2015/09/04
    まき29さん
    上品
    本日届きました!黒を購入しましたがすごく上品です。25cmと迷いましたが、こちらで正解かな?革の感じも安っぽくないですね。オマケのスカーフも巻いてあって、すごくステキ!でも外したあと、自分で巻けるかしら?付属のストラップですが、私は無くてもよさそうです。腕に掛けて持ちたい感じです。
    注文日:2015/09/03
    2022/03/10
    はおつー1008さん
    卒園式、入学式用にフォーマルなカバンを探していました。 届いたバッグの印象は、かわいい!けど思ったより小さい!でした。 モデルさんの写真よりずっと小さく見えます。 モデルさんが細いからでしょうか(^_^;) グレージュの色も実物は写真より濃く見えました。でも落ち着いていて何にでも合いそうです。 もしかしたらMサイズの方が良かったのかもしれませんが、グレージュのMサイズは卒園式には間に合わないのでこのまま使おうと思います。 小さいですが、長財布もスマホもなんとか入るので、式典用としては使えると思います。 重さも気になりません。 何より形はとても可愛いので気に入ってます(^^)
    注文日:2022/03/08
    2020/05/20
    Green Cloverさん
    お店の迅速な対応が素晴らしいです。
    お店の対応がかなり迅速で驚きました。購入したその日に商品を発送してくださったので翌日の午前中には手元にこちらのバッグが届きました。段ボールを開けると新しい牛革のにおいがしてきて、見た目も大きさも望み通りでした。長財布とスマートフォンが入ったらバッグの中がいっぱいになる位の大きさのものが好きなのでこちらのバッグでとても満足しています。自粛生活後に活躍するのを心より楽しみにしています。
    注文日:2020/05/15
    2021/03/20
    7chacha9さん
    卒業式に使いたくて購入しました。 早い対応で2~3日で届きました。 開封時 革製品独特の匂いはありますが、気にならない程度で 普通に置いておいて薄れました。化粧ポーチは少し厳しかったですが、長財布やスマホなどを持ち歩くには十分で、普段使いにしてどんどん使いたくなりました。
    注文日:2021/03/10
    2022/02/10
    あやちぃ7さん
    卒入学用にブランドではないけど品質がしっかりしたものが良いな。と探してまして、レビューが高評かなので決めました。 実際はまだ使用してないですが 可愛いし、高級感もあるし、コスパ的にも普段使いも出来そうで、満足です! 黒のワイドにしました 小さめだけどWIDEにした分マチがあるので 必要な物は入りそうです! ショルダーにもなるのもとっても良いですm(__)m
    注文日:2022/02/06
    2022/03/19
    エコ76さん
    イメージ通りで大満足!
    ダメもとで使いたい日の2日前に購入し、1日前に届きました!急な要望にも関わらず対応の速さに驚きました。商品もイメージ通りで大満足です!早急な対応本当にありがとうございました。
    注文日:2022/03/16
    2021/03/23
    ことママ9867さん
    注文をしてから、2、3日で商品が届きました。しっかりとした造りで、飽きのこないデザインなのが気に入りました。子供の入学式に、早速、使いたいと思っています。
    自分用
    注文日:2021/03/21
    2018/05/25
    ばぶたんちゃんさん
    急ぎの購入でしたが、すぐに発送されました。商品もとてもしっかりしていました。
    注文日:2018/03/13
    2015/12/24
    mako2011さん
    ちょうど良いサイズです
    以前から欲しくて迷っていたこのバッグ、Sサイズだと物が入りきらないかなと思っていたのですがこちらのワイドサイズだと結構物が入るので重宝しています。 きちっとした場所にも持ててかつカジュアルでもおかしくないので 出番は多いです。
    注文日:2015/12/10