3wayレザーウォレット ポシェット 本革 お...(バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

使いやすい
2waなので便利です!
コンビニなどの時は手ぶらでいけるので
重宝してます!

5 2020-06-16

なかなかしっかりした作りでよかったです。
プレゼント用に購入したピンクは画像通りの綺麗な色でした。
自分用にはジェイブルーを購入しましたが、画像よりかなり濃くくすんだ
どちらかというとピーコックブルーの様な色でした。
毎日の使用で汚れは目立たなそうな色に思えました。
使い勝手はとてもよいです。

5 2014-06-08

素敵☆
革の長財布が欲しくて購入。
お値段もお手頃なので、白は汚れ目立つけど、白購入しました。
ウォレットにして使います!
たくさん入りそうだしなかなかお洒落ですね~
若干、縫製が荒い部分もあるけど、造りはしっかりしてます。
207376-20140601-0253506305
追記☆レビューでプレゼントは可愛いお花のバックチームが届きました。ありがとうございます。星増やします♪

5 2015-06-17

イロチしようかなー
財布を落としてしまい失くさない様ポシェットタイプが欲しくてホワイトを購入。
納品待ちだったので2週間位かかったけど、待っててよかったと思った。
子供が幼いので何かしら手がかかる。素早くお会計しやすいし、子供の荷物で溢れてるカバンの中を漁らなくてもスムーズに出し入れできるのでとても便利!
あまり使わない化粧ポーチや子供の着替えなんかは車やベビーカーに置いておけば身軽でいい。
児童館で子供と遊んでる時なんかも大事なものだけ身につけてられるので安心。
そんな想像しながら購入したけど、想像以上によくて
他の色も欲しくなった。
ただ、スマホのケースがかさばるタイプのものだったり
財布に色々入れると財布がパンパンになるので注意。
(お札4.5枚、カードが3枚、小銭10枚とスマホでもパンパン)
レビュー投稿で貰えたカードケースもボールチェーンついてるのでよく無くす私はカバンに着けて愛用できそうで満足です!

• VENTILOさん
  • VENTILOさん

4 2015-08-08

惜しい!
開閉部がスナップボタン?という事はわかってましたが、これがマグネットだったら言う事なしでした。ショルダーやらチェーンのストラップ無しで、マグネットにデザイン変更するっていうのはどうなんだろうか。。。あとは耐久性、どれくらいもつかが鍵ですね。

5 2014-10-15

色間違えた
希望の色を間違えたので凹んでましたが、使い勝手サイコー。Cardも分けやすい。今度は間違えずリピします。

4 2015-10-05

リピです
使い勝手が良く、ハンドル、ショルダーストラップ付きは必須なので、在庫のある内に、まとめて購入。
仕分けが多い分、厚みが出てしまいます。
コイン部分も二層に分離してるのもd(-_^)good!!
レジで小銭を直ぐ出せるので、モタモタしなくて済む。
チェーンハンドルは、重いですがしっかりした造り。
他の方も、書いてらっしゃいますが、
内側のストラップを止める所、もっと外側ギリギリいっぱいまでして欲しかった。
ストラップ金具が内部にくるため、蓋が閉まり難いです。
蓋を閉めた状態でストラップのねじれを、直せない…(>_<)
革質も良い。
ファスナーのなんと!軽いこと!!!スムーズさは、感動もの。
グリーン系(ピスタチオ色)やイエロー系等の明るいカラーをもっと増やして頂けると嬉しいです。

4 2015-01-14

ブラックを購入
ずっとポシェットになる財布を探していました。こちらの商品を見て一目惚れ。第一印象は「思ったより小さい」でした。大量にポイントカードがあるので全部入るか心配でした。実際全部入れてみたらパンパンになり壊れるのが怖かったので何枚か入れるの止めました。個人的な感想ですが、小銭入れの仕切りはいらないです。ショルダーの留め具が内側に付いているので財布の開け閉めの時に邪魔に感じました。カード入れは一カ所にまとめてあるとより使いやすかったと思います。画像で見るより安っぽく感じました。でもお財布ポシェットはこれだけ持って出かけられるので本当に便利です。壊さないように大切に使いたいと思います。

4 2015-09-29

使いやすい
収納力が高く、iPhone6でしっかりめのケースをつけてますが充分余裕があります。
グレージュを購入しましたが、写真でみるより少し濃いめでした。思っていたよりも地味なイメージで少し残念。
ショルダーにできるヒモがもうちょっと長ければよかったです。肩かけにするにはよいのですが、斜めがけするにはちょっと格好が悪いかな?

4 2015-07-20

買って良かったです。
2泊旅行に行くので購入しました。前から、今の財布がダメになったらこれを購入しようと思っていました。チェーンベルトは重いので皮ベルトで肩から掛けて旅行時愛用しました。バッグの中でゴソゴソとチケットだのお金だのスマホだの探さなくて重宝しました。 ただスマホ入れるとボタンがやや閉めにくい(その分ファスナーの中の仕切りは無くせば薄くなる?)ので星4つですが限りなく星5つです。

5 2017-04-08

いいお色!
他の方のレビューに茶色っぽいオレンジとあって相当迷ったのですが、実際は私の望むオレンジでした。
大切に使用します!

5 2016-02-01

素敵!
高級感があり、とても素敵です!また購入したいと思います!

5 2015-12-08

大満足
大満足です!注文してすぐに届きました!梱包もとても丁寧、見やすいパンフレットも入っていました。
とにかく、皮の質がすごくいい!高級感ありです〜!

5 2015-02-26

遅くなりすみません。
財布だけ持って出たいときにとても便利です。
カードなどたくさん入るので気にいっています。
スマホは入れづらいかな。。
もうすこし縦のがあるとスマホも入れやすいと思います。

4 2014-05-10

写真と色が違います
IMG_1447.JPG
ライトブルーを購入しました。
が、思った以上に暗いブルーです。
写真ではかなり明るく見えます。
これはこれで、可愛いのですが…。
写真の色のお財布がほしかったので、白に交換してもらう予定です。