしいカラーが売り切れていて残念でしたが買ってよかったです。

5 2019-02-11

自分用に小銭入れ
迅速な対応ありがとうございました
無事届きました
梱包等も丁寧で問題ありません
また利用致します

4 2018-12-21

可愛いです
旦那の小銭入れが壊れたので新しいのを購入。2つセットなのでひとつはもらおうと思います。(笑)

• aries0327さん
  • aries0327さん

5 2018-12-04

安くて使い勝手も良いし、夫婦でペアで使っています^^

5 2018-10-14

お祝いで大変喜ばれました!
卒業祝いのプレゼントに購入しましたが、ラッピングも丁寧にされていたのであまり手をかけることなくプレゼントとして渡すことができました。

5 2018-10-02

子供のお財布用に購入しました。口が大きくあくので、使いやすいと言っていました。

5 2018-07-12

夏場の(手ぶら)外出に……!
同商品は以前も所有して下りまして、大変気に入っていたものの……、前日、紛失して仕舞った事で迷わず購入。
“ 高級感 ” とは無縁なものの、厚手の皮革製品のモノとは異なり素材が薄く柔軟で、ボトムの前ポケットに忍ばせていても脚の自由度を阻害されず、上着着用が無くポケットの少ない夏期でも “ 手ぶら ” で外出に携行出来る簡便さが嬉しい商品です。
(以前所有していた同商品は1つを10年以上愛用して下り、(もう1つは知人に贈呈)その事実からも耐久性も決して悪くは無いです!)

5 2018-02-07

仕事柄ズボンの後ろポケットにお財布を入れていると小銭の圧迫によりカードが割れてしまう事があり小銭は別口で持ったらどうか?と思いコンパクトな物を探していました。
内側には千円札を折り畳んで入れられるポケットもありいい感じです。
2個セットなところも魅力でした。
理想的な物を購入できて満足しました。

4 2018-03-30

使いやすいです(^o^)/
迅速な対応ありがとうございました。常備薬を入れるのに使用しています。面テープでしっかり止まるので安心です。

5 2018-02-23

可愛いい〜
職場で使う小さなコインケースを探していた所、こちらを見つけました。
ポケットに入れてもかさばらずちょうどいいサイズで、鍵も一緒に付けることができかなり気に入りました。
パープルを主人に、私はピンクで分けて使っています。
また、機会があればリピートしたいです。