2015/04/30
    たらぴょんさん
    とても気に入ったので^^
    先日こちらで購入したのですが、とても気に入ったので色違いを主人にプレゼントしようと思ってプレゼント仕様でリピさせていただいたら、先に購入したほうの色(キャメル)が気に入ったみたいでとられてしまいました。 曰く、小銭入れにちょうどいいとのこと。 なので気になっていたホワイトのほうを購入。 購入後、品切れになったみたいなので間に合ってよかったです。 ホワイトは汚れが心配ですが、バッグの中で見つけやすいのでうれしいです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/29
    2014/12/10
    主人が色違いのものを以前から愛用しており、古くなったため買い替えでの購入です。商品はコーティング加工がされており、またサイズがコンパクトで使い勝手がいいみたいです。 ラッピングもポーターのものが選択でき、とても可愛く特別感がありすごく素敵でした。 ポイント5倍かつクオカードプレゼントも魅力的でこちらでの購入の決め手になりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/06
    2013/02/21
    なおき581035さん
    予想通りの質感と収納力に大満足です。
    最近購入した同じラインのショルダーバッグと合わせるために同じキャメル色の商品を購入。主目的としては携帯食糧とミントタブレットケースとしてです。 実際届いての第一印象は今使っているタンカーラインのキーケースと比べて2回りくらい大きいのに驚きました。 逆にこのサイズだとメインの財布としても十分使えるのかなと思いますね。内部にもメモリーカード収納用のポケットも装備されてますし、使う人によってマルチな使い方が出来るいい製品だと思います。 本体の質感もリアルレザーという趣で、このラインの真骨頂はこのレザー質感を楽しむことだと思います。
    注文日:2013/02/19
    2014/05/25
    気ままな聖さん
    使い勝手が良いのでリピート購入しました。コンビニのポイントカードや電子マネーカードと小銭を入れて使っています。目薬やキーなどの小物入れとしてもイイですね。
    注文日:2014/05/21
    2011/12/20
    Aoko0810さん
    プレゼントで購入しました。 以外に素材がしっかりしていて使いやすそうでした。 とっても喜んでくれました(^^)
    注文日:2011/12/12
    2013/05/29
    すぅじぃぶぅさん
    旦那様への誕生日プレゼントで今回色違いでの購入です。 同じものを使っていますのでとても使い勝手が良いようです。 毎日スイカの定期、小銭、クレジットカードなどを入れて使っています。 レビューで\500クオカードがもらえるので少しでもお安く買えて嬉しいです。
    注文日:2013/04/30
    2011/09/17
    hide1122さん
    とてもよい商品です!
    いままでカードケース、コインケース、キーホルダーを別々に持ち歩いていました。でも、このマルチケースで一つに集約。手元がすっきりしました!大きさは男性の手のひら程度。比較的大きいクルマのキーも十分入る大きさです。今回はホワイトを買いましたが、デザインがシンプルでとてもいいです!
    注文日:2011/09/15
    2015/04/19
    やはりPORTERは丈夫
    二つ折り財布に小銭いれ共にPORTERを使用していますが、小銭入れを息子に譲ったため小銭入れの買い替えです。今まで使用していた小銭いれは廃番となったためこちらの商品を購入しました。 カード類、小銭がたっぷり入り丈夫である事が購入条件だったのですが、やはりPORTERですね! サイドポケットに免許証や診察券、taspoカードやら6枚入れてみましたが無理なく入って嬉しいです。店舗様の発送も即時発送して下さりました。PORTERの財布はとても丈夫なのは過去から経験済みなので長年にわたり愛用していきたいと思います。
    注文日:2015/04/17
    2013/12/27
    yurir202さん
    大満足!!
    依頼時は情報が多く、閲覧しにくいホームページだと感じたのですが、他店と比較し、クオカードプレゼント+ポイント5倍に惹かれこちらのお店に決めました。 商品は前日の午後に依頼し、あす楽で指定で翌日の午前中に届きました(迅速)。 中に商品、納品書の他にお店のポストカードのコメントと、修理対応のリーフレットが入っており、検品者の印鑑まで押してありました。 大阪のショップからの発送のようですが、アフターフォローもしっかりしており、なにより梱包の丁寧さに感動しました。ネットで購入したお店でここまでの丁寧さは初めてでした。 ラッピングも、ポーターのクリスマスラッピングですごく可愛かったです!まるで正規店で購入したかのような気分でした。 また是非利用したいです♪
    注文日:2013/12/24
    2013/02/24
    カープ大好き赤ヘル党さん
    マルチに使える機能的なケースです
    今回はブラックを購入しました。大きさは手のひらサイズでじゃまにもならずちょうど良いサイズです。ポーターらしく細部にわたって丁寧に作られています。小銭はもちろんカードや鍵でもいろんな使い道が考えられます。カード入れと鍵入れに使用しようと考えています。価格に納得できる商品なのでお勧めですよ。キャメルも持っていますが,ブラックもいいですよ。
    注文日:2013/02/23
    2012/12/16
    RSRとーちゃんさん
    自分用に。
    PORTERの財布を20年近く使っています。ここ10数年はカプセルを使っていましたが、カード類が増え過ぎてきた&ボロボロになってきたので、とりあえずカード類をスッキリ入れられて、小銭も入れられるスタイリッシュなものはないかと探していたところ、こいつを見つけました。本当は皮製のものが欲しかったのですが、なかなか良い物が見つからず、ポイント10倍とレビューでQUOカードがいただけるのが決めてになって、キャメルを購入しました! 見た目は、ポリウレタンコーティングですが、決して安っぽくなく、◎です。 デザインも、スッキリしていて◎です。中のクリアポケットは、スーパーなんかでもらうシール入れに良さそうです。唯一ファスナーが若干硬いかなと感じるところだけ気になりましたが、使っているうちに慣れるでしょう。 ショップの対応も最高で、とっても満足しています。これから大事に使いたいと思います。
    注文日:2012/12/13
    2012/03/24
    オガッチ2011さん
    プレゼント
    [受注番号] 207392-20120322-193949887 自分と彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。 ラッピングもBタイプでお願いしたんですが、かわいいです★しかも綺麗に梱包されてました。(ふたり一緒に開けたいので商品をまだ見てはいませんが) そして嬉しかったのが、梱包テープが剥がしやすいように両端が折ってあった事!ひとつひとつが丁寧で、ショップさんのお心遣いが感じられました。 クオカードプレゼントもあるし、素敵なお店です! こちらから購入してよかったですo(^-^)o 本当にありがとうございました。
    注文日:2012/03/22
    2012/01/15
    おかな3004さん
    旦那がコインケースを探しており、以前デパートで ポーターのコインケースを手に取り『これいいなぁ』と言っていたのを思いだし、急ぎで2日後の誕生日プレゼントにしようと思い、デザインは違いますが、喜んでくれそうなものをこちらで見つけました。注文がPM3時頃で、すぐに ラッピング依頼をするのを忘れたのに気付き、追加でメールをしましたが、すぐに 承りのメールが来ており、『ご安心くださいませ』とのこと。 ものすごく感動しました。3ヶ月前に 他県へ引っ越してきたばかりで、なかなか一人でデパートまで車を出すことが出来ないでいたので、こちらで とてもスムーズにお買い物が出来て、大変満足しております。 次回も利用したいと思いました。 まだ商品は 届いていませんが、きっと旦那も喜ぶこと間違いなしと 確信しています! ありがとうございました。 またクオカードプレゼントなのも、魅力の一つだと思います。
    注文日:2012/01/15
    2011/12/18
    fallonmeさん
    小銭入れとして
    これまでは本皮のコインケースを使用していましたが、常にパンツのポケットに入れており特に夏場は汗ですぐダメになってしまうので、この商品を購入してみました。 キャンバス地でありながら本皮よりは防水性があり質感もgood。吉田カバン製品の質の良さを感じます。 ファスナーは堅いというレビューが多いですが、個人的には全く気になりません。小銭を入れるので、スムースに動き勝手に開いてしまうより、これぐらいしっかり締まってくれる方が個人的には好きです。 カードやキーがも入り便利ですが、パンツのポケットに入れることを考えると若干大きめで、もう一回り小ぶりの方が良かったです。 あと、同じくフリースタイルのペンケースも持っているのですが、こちらの方がサイズが断然小さいのに価格が同じなので、比較すると割高感があります。
    注文日:2011/12/05
    2011/01/30
    nai2014さん
    父へのプレゼント♪
    発送が早いお店なので安心でした。今回は父へのプレゼントだったのですが、丁寧にラッピングされていたそうです。ちょっとサイズが大きいかな~と悩んでいたのですが、紙に書いてみてこのくらいなら大丈夫かな~と・・・。父に届いた物を見せてもらったら、手に収まりも良く思ってたより使いやすそうでした。柔らかいのでズボンのポケットにも無理なく入るようです。ファスナーが硬めと書いてる方が多かったので試してみましたが、確かにカーブの部分でちょっと引っかかる感じはしますが使ってる内に気にならなくなると思います。ロウを塗るのもありかと・・・。何故か父は真ん中の部分に小銭じゃなくてお札を入れて、片側に小銭を入れていました。クリアポケットに小銭が入り込むと書いてる方が居たのでこういう使い方もありかも・・・。色は黒にしました安っぽくなくて良かったです。自分用にも色違いで欲しくなりました。
    注文日:2011/01/27
    2018/11/29
    Saorin05さん
    誕生日プレゼント
    彼氏の誕生日プレゼントに購入しました! なにも要らないといっていましたが… そんな訳にもいかないので(´・ω・`) とても、気に入ってくれました(*´∇`)
    注文日:2018/10/26
    2015/09/08
    主人の誕生日プレゼント用にブラックを購入しました。 私も色違い(茶色)を愛用しており、とても気に入っています。 自分用は他店で購入しましたが、私も、こちらのショップで購入すれば良かったな~と後悔。 他店より安く、ポイントも5倍つく上、クオカードまで頂けるなんて素晴らしい!! 夫婦揃ってポーター好きなので、ポーターの商品を購入する際は、こちらのショップを使わせて頂きたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2015/07/24
    ゲテモンさん
    同じ生地の物を購入
    同じ生地のショルダーバックを持っています。素材、耐久性が非常に気に入っているので、今回同じ生地であるこのコインケースを購入しました。コインケースながらお札もカード類も入るので、こちらもとても満足しています。made in Japanのポーターブランドで品質も太鼓判、おすすめです。 【注文番号】RKT-207392-20150720-020771314
    注文日:2015/07/20
    2015/04/22
    仁くん1211さん
    素敵でした
    旦那の小銭入れが壊れたので購入しました。 シンプルで、良かったです。対応も素早くて、急遽のラッピングもしてもらえました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/04/15
    2014/07/21
    思っていたとおりのサイズで大満足です。 大きすぎず、小さすぎず、使用者によって いろいろな使い方の選択肢があると思います。 なお、同じ商品を取り扱っていた他のショップ様もあったのですが、 このショップ様の商品を紹介する写真等が一番参考になりました。 販売する商品へのこだわりと真摯な姿勢が伝わってくる 販売の仕方だと思います。
    注文日:2014/07/19
    2014/07/20
    mcnzさん
    値段も手頃で。使い勝手が良い
    同じポーターのシャインと悩みましたが、こちらの方が中のポケットが型崩れしにくい感じで、しっかりしてたのでこちらを選びました。硬い透明ポケットのおかげかと思います。ポイントカードや診察券、クーポン券などがどんどん増えてきたので、大きさ的にこれがぴったりでした。 カード30枚に自転車の鍵を入れても余裕な感じです。小銭を入れるなら、真ん中よりも一番外側のポケットの方が中身がちらばらないで良いかも。
    注文日:2014/07/18
    2014/02/16
    去年のバレンタインに夫にプレゼントしたポーターの小銭入れを落としてしまったそうです。入っていたお金の額よりも、財布の方が高かったのに・・・と嘆いていました。そこで今年も小銭入れのプレゼントになりました。 帆布が適度に手になじんで柔らかく、以前の皮の物より扱いやすいと喜んでいました。中はたくさんのポケットがあるので硬貨を種類別に入れられるそうです。今度は落とさないようにしてほしいものです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/02/07
    2014/02/03
    なおぶ~さん
    使いやすいです!
    チャックも大きく、とても使いやすいです。会社の昼休みはこれひとつで充分!
    注文日:2014/01/02
    2013/12/18
    Xmasプレ
    もともと用意してあるXmasのプレゼントに もう一つお手頃な小物を追加で買おうと悩んでて こちらの商品を見つけて購入してみました。 キャメルを購入です。 Xmas用ラッピングで注文したんですがラッピングもしっかり可愛くしてくれて Xmas当日渡すのが楽しみです。梱包もきちんと丁寧にされてたので良かったです。 満足の行く買い物でした。また機会があればこちらで購入したいと思います。
    注文日:2013/12/14
    2013/09/18
    トン子1757さん
    良かったです
    注文してすぐ届きました。丁寧な梱包と対応で嬉しかったです。 商品はもう少し口が開くといいかなと思いましたがかわいいし満足です。大切に使おうと思います。
    注文日:2013/09/18
    2013/08/24
    えっさん1212さん
    父の誕生日プレゼントに。 普段は基本小銭入れを持って出掛けるので、使い勝手のよいコチラの商品を購入しました。 中がいくつも仕切られていて、折りたたむとお札も入るので、これひとつで出掛けられます。笑 ダブルジッパーだし、さすがポーター、しっかりした作りに父も『これはぇえなぁ』ととても喜んでくれました。 人気のキャメルを購入できてラッキーでした☆ 送料無料、ラッピング無料、コスパも言うことなしです♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/08/21
    2013/06/04
    ちょうどよい大きさ
    受注番号207392-20130602-0873564319 ホワイトの再入荷を待ってました。実店舗にもホワイトってないんですよね。スーパーセールで買えました。ラッキー!カードの整理をして財布に入れない分をこれに入れたかったのです。ぴったり。目にも鮮やかな真っ白で、汚れは目立ちそうです。大事に使います。小分けのポケットは小さすぎて何を入れたらいいのかよくわからないけど(笑)
    注文日:2013/06/02
    2013/05/18
    最高ッス。
    とっても使いやすい。質感も良くて、駄目になったらまた買うかなぁ…まじで
    注文日:2013/05/17
    2013/01/05
    野球素人25さん
    小銭入れ探して
    いつも裸で小銭をポケットに入れる派でしたが、先日スーツのポケットが破ける事件が発生!犯人は小銭君達でした・・・。ポケットにそのまま入れることが出来るサイズの小銭入れ(財布)を探していましたがなかなかサイズが合わなく苦戦していたところに本商品に巡り合いました!サイズはピッタリ!ポケットに入れても違和感なく使用でき大満足です。
    注文日:2013/01/04
    2012/06/28
    大きさやデザインも大変気に入りました。 中のポケットはポーターらしさからか、コインケースの割には少し多いと 思います。小銭がポケットに何度も入ってしまったり・・・
    注文日:2012/06/25
...