5 2021-05-13

グリーン系購入しました。
アビアントさんでは以前、クロア型レザーミニバッグを購入していて、そのバッグが写真通りの色目としっかりした作りの物だったので、このスカーフも届くまでそれほど心配はしていなかったです。が、届いてみたら予想以上に素敵だったのでとても嬉しかったです。グリーン系って、色目が中々写真と実物が同じではないんだろうなあ・・・それは仕方ないことだわ・・・と勝手に想像していたもので。写真通りの少し青みがかった鮮やかなグリーンで希望していた色そのものでした。絵柄デザインもシックながら華やかさもあり、良いと思います。
緑色が大好きな方へのプレゼント用に購入しましたが、購入して良かったです!!

5 2021-04-13

購入して良かった!
欲しかった大きさのスカーフでした。柄もとてもスッキリしていて気に入りました。

4 2021-04-15

カバン用
カバンで大判だとだらしなく余ってしまう部分がでるので小さいサイズを探していました。
綺麗につけられました。
実物は色味は写真より暗めでした。
実物の色の方が好きです!
可愛いスカーフが届いて嬉しいです。

5 2020-10-26

可愛いスカーフ♪
初めてのスカーフ使いにと購入しました。サイズが小さいので、さり気なく使えて可愛いなと思いました。スカーフの柄も素敵なのでお色違いの購入も検討しているところです♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ