クロア型2WAY Sサイズ 25cm 本革 バッグ 小...(バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

とてもかわいくて色も良いです!
小さい鞄(ハンドバッグ)が好きですが、なかなか良いのが売っていなくてたどり着きました。素材もしっかりしていて軽くて良いです。まだまだ使ってみないと使用感はわかりませんが、半年くらい使ったら色違いも買おうかなと思います。
ちなみに別売りの南京錠も買いましたが、高級感が増してとてもかわいいです。

5 2020-04-01

キラキラクロアにしました。
思ったより随分小さく感じましたが、かわいくて満足です。
ちょっとそこまでのお出かけにたくさん使いたいと思います。

5 2018-08-02

バック
色も思っていた通りで小ぶりなバックです。この色で大きめのバックが有ったら良いなーと思います。

5 2014-07-31

ホワイト購入
受注番号
207376-20140728-0617997130
購入日時
2014年7月28日 2時41分15秒
ホワイトを購入しました。
長財布、キーケース、化粧ポーチ、メガネケース、ハンカチ、スマホが入りました。
ちょっと出かける程度には十分です。
上記を入れた写真、中身を取り出した写真、500mlのペットボトルと大きさ比較をした写真をアップしておきます。
ご参考になれば(^^)

4 2013-09-27

可愛い!!
ずーっと悩んで、ようやく買いました^^
ピンクが欲しかったけど、年的に派手かな〜と悩みに悩んでカラーサンプル送っていただき、やっぱりピンクに決めました。落ち着いたピンクですごく可愛いです(*^_^*)
子供のおむつ、携帯用のおしりふき、Lファスナーの財布、携帯、ハンドタオル。ピッチピチで入ります。
ピッチピチだから出す時ひっかかります(^^;;
あと、もー少し大きければって事で☆4個です。
縫製、臭い、得に気になる所はナシ。
画像はおむつで大きさ比較してみました。
悩んでる方は是非オススメです。
30代、子持ちでもピンク、大丈夫☆
とにかく可愛い^ - ^

• 常片さん
  • 常片さん

5 2017-01-07

クリスマスディナー用にミニバッグが欲しくて購入しました。いつもより薄手のお財布と メイク用品も少なくし調節すれば 持ちやすく素敵なバッグです。マットな感じなのでラナパーを後日塗りました。画像はまだ塗っていません。スカーフとカディナは別に購入しました。

5 2014-03-27

入学式用
入学式に手持ちのブランドバックでいいかと思っていたら、ノーブランドで地味なのものが好ましいと聞いて、探したら大きさ形デザイン、とても気に入り、実際手にとって見ないで買うのは心配でしたが、レビューを読み、とても良さそうだったので購入しました
フォーマル用なので黒が良かったのですが、配送予定日が入学式に間に合わない為、白と迷いインディゴにしましたが、単体でみたら黒と言えそうなくらい落ち着いた紺でとてもきれいな色でカジュアルな服にもあい、黒よりも良かったと思います。大きさも小さいかなと心配してましたが、お財布、ビデオカメラ、デジカメ、iPhone、全部入ったので全然十分です。ショルダーにもなるので、普段も使ってしまってきっと卒業式まで持たないだろうな(笑)

5 2013-09-19

グレージュ購入しました
■色■
明るいグレーにちょっとベージュを混ぜたような。
違う商品でブラウングレーを持っていますが、こちらの明るい色味も気に入りました!
■素材■
柔らかいですね!といっても、しっかりしています。
変なシワもヨレもなく、安心しました〜〜
使い続けるとくったりしてもっといい感じになるのかなぁ。期待してます。
■機能■
内側のマグネットボタンですが、ちょっと浮かせてあるのがナイスですね。
たくさん詰めても閉じやすそうです(^^)

4 2014-02-18

オンオフ両方使えそうです
娘の習い事の送り迎えの際や、
ちょっとした買い物の際に
小さめのバッグがずっと欲しいなと思っていて
このデザインに一目惚れしたので購入。
色ですごく悩みましたが、小さめのものなので冒険心でジェイブルーにしました
皆さんのレビューのとおり、思っていたよりも(画像よりも)
随分と落ち着いて、暗めのブルーでしたので
スワロのカスタマイズを頼んで正解でした
アラサー前半の私にはこれくらいがちょうどいいかな?
生地もとてもしっかりしてずっしりとしています
HERM○Sのバッグと比べたら少し雑かなとはもちろん思いますが
本当に細部だけですので、
周りから見る分にはあまりわかりません
お値段なりです

5 2013-12-18

可愛いです
ブガッティ型(グレージュ)を以前購入して、こちらのお店のBagの質の良さは実感済み
今回小さ目のさし色となるBagが欲しくてピンクを購入してみました
色は画面で見るより、マットな分、ふんわりした優しい色味でかわいらしいです
ラナパーを塗って艶を出すか、ゆっくりさせるかどうか悩むところ。笑
このお値段で購入できるBagとしてはとても良い品質だと思います
浅いつくりで、開けっ放しにすることを考えると、出し入れに引っ掛かりがあるくらいが荷物も落ちず安心です
欲を言えば、南京錠が別売ではなく、付属だといいんだけどな
画像はブカッティ型31との比較でどうぞ

5 2015-01-09

とても良かったです
同じくらいの値段でほかのショップで売っていた、バーキンタイプ25センチを購入。
あまりにも粗悪で即返品。
あまり期待していなかったのですが、こちらの商品は縫い目も革もとても良かったです。
とっても満足しています。
バーキンタイプはふた(フラップ)の部分をバッグ内部に入れ込んで、トート風にして使いますが、こうするとバッグ内部のポケットが使いづらいのですが、こちらの商品は初めからフラップがなく、中のポケットも使いやすく実用的です。
変にエルメス風にしたものは、値段をかなりふっかけています。
実用的でお手頃で作りがしっかりしているこちらはお買い得感があります。
他のサイズ、色もリピします。
もちろん、本物のエルメスと比べると別物ですが、数十分の一の値段なので、比べる人の方が図々しいと思います。

4 2014-03-27

届いてまず見た時は想像以上に小さいと思い、長財布が入るか心配でしたが、ヴィトンの長財布は余裕で入りました。入園式で使用する為に革見本を取り寄せ、ブラックとインディゴでしばらく迷っているうちにブラックが品切れになったので、消去法でインディゴにしましたが結果カジュアルにも使えそうで正解でした。

4 2014-03-13

次はオレンジ〜♪
ピンクと迷ったけど、ピンクな顔じゃないのでオレンジにしました。サンプルで見たより素敵〜!オレンジで良かったです(・∀・)♪ 今回は内張に弛みが数箇所あったので-☆。次はグレージュかな?ホワイトとグリーンもいいなぁ。

4 2012-05-03

散歩用
ピンクを購入しました。バーキン風ですが、満足です。手持ちの接着剤がついていて、糸が剥がれそうだったので、−1。年令的に、街中やデパートには、持ち歩けませんが、近所や散歩用に大活躍しそうです。作りもしっかりしているし、綺麗なお色でした。色違いでまた購入したいです。

5 2013-04-25

かわいいです。
クリアホワイト購入。
春夏用にと迷った末、白にしました。真っ白です!
さし色にピンクかグリーンも欲しくなりました。
思ったより物は入ります。子供の公園遊びに斜め掛けしたくて購入したのですが
二つ折り財布、携帯、タオル、おやつ、メモ帳、日焼け止めを入れてまだちょっと余裕ありです。
斜め掛けの紐の長さですが、MAX長くして167cmの私の腰・尻のあたりにきます。