吉田カバン ポーター PORTER ポーターバッ...(バッグショップグルーピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-02

かっこ可愛い
とても軽くてデザインもごつい感じがなく小柄な私でもバランス良くもてます
毎日ガンガン使います
ありがとうございました

4 2008-04-19

リュック
サイズも程よく、とても軽くて扱いやすいです。
特にサイドについているファスナーは、上部を開け閉めしなくても小物を取り出せるのでとても重宝します。
唯一欠点があるとすれば、非常に素材が柔らかいので型くずれしやすい・・・というか、リュックが自立して?立っていられない所でしょうか。
その他は、裏地のオレンジもとても良いアクセントで非常に良い商品だと思います。

5 2013-07-12

ありがとうございます
迅速対応にまこに感謝してます。
誕生日プレゼント用ラッピングもしてもらって、誕生日メッセージまで付けていただき感動しました

4 2012-05-12

子連れでのお出かけ用
テーマパークに行く際、子供が小さいので、両手が開くようにリュックサックを購入しました。とても軽くて良いです。サイドのファスナーが便利です。上面の紐を縛るのが面倒なので、手芸店で紐ストッパーを購入しアレンジしたら、使いやすくなりました。雨の時、浸みてきたので、−1とします。当日発送ありがたいです。

• yeks333728さん
  • yeks333728さん

5 2007-04-23

すごく軽いです。男性の方も気軽に使えるかと思います☆