L字ファスナー 薄マチ 長財布 内側本革 レ...(バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

手に馴染み、収まりもいいです
注文後2日で届きました。
ラウンド型の長財布からの切り替えで、お札を折ることに何となく抵抗があり、こちらを購入しました。
お財布自体薄いですが、カード類もすべて収まり、すっきりしました。不要なものを入れておくと厚みが出てしまうので、整理する習慣になりそうです。
207376-20200629-00101714

4 2020-05-16

プレゼント
使いやすそうです。妻にプレゼントしました。

5 2020-02-05

とても感じの良いクレージュとピンクで満足です。ありがとうございました。

5 2020-01-24

キレイ!
お金が貯まるお財布を、と思い風水を調べてシルバーを購入しました。ツヤツヤできれいです。革がまだ伸びてないのでカードを出すのが硬いですが、使いづらくはないです。大切に使います。

5 2019-10-07

とても素敵な商品!
とても素敵です。
カラーも革の質感も、高級感があります。
マチが無いので不安でしたが、全然問題ないです。取り出しにくさも全くありません。
小銭も全然落ちません。買って正解な商品でした。

5 2018-09-15

脱ブランド財布
15年以上ブランド財布しか使ったことがなかったのですが意識が変わりこちらを購入。
厚みが半分になり重さも軽くなりました。
ラウンドファスナーからL字、小銭入れがオープンになっている点で開閉動作が省略出来、子供と出かける際のストレス軽減に繋がりました!
カラーはグレージュ。個人的にはもう少し濃いベージュが好みですが大満足です!

5 2019-06-07

薄い!
グレージュ×アイスブルーを購入しました。
以前からいいなと思っていたのですが、在庫切れだったようでお待ちしておりました。
再入荷メールをいただいて、即購入しました(笑)。
薄いのに収納ポケットがあって、しかもL字ファスナーで使いやすそうです。新財布の使い始めに良い日まで休んでもらい、大事に使っていきたいと思います。

5 2018-12-21

薄い
一般的な厚みのある長財布はバッグのなかでかさばるのが嫌で、こちらを購入。薄さももちろんですが、色味(グレー)も気に入りました。良い買い物でした。

5 2017-09-08

使いやすい
お財布をスリム化したくて購入しました。
家庭のお金と自分のお小遣いを1つの財布で管理したくてお財布を探してしいましたがどれも大きく重たいものばかりだったのでレザーの上質感もありつつスリムで軽いこちらを見つけて即購入しました。中のカード入れもしっかりあり、お札入れも複数あるのでとても使いやすいです。

5 2017-03-28

可愛い!!
春なのと、女性はピンクの財布が良いとの情報で(笑)
ベビーピンクを購入しました。
とっても可愛らしい色で、素材も柔らかく
大きさもちょうど良いです(^^)
値段以上に見えます!!
大満足です♡

5 2016-09-11

希望日に届きました。
思った通りの色と使い心地で大満足です。
外側の落ち着いたグレージュと優しいピンクの色合いが大変気に入りました。
ゴールドが売り切れで残念でしたが入荷メールをお願いしました。

5 2016-07-29

大人可愛い
グレージュ×ピンクの色を購入。この形、薄くて本当に使いやすいです!表面にイニシャルストーンつけてカスタマイズして華やかにしました。可愛いです。

• Cosmechanさん
  • Cosmechanさん

5 2016-08-05

ありがとうございました
ピンク×グレージュとゴールドを迷いに迷って、安定のピンク×グレージュにしました
うちのモニターではサンプル画像そのままの色のおサイフが届きました
革の良い香りがしています
ファスナーを開けると可愛いピンク色で気分が上がります
糸もピンク色
ゴールドも後ろ髪を引かれています
どの色にしても間違いないセレクトですね

4 2017-07-29

デザイン的にうすく、軽いのでかばんに入れても
かさばらなくて見た目もお洒落です。
ただ、小銭が余り入らないので小銭ケースをセットで買いました。

4 2017-07-17

薄いです
薄いのにカードはしっかり入ります。旅行用に便利、小さいバッグにも入ります。ややファスナーの感じが心もとないところもありますが、お値段考えると高級感あってお得だと思います。