吉田カバン ポーター PORTER ポーターバッ...(バッグショップグルーピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2010-11-01

普段使い
普段使いには丈夫そうでGOODでした。ガンガンと色々な場面で気兼ねなく使えそうです。

5 2013-11-09

すごくいい
いつも買おう買おうとおもいながら、買えずにいたけど、肩凝りがやばくて、軽いバック欲しさに、買いました。
軽い、使いやすい、ごちゃごちゃしてない。
これが、一番使いやすい!!
また、気に入ったのがでたら、買いたい!

5 2013-04-13

お気に入りです。
ライブや普段使いに、丈夫で軽くどんな服装にも合うバッグを探していたところ、こちらにたどり着きました。以前ポーターのバッグを使っていましたがやっぱり使いやすいです。外側のポケットが広いのもポイントが高いです。中も結構必要なものが見た目以上に沢山入るので重宝しそうです。とても気に入りました。大事に使おうと思います。

• march5971さん
  • march5971さん

5 2011-11-08

使いやすい
ショルダーに滑り止めがついていてくるっと回ってしまうことがなくなりました。中もたっぷり入ると思います。もう少し小さくても良かったかも?と思ったけどMサイズのデザインがあまり好きでなかったので。でも気にいって使っています。

5 2014-12-20

プレゼントとして購入しました。
シンプルで何にでも合いそうだと、気に入ってもらえました。
買ってよかったです。

5 2012-11-03

普段の持ち歩きに!
タンカーのブラックが欲しくて、他のお店を何件かみましたが品切れでした。こちらで見つけてすぐに注文しました!夜に頼んだにも関わらず、頼んだ二日後には到着!凄く嬉しかったです。かたちもカワイイし普段 持ち歩く長財布、化粧ポーチ、手帳、カードケース、携帯電話…など余裕で入れられました。