5 2023-04-30

縫製や革の状態がとてもいいお財布です。カードを入れる部分も多く、使いやすいと思います。
ピンクにしました。優しいピンクで気に入っています。

• masasa4187さん
  • masasa4187さん

5 2022-12-10

かわいい〜!薄型のものがほしかったので、有名ブランド品をやめてこちらにしました。小銭入れも以前購入して使っています。

5 2023-03-29

薄くて使いやすい
バッグをスッキリさせたくてブランドにはこだわらず薄い財布を探していました。
注文した時はシンプル過ぎ?と思ったけど
とにかく薄くて使いやすい。
期待以上でした。

5 2022-05-30

とても使いやすそうです。
70代の母に誕生日プレゼントに購入しました。
スリムでカードも沢山入って満足だそうです。

4 2020-11-16

グレージュ×アイスブルー
ここ何年かは二つ折り、三つ折りの財布を使っていましたが、お札が曲がるのと、一度に財布全体が見渡せないのがストレスに。また、茶色やこげ茶の革の財布に飽きたので、もう少し大人っぽく落ち着いた雰囲気の財布が欲しくなり、買い替えを検討しているときにこの財布に出会いました。
私は左利きなので、二つ折り財布のときは小銭→お札と出すときにお札入れが逆さまになってしまったり、小銭のファスナーが左手では使いにくかったりするのが悩みだったのですが、このタイプの財布は左右対称でシンプルな作りなのでとても使いやすいです。お札は折れないし、小銭もファスナーがないので無駄な動きもありません。開けてすぐに財布全体が見渡せるので無駄遣い防止にもなりそう。
なによりグレージュとアイスブルーの配色が素敵で、財布を出すたびにテンションが上がります!
一点だけ残念だったのは、紙タイプのポイントカードが入れにくいところですが、左右にフリーのスペースもあるのでそこにいれれば問題ありませんでした。
素敵な財布に出会えてよかったです(^^)

5 2018-12-21

薄い
一般的な厚みのある長財布はバッグのなかでかさばるのが嫌で、こちらを購入。薄さももちろんですが、色味(グレー)も気に入りました。良い買い物でした。

5 2018-09-15

脱ブランド財布
15年以上ブランド財布しか使ったことがなかったのですが意識が変わりこちらを購入。
厚みが半分になり重さも軽くなりました。
ラウンドファスナーからL字、小銭入れがオープンになっている点で開閉動作が省略出来、子供と出かける際のストレス軽減に繋がりました!
カラーはグレージュ。個人的にはもう少し濃いベージュが好みですが大満足です!

5 2017-09-08

使いやすい
お財布をスリム化したくて購入しました。
家庭のお金と自分のお小遣いを1つの財布で管理したくてお財布を探してしいましたがどれも大きく重たいものばかりだったのでレザーの上質感もありつつスリムで軽いこちらを見つけて即購入しました。中のカード入れもしっかりあり、お札入れも複数あるのでとても使いやすいです。

5 2017-03-28

可愛い!!
春なのと、女性はピンクの財布が良いとの情報で(笑)
ベビーピンクを購入しました。
とっても可愛らしい色で、素材も柔らかく
大きさもちょうど良いです(^^)
値段以上に見えます!!
大満足です♡

5 2016-09-11

希望日に届きました。
思った通りの色と使い心地で大満足です。
外側の落ち着いたグレージュと優しいピンクの色合いが大変気に入りました。
ゴールドが売り切れで残念でしたが入荷メールをお願いしました。

5 2016-07-29

大人可愛い
グレージュ×ピンクの色を購入。この形、薄くて本当に使いやすいです!表面にイニシャルストーンつけてカスタマイズして華やかにしました。可愛いです。

5 2016-04-27

バッグに続き、お財布も購入です。
綺麗な梱包と丁寧な対応がとてもいいです。

• Cosmechanさん
  • Cosmechanさん

5 2016-08-05

ありがとうございました
ピンク×グレージュとゴールドを迷いに迷って、安定のピンク×グレージュにしました
うちのモニターではサンプル画像そのままの色のおサイフが届きました
革の良い香りがしています
ファスナーを開けると可愛いピンク色で気分が上がります
糸もピンク色
ゴールドも後ろ髪を引かれています
どの色にしても間違いないセレクトですね

4 2017-07-29

デザイン的にうすく、軽いのでかばんに入れても
かさばらなくて見た目もお洒落です。
ただ、小銭が余り入らないので小銭ケースをセットで買いました。

4 2017-07-17

薄いです
薄いのにカードはしっかり入ります。旅行用に便利、小さいバッグにも入ります。ややファスナーの感じが心もとないところもありますが、お値段考えると高級感あってお得だと思います。