吉田カバン ポーター PORTER ポーターバッ...(バッグショップグルーピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,776

5 2013-04-09

10年程使用した同型のポーターウエストバッグのファスナー金具が折れてしまったため、新たにこちらの商品を購入しました。大きさは以前使用していたものと同じくらいで、携帯電話、財布、カギなどを入れて近所に出かける際にとても便利です。また10年位使用出来たらいいかなあと思います。

5 2006-08-11

日頃お世話になっている伯母への贈り物です。
70歳を過ぎているのですがポーターが大好き。
ラッピングが何種類かあり選べるのでとても良かったです。
モデルさんの着用写真があるので大きさの感じが掴みやすく安心して買い物ができます。

• kei7270さん
  • kei7270さん

5 2012-04-24

初ポーター★
子供と近所で遊ぶように購入です\(^o^)/
カギとiPhoneだけいれて行動するようなのでちょうど良いです。
パンパンの長財布なんかはギリギリはいる感じでしょうか( ̄◇ ̄;)
子供と一緒に走り回るので両手が空くのは本当に楽です( ´ ▽ ` )ノ
結構どんなファッションにも合うので買ってよかったです(^O^☆♪

5 2009-12-11

最近長財布を使い始めたのですが、尻ポケットに財布を入れると苦手で手ごろなサイズのバックを探しました。Lサイズと迷ったのですがMサイズでピッタリでした。外にでる時にはかかせないです。

5 2011-05-22

今回プレゼント用に購入しました。サイズも調度良く包装もオシャレで、すごく喜んでくれました。昨日注文で本日届いたのも嬉しいし、お店の方の対応が親切・丁寧で感激です。

5 2010-12-27

夫へのクリスマスプレゼントに購入
とても気に入った様子で喜んでくれました!

5 2010-12-06

斜めがけにして、ちょうどいい大きさだと思います。
大きすぎないので、バックの中で物が動かないのでとりやすいです。

4 2009-11-25

使い勝手の良いタスキがけできるバッグ
ポーターラウンドと迷いましたが、機能性やデザイン面を比べ、定番のこちらに軍配が上がりました。
プレゼントにするので、喜んでもらえるとうれしいな。

5 2008-11-16

ポーター大好き
ポーターで小ぶりなものでたすき掛けができるものをと思い検索してみました。発送が速そうで、ページも分かりやすかったのでこちらで購入しました。携帯、財布、ハンカチを入れて子どもと公園に行ったり買い物に行くのにちょうど良いです。良い買い物でした。発送も迅速でした。有難うございました。

5 2006-08-29

普段使い用で購入しました。特に可もなく不可もなくといった感じです。
折りたたみ傘が入るので以外に使えますがw
ただ、もはやポータータンカーシリーズはあまり持っていても満足感が得られないお年頃なので・・。
微妙ですが、当時はこれが欲しかった。