クロア型 レザーバッグ Mサイズ 30cm 本革 ...(バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-15

グレージュを購入しました。季節を問わず、どんな色の洋服にも合いそうです。
サイズは迷いましたが、長財布、ポーチ、スマホ、買物袋、ハンカチ、ポケットティッシュ、鍵など、スムーズに出し入れ出来るので、Mにして良かったです。造りがしっかりしている分、重さは感じます。
ずっと本革のバッグを探していましたが、ようやく好きなデザインに出会えました。色違いも欲しくなりました。

5 2020-11-22

お勧めのバッグです
キラキラのカデナと共にグレージュのお色を購入しました。迷ってないで早く買えばよかったです。
小ぶりなのが上品ですし、必要なものは入る大きさです。バッグ上部がファスナーではなので手袋やマフラーがさっとしまえるのも便利ですね。
革も作りもしっかりしていてお値段以上だと思います。
手持ちのツイリーを巻いて楽しみたいと思います。

4 2020-10-24

内側の革のヨレヨレは記載の説明と口コミ通りでした。
作りが雑なのは中国製ならかも知れませんね。
所々、小さく革が剥げておりますが、私の場合は許容範囲です。神経質な人は気になると思います。
届いたばかりで、まだ使用していないのですが、使用する日が楽しみです。
色は事前にサンプルを取り寄せたので、問題なかったです。購入前にサンプル取り寄せ制度は良いですね。
ネイビーにしましたが、チャームで華やかにして使用する予定です。チャームがないと地味なバッグだと感じたので、ハートとカデナも購入しました。付けて見たところ格段に高見え、テンションも上がりました。チャームありき込みのバッグとして考えますと、使い果たしてダメになりましたら、再度購入したい位素敵です。
残念なのは、同時購入したスカーフのプリントがずれまくりで、只今交換依頼中です。
在庫切れからかなり待ちましたが、注文翌日に届いたので発送は早いです。お店の対応は購入前に話しましたがかなり良い対応でした。

5 2021-03-21

きちんと見えでおすすめです!
卒業式、入学式用にグレージュを購入しました。安っぽい感じはなく、とても上品な、きちんとした印象で良かったです!
実はSサイズからの交換をお願いしました。Sサイズは小ぶりで可愛かったのですが、実用性ではない大きさだったので返品しました。長財布、ポーチ、手帳などが入って実用使いも出来るこちらに替えてとても良かったです!
交換のお願いも親切にご対応頂き、発送も急いで下さりとても助かりました。ありがとうございました!黒の購入も検討中です。

5 2020-05-18

合わせやすい
以前、サンプルをお願いしまして
悩んだ末ライトグレージュを購入しました。
思っていたより小ぶりでしたが、合わせやすいお色、思っていたより軽くて良かったです。
悩んだ末、今回はキラキラカデナのみ同時購入しましたが、次回はキラキラクロアイニシャルで別のお色でお願いしたいです。このサイズで色がもう少し豊富だともっと良いのではないでしょうか?とりあえず満足です。

4 2021-03-26

Mサイズ グレージュ
長財布と折りたたみ傘が入るMサイズにしました。思ったより入るので満足してます。デイリー使い用にしましたがセレモニーにも使えるデザインだと思います。

4 2021-03-10

素敵な商品です。グレージュを買いましたが想像通りの色味でした。もう少しお値段安くてもいいかなと思います。

5 2021-02-26

黒を購入しました。
とても使いやすそうで、良かったです。

4 2021-02-20

卒入学用に黒を購入しました。
他の方がおっしゃっている通り確かに臭いがキツいので、陰干ししました。
サイズ感もちょうど良く、上品に見えます。
細かな縫製等は確かに雑な気もしますが、許容範囲内です。

• liLihaさん
  • liLihaさん

5 2021-02-02

良い買い物しました!
大きさで迷いましたがMサイズにして良かったです。すごく使いやすそうで、可愛いです!
出した時の匂いはきついですが、しばらく出しておけば消えそうです。
お店の発送も早くて驚きました。ありがとうございました。

4 2020-12-05

とても高見えするバッグです。フォーマルの時はベルトを閉めて、カジュアルの時はベルトを開けて使う予定です。
Sと迷いましたが、他の方のレビューを見てMにしました。結果、自分のライフスタイルにピッタリの大きさでした。
皮独特のニオイがなかなか取れないのでマイナス1です。

5 2020-08-13

良いバッグ!
バッグは本革なので、安っぽくもなく形も素敵で気に入りました。
斜めがけするにもちょうど良いサイズです。色違いで他の色も購入検討中です。
キラキラカデナは不良品が届きましたが、すぐに交換してもらえました。

4 2020-08-06

丁度いい
グレー購入しました。
長財布と化粧ポーチとあと小物が余裕で入ります。
ただ、ペルトをしたままだと若干入り口がせまいかな?
私は外して広めにして使っています。

5 2019-12-17

丁寧な梱包で発送も早かったです。
皮サンプルで色や素材を確認してから購入できるのも良いなと思いました。
大きさも程よく長財布、大きめのポーチ、ハンカチ、ティッシュやハンドクリームなど必要なものは入ります。
ポーチを調整すればペットボトルも入ります。
取り外しが出来るショルダーも便利ですね。
ノーブランドで2万は安くはないですが、素材を考えると手頃だし、買って良かったです。

• anzu7181さん
  • anzu7181さん

5 2020-03-27

よかったです
卒園式に間に合うように届けてくださりありがとうございました!ちょうどよい大きさでした。次の機会があればホワイトも欲しいなと思いました。