【送料無料】クロア型2WAY レザー ミニバッ...(バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

お店の迅速な対応が素晴らしいです。
お店の対応がかなり迅速で驚きました。購入したその日に商品を発送してくださったので翌日の午前中には手元にこちらのバッグが届きました。段ボールを開けると新しい牛革のにおいがしてきて、見た目も大きさも望み通りでした。長財布とスマートフォンが入ったらバッグの中がいっぱいになる位の大きさのものが好きなのでこちらのバッグでとても満足しています。自粛生活後に活躍するのを心より楽しみにしています。

5 2020-05-13

喜ばれました
母の日のプレゼントにグレージュを購入しました。
高級感があると大変喜んでもらえました。
大満足です。

5 2020-04-16

サイズを迷いましたが、ワイドSでよかったです。
色も気に入りました。
予定がコロナで延期になりましたが、使うのが楽しみです。

4 2015-12-23

良かったです
卒園、入学式用に購入 革製で小ぶりだけど小ぶり過ぎない フォーマルだけど慶弔両用は避けたかった カッチリ目でお洒落なデザイン 値段もねーと探していたらこちらに。 思った通りで気に入りました。只一つ気になったのは側面と後面の一番上の縫い目が糸1本で緩みがあり、いつかほつれてしまいそうな事。あとは、満足です。

5 2015-09-04

上品
本日届きました!黒を購入しましたがすごく上品です。25cmと迷いましたが、こちらで正解かな?革の感じも安っぽくないですね。オマケのスカーフも巻いてあって、すごくステキ!でも外したあと、自分で巻けるかしら?付属のストラップですが、私は無くてもよさそうです。腕に掛けて持ちたい感じです。

5 2015-09-24

黒を購入。上品で良いものが届きました。
やや小さめですが、これくらいだろうと予想して注文した通りのものなのでこれはこれで活用しようと思います。
その上で、Mサイズや今はまだ商品化されていませんが同じ型でさらに大きめのものが欲しくなりました。

5 2017-02-16

ワイドにしてよかった
卒園式・入学式用に買いました。
小さめですが、必要最低限は入りそうです。
行事にあまり大きなバッグではカッコワルイので、このくらいがちょうど良いと思います。
Sのグレージュが売り切れていたのでワイドを購入しましたが、
こちらの方が見た目変わらないのにたくさん入りそうだし、
何より持ち手が6cm長いので、腕にかけるときに持ちやすくて良いです。
プレゼントでキラキラカデナをもらえたのがとても嬉しかったです。
色違いで黒かネイビーも欲しくなりました。

5 2018-06-03

ありがとうございます
プレゼントで購入しました。プレゼント包装もしてくださりよかったです。
相手のかたも凄く喜んでくれよかったです。ありがとうございました。

5 2018-05-25

急ぎの購入でしたが、すぐに発送されました。商品もとてもしっかりしていました。

4 2017-03-12

卒入学用にグレージュ購入。黒・濃紺のスーツには黒のほうがフォーマル度が高かったかも?グレージュは普段にも使いやすそうです。大きさは予想よりも小さいです。長財布・携帯・ハンカチ+αです。Mサイズのが物は入るのでしょうが、自分が小柄なのとサブバッグ使用のためこの大きさで十分です。

5 2016-01-12

Sワイドタイプ
Sワイドサイズを注文しました。とても綺麗な形と質感で大変満足しております。このタイプのバッグは山ほど出回っていますが、これは全然安っぽく見えないので、キチンとした場所にも持っていけると思います。買って本当に良かったです!今度は一番大きなサイズを買いたいと思います。ありがとうございました!

4 2015-12-06

良かったです
思ってたより早く届きました。グレージュを買いましたが上品な色で革もしっかりしていて良かったです。革の匂いが気になりましたが、しばらくしたらなくなったので良かったです、

4 2015-12-05

素敵です
グレージュを購入しました。
迅速な対応ですぐに手元に届きました!
想像より小さかったですが、長財布も横向きのまま入るし携帯も入るので、これはこれでオッケイです。
スカーフを巻いて使いたいです!

4 2015-10-25

妻の希望で購入しました。とても喜んでいます。

5 2018-03-04

ワイドSサイズのグレージュ
入学式用に最初はSサイズを注文しましたが、小さなかったのでワイドに変更しました。
返品期間を少し過ぎてしまったのですが、快く返品に応じてくれました。
対応もとてもよかったです。
両方のバッグを見て私的には小柄ですがワイドがジャストサイズだったので大満足です♪
サイズは数センチしか違わないけど見た目はかなり大きくなった印象を受けました。
プレゼントのスカーフもオレンジでバッグに合わせて頂いて素敵です。