吉田カバン ポーターPORTER ポーターバッグ...(バッグショップグルーピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

優れ
大きさもちょうどよくよかったです。タンカーがとくにスキなので満足しています。

5 2013-05-27

いいですね!
数年前から自分では使っていましたが、今回誕プレ用に購入。PORTERのバッグはどれもお気に入りです(^^)ちょっと小ぶりですが、見た目以上に物が入ります。良いものは高い・・これはしょうがないですよね〜。こつこつ貯めて次のを買うのも楽しみです。

5 2012-10-20

お気に入りです
自分ように購入しましたが、
時々主人も使っています。

5 2010-01-29

普段使い
まだ子供が小さいので、ネットで購入出来てとても助かりました!

• AGK5245さん
  • AGK5245さん

5 2008-03-02

お出かけ用バック購入!
早速、野球観戦に行きました! 携帯電話とデジカメ、財布そしてI Podをカバンに入れて・・・・バッチ グーグーグーグー

5 2015-12-12

吉田カバン良いですよ
今回購入した鞄の大きさ、使い勝手凄くいいですよ。大きいスマホも入ります色もお気に入りです。お勧めします。

5 2015-11-06

いい商品
はじめてのポーターですがかなり気に入りました
長財布 携帯 たばこぴったりでした
どこも売り切れだったので非常にうれしいです

3 2013-04-03

うーん
ちょっと小さかったです。小さいお財布とハンカチ、ティッシュ、デジカメ、スマホがギリギリ入る大きさでした。