2Way レザー ミニトートバッグ レディース ...(バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-29

気に入っています
あちこち同じサイズのものと悩みましたが購入の決め手は、本革、ショルダー付き、色でした。
3日ほど使った感想です
長財布、携帯、コンパクト、リップ、カードケース等々入れてもまだ余裕があります。
カラーも思っていたとおり華やか。
革の感じがイメージと違いましたが、使っていって変化を楽しみます。
ショルダーでの利用は意外に安定が悪かったのですが、旅行の時だけですので許容範囲、ヒモを自分で変えても良いかも。
思いきって購入して良かったです

5 2019-08-24

グレージュ
この形、本革に惹かれて購入。
ブラウングレーとグレージュ で迷ってグレージュ 購入しました。ライトグレーに濃い目のベージュが混ざる色合い、素敵です。ブルーベースのお洋服が多いので馴染みがよい。
ただアイボリーがあれば迷わずアイボリーにしたなぁ。白と黒のラインナップが無いのが残念です。
容量的にはこのサイズなのに素晴らしい。ペットボトル、日傘、二つ折り財布、スマホ、楽々でした。大満足!

2 2020-03-03

微妙
発送はとにかく、早いので、とても、満足
実物は安っぽいです。
これで、一万超えかぁ。って感じ。
友人にもこれで1万?と驚かれたので
やっぱり、安っぽい。ショック、
ただ、使いやすいです。
また、すぐに、色が完売して入荷するのは、
なんでだろうと思いました。
この、形が欲しかったので、形は満足。
リピートはないですが、発送早いのはありがたかったです。
ありがとうございました!