【ブラック再入荷】【Ls Scene】エルエスシ...(バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

いいです
黒を買いましたが、高級感があります。
買ってよかったです

4 2018-02-08

再評価
下記レビューを書いたところ、ショップさんからご連絡いただき、修理をしていただきました。
素敵なショップさんでよかったです。
〜過去レビュー〜
商品自体はかわいいです。大きさも色(ホワイト購入)もちょうどいいです。
マイナス点としては、荷物を入れるとマグネットが止まらないです。長財布、ポーチ、ティッシュ、タオルハンカチを入れるとマグネットが止まらず、中身が見えてしまいます。
あと、これは私がハズレを引いてしまったのかもしれませんが、2回目の使用でバンブーハンドルをとめるネジが取れ、部品がなくなってしまいました。ハンドルがつけれないので使用できず…残念です。

4 2017-10-05

タイミングよく、購入出来ました。質感がよくオシャレな感じがして、スーツにも合う感じがします。
造りもしっかりしており、大変気に入りました!

4 2017-09-07

使い易いです
軽いし、155cmの私もバランス良く持てます。これからのシーズンを考えてブラウンにしましたが、合わせ易いと思います。デニムでもこのバッグを持つとお品が良く見えるので、ヘビロテ中です。星がマイナス1コなのは、(私は腕は太くはないのですが)バンブーの持ち手に腕を通しにくい気がするので。

4 2017-05-27

マグネットでバッグの中身が見えないので、大きさも含め重宝しそうです。
以前にもバッグを購入したことがありますが、このショップのバッグの色がすべて濃いです。注意点でモニター環境により、とありますが、撮影がライト当てすぎ??なのか全体に白っぽく映っているように思うのと、底に鋲がついていないので、少し安定感には欠けると思います。その点星マイナスとさせていただきましたが、縫製、生地に至ってはコスパはいいと思います。

5 2017-06-25

初めての利用で
こんなにしっかりした作りのバックを購入できて嬉しかったです!
大きさも大き過ぎず小さ過ぎず♪
ずっと悩んだ結果購入して良かったです!

5 2017-03-03

しっかりした作りで素材も高級感があり、お値段以上の見た目です。

5 2017-02-24

2/23到着しました。
娘への誕生日プレゼントとして
購入しました。
喜んでくれると良いのですが…

• Aqua divaさん
  • Aqua divaさん

1 2018-04-12

かなり悩んだ末の購入でしたが、想像以上に使えません。ポーチ(普通サイズ)、長財布(薄め)、手帳だけでマグネットが届かずしまりません。外ポケットにハンカチ、スマホを入れると外のマグネットもしまりません。
持ち手が短いので、腕にとおしても全開になり、中身が丸見えな上、非常に持ちにくい。
持ち手が細すぎなのも持ちにくさを手伝ってます。
中身が見えない為にバッグインバッグとかでの対処方はありますが、用途として求めてないのでご近所バッグにします。
本当に近所への財布とスマホのみ入れてのおつかいバッグにしかならないと思いました。
ベージュのお色は画像通りで形は素敵なので残念です。

3 2017-09-22

かわいいデザインだけど
バンブーハンドルのバッグが欲しくてこちらの商品を見つけ購入しました。
小さめでちょっとしたお出掛けに使用しています。
結構いっぱい入るので入れすぎるとマグネットが閉まらず中身が丸見えで無用心になるのでバッグインバッグ等の使用をオススメします。