4 2023-05-29

お買い得なシルクスカーフ♪
商品画像通りのきれいな柄のミニスカーフでした。
商品もきれいに梱包されて届いて、手触りもよくて、シルクらしい光沢等
高級感もあり満足しています。
ピンクはラベンダー寄りかなと思っていましたが、実物はどちらかというと
ピンクベージュ寄りの落ち着いた色合いで、合わせやすいピンクでした。
注意書きの通り、バッグに結んでいると、長時間経つと少々ほどけて
きました。手持ちのシルクスカーフではこのようなことはありませんので、
シルク100%とタグが付いていましたが、お店側のあずかり知らない
ところで、ほんの少しの混紡の可能性があるかもと思いました。
スカーフリングを使うと、ほどける心配もなくてよさそうです。
このような疑惑はあっても、とても素敵なスカーフですので購入して
よかったです。

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2023-12-24

在庫:在庫 | カラー:ピンク

ピンクを購入しました。
久しぶりに、スカーフを巻いてみたくなり、プチスカーフを買いました。
とても華やいだ印象になり、よかったです。
他の柄も検討中です。

• chikako55さん
  • chikako55さん

5 2023-06-27

ほんの少しヘアアレンジしたい時に便利です。
ヘアゴムに巻きつけるだけで、おしゃれ感が出ます。色や柄も安っぽさはなく、他のカラーが再入荷したらリピートしたいです。

• or.pheusさん
  • or.pheusさん

5 2023-06-30

ネイビーを購入しました。色、柄はほぼ画像通りでステキでした。肌ざわりも良くて気に入りました。

5 2023-02-25

バッグの持ち手に巻きたくてピンクを買いました。小さいバッグなので小さめのサイズがちょうどよかったです。色合いもかわいすぎず、大人っぽいピンクで上品でした。他の柄も欲しいなと思いました。

4 2023-04-09

入学式バッグに結びました。
スルスルと結び目が自然にほどけるので、注意が必要です。
生地は高級感あります。

4 2023-02-19

可愛い
ピンクは画像通りの色味柄で高見えします!満足ですがやはり首に巻くにはもう少し長い方が可愛いかもしれません。

4 2022-12-04

しばらく品切れになっていて、再入荷されたので購入しました。画像通りの落ち着いたピンクで素敵です。

5 2022-11-18

オレンジ色のものを探していましたが、売り切れだったのでピンクを購入しました!
落ち着いた色味、柄で大変気に入りました!

5 2021-11-29

想像どおり綺麗なお色目で上品なスカーフでした。プレゼントに最適かな。またピンクも購入するつもりです。

5 2021-04-08

かばんのハンドルに巻くのに☆
写真通りのオレンジで可愛かったです(^^)

5 2022-03-13

ベージュ購入
いつものワンピースが華やかになります!
とてもかわいいです♪

5 2021-04-16

色合いが美しい
御祝い返し用に、30歳代の女性用に選びました。色合いが優しくてそれでいてカラーリングが粋です。中央のホワイトは少し物足りなさを感じますが。もう1人女性にお返ししたいので、こちらのショップのミニスカーフを検討中です。

5 2021-04-09

ベージュ購入!!
ピンクに引き続き、ベージュを購入☆
ピンクは本物も画像にかなり近い色合いでしたがベージュは画像よりトーンダウン気味でした。が!ピンク同様、品がありとても素敵です。
私は ピンク→春先〜 ベージュ→秋口〜
で使い分けようと思っています。
グレージュのBagにも、オフホワイトのBagにもどちらも合います。こちらでスカーフを購入してからすっかりこのお店のスカーフにハマってます!笑

5 2021-03-27

綺麗め大人ピンク
ピンクを購入
春になりグレージュのバックと合わせたくて再販を望み続けていたところお店の方からご連絡頂きました。親切丁寧に相談にのってくださり、グレージュのバックと一緒に発送出来ることも一緒に喜んでくださったりお品ももちろんですが、お店の方のお気持ちも素敵でした!
他の色のスカーフも再販したら購入したいです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ