2013/08/22
    あほうどり007さん
    かわいいけど
    かわいいです。 でも、中の文字盤が動かないことに届いてから知りました…。説明文の中にもっと目立つように書いて欲しいです。中の文字盤が動かないとしたら、この値段は高いと思います。気づいていたら買わなかった…。あと、時計の説明書がないのもどーかと。最近ではそこらへんで売ってる2000円くらいの時計だって説明書くらいついてます。
    注文日:2013/08/01
    2012/09/26
    bunnyyokoさん
    いいです。
    オフの日、シンプルな服装にワンポイントで付けたい♪キラキラカワイイ時計です。 ネイビー購入ですが、デニム+カットソーに合わせるのがお気に入りです。 写真は淡水パールの二連ブレスレットを合わせてみました。
    注文日:2012/09/09
    2013/12/25
    ココ8720さん
    素敵です
    今日とどきました。思った通りのクオリティーの高い商品でした。 お値段がお安い割に高級感があります。 今回グレージュ(ピンク) ブラウン(ピンク)を買いました。 本当は私の手違いでどちらもピンクゴールドになってしまったので 交換しようとおもったのですが、これはこれで素敵なので持ってることにしましました。ブランは高級感があっていいとおもいます。ただ・・文字盤が見づらいかな?? でもアクセサリー感覚でつければ問題ないです。 クレージュのシルバーもほしいな~って思ってます。 お安いしガンガン使いたいと思います。店の方の対応も良くて ココの店のファンになりました。 またいいものが出たら買いたいと思ってます。 ちなみに・・・私はロレ○○スとか好きでダイヤフェイスとか持ってますが比べるものではないのですが、高級時計もいいですがここのはとっても安っぽくなくていいとおもいます。
    注文日:2013/12/24
    2013/09/08
    2本購入♪
    ネイビー・グレージュ(ピンクゴールド)を購入しました。 カジュアルだけど、品があってとても気に入りました。 ベルトの部分は弱そうで耐久性はどうか心配ですが、柔らかいので腕にフィットしてイイ感じです。 ストーンの部分は出っ張っていないのでぶつけて取れてしまうことはなさそうです。 とてもいい買物ができました。
    注文日:2013/09/01
    2013/08/06
    milly-kさん
    ブラック購入
    海外旅行用に、と思い購入。いわゆる高級ブランド物しか持っていなかったので、海外旅行で安心して使える値段であることと、やっぱり着けていて気分が上がるものが欲しくて色々探していました。 フェイス周りにキラキラがついてるタイプが欲しくて見ていましたが、そのデザインだと重たいものが多いので悩んでいましたが、こちらはラバーベルトで軽いです。ラバーも柔らかく着けていても違和感がありません。 実物もそんなに安っぽく見えないので良かったです。(ブランド名のロゴが若干ファンシーなので、それだけが残念だな~と思いましたが・・・) ブラックのレビューがほとんどなく心配でしたが、ぱっと見高級そうにも見えますし、普段使いも全然大丈夫そうです。
    注文日:2013/07/31
    2013/04/13
    after_darkさん
    かわいいです
    程よい大きさとキラキラでいい感じです。 クロノグラフのデザインが大好きですが、実際その機能を使うことはないので、見せ掛けで十分!?です。 文字盤は数字と色がなじんで多少見えずらいかもしれません。 合わせるブレスレットでカジュアルもキレイ系もどちらもいけると思います! 全色欲しいくらい気に入りました~。
    注文日:2013/03/29
    2013/07/25
    グレージュを選びました。なかなか無いシックでニュアンスのある色で画像通りでした。こんなに柔らかいラバーベルトは見たことがありません。手首周りのフィット感が大変良いです。サイズはベルトの一番きつい穴から2番目で丁度良いのですが、余ったベルトがベルト通しで抑えられるので手の甲からベルトの端が飛び出て見える事はありません。これも素材が柔らかいからこそだと思います。 とても気に入りました。ステキな商品を沢山扱っていらっしゃるショップなのでまたお買い物したいと思います。 耐久性はまだわからないので今は評価できませんでした。 (追記)レビューを書いてプレゼントのブレスレットが届きました。とっても可愛いです。時計と合わせて楽しみます。ありがとうございました。
    注文日:2013/07/21
    2012/09/21
    すっごいかわいい!!
    前から欲しかったのですがほぼ完売でした。 再販はないと書いてあったのであきらめていたのですが、 再入荷していたので即買いでした。 他の方のレビューにフェイスが若干大きい様な事とブラウンの色が 少し薄いとあったので迷いましたが、ブラウンにしました。 色は薄くなく寧ろ写真と同じかそれより気持ちくらいかなくらいです。 ほぼ同じ色でした。 フェイスも、私は結構手首細い方なのでゴツクならないか心配でしたが 小さ過ぎず大き過ぎず調度いいです。 総合的に大満足で文句無しです。 かわいいです。 グレーも欲しかったけどもう既に売れてしまいましたね(;_;) 緑もかわいいかも。 色違いであってもいいですね。
    注文日:2012/09/17
    2013/03/06
    ゆ-うさん
    ホントに可愛い!!!! キラキラし過ぎちゃうと、安っぽくなるかなぁと心配していたのですが、 ギラギラしていません。ひかえめのキラキラです。 でも、存在感ありなのです。 そして、私は、手首が細めなので、 フェイスも大きすぎるとどうかなぁと心配していましたが、 大きさもちょうどいい!! グレージュっていう色もよかったのか、上品でとても気に入りました。
    注文日:2013/03/03
    2012/09/26
    かわいい☆軽い☆
    ずっと前から気になっていましたが、希望のカラーがいつも在庫切れであきらめていたところ、メルマガで再入荷を知り思い切って購入。 新色ブラウングレーとぎりぎりまで悩みましたが、今秋冬はブラックがトレンドなので、洋服の挿し色にとグレージュを選びました。 紫がかったグレーにベージュが混ざったステキな色で気に入ってます。ブラックコーデに映えます。将来ベルトが劣化した場合は市販のベルトにつけかえればいいし、このお値段はかなりのお得感があります。 ただ、グレージュの文字盤は針とフェイスの色がどうしても同化してしまい、室内では少し見にくいかもしれません(老眼が来ているわたしの責任ではあります苦笑、眼の良い方なら全然大丈夫な範囲です) 今度はネイビーかホワイトが欲しいです。
    注文日:2012/09/22
    2014/08/06
    素敵な商品でした。
    グレージュのピンクゴールドを購入。 到着を楽しみに待っていました。パソで見る以上のお品。 文字盤の色に満足です。 ただ、夏は腕にペタペタくっつきそうかな・・ 明日着けての外出を楽しみにしています。 梱包もとても丁寧できめ細やかな配慮に、サービスが行き届いているなあと感じました。
    注文日:2014/08/02
    2013/04/08
    rajendra26さん
    クロノグラフちっく
    グレージュを購入。ラバーバンドは柔らかくて、優しく手首に沿ってくれます。フェイスの配置はハード目ですが、きらきらがケースを縁取ることで甘さも出て、すごくいい感じ。時間も合わせていただいてて助かりました。にしてもカレンダー部分はリアルです。w 画像はスーツの腕につけたもの。客先訪問には派手ですが、通勤には問題なさそうですね。愛用したいと思います。
    注文日:2013/04/04
    2015/06/19
    購入者2425さん
    可愛いです。
    ホワイトとグレージュ、悩んだ結果グレージュ×シルバーにしました。 見た瞬間に気に入りましたがきっとホワイトにしても同じ感想だったと思います。 どの色にしても気に入りそうに素敵なデザインですね。 ラバーは柔らかくてつけると手首に馴染みます。 早速友人にプレゼントする色を検討中です。
    注文日:2015/06/15
    2015/01/15
    yana_chanさん
    グレージュピンクゴールドを選びました
    妻へのプレゼントに購入しました。 写真の通り、とても可愛いかったです。 この価格帯のトイウォッチという風には見えません。 程よく上品でというレビューをみましたが、まさにそんな感じです。 ラバーバンドなので金属にアレルギーがある人にも安心ですね。 ちょっと気になったのは、よく考えれば分かることでしたが薄い色のラバーバンドですから数日つけると黒ずんでしまう欠点はあるようです。 しかしクリームで拭けば汚れはとれたのでメンテをしっかりすれば大丈夫ではないかと思っています。 とりあえず喜んでくれたので良かったです。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/21
    2013/05/30
    富士子ちゃん☆さん
    素敵です☆
    ブラウングレーを購入☆ 注文からすぐにお品が届きました♪ 何色にしようかと悩みましたがこの色で大正解でした♪ どんな色の服装にもマッチすると思います☆ 職場の方々にも“それイイね”“オシャレ”と褒められましたよ☆ 他にもお色がありますが私はブラウングレーをまた購入したいです♪w←そのくらい気に入っています♪ ベルトの耐久はあまり良いとは思いませんが、もしもベルトがダメになってしまっても別の革ベルトに換えてもいいかもしれません☆ 毎日身に着けています♪ とってもお気に入りです☆ 207376-20130513-0818522330
    注文日:2013/05/13
    2012/09/27
    まひるの月。さん
    本当はグレーが欲しかったのですが、なかなか入荷されないので、ネイビー、ブラックと悩んで、結局、お色がきれいなブラウングレーを購入しました。 画像通りの、ブラウン寄りグレーです。 Addictionのネイルの、プライベートジェットとミストレスとのちょうど中間のお色。この2色のネイルを指1本おきに塗るのが最近のお気に入りのため、ぴったり合って満足! ただ、お値段なりというか、よく見ると結構安っぽく、ブラウングレー、ネイビーはいいと思うのですが、他はどうかな。あるいは遊びと割り切って、ピンクやブルーを選ぶか。 また、ラバーがかなり柔らかくてふにゃふにゃなので、耐久性にも疑問あり。 とはいえ、かわいくて素敵ではあるので、本気じゃない時計をお探しの方にはおすすめです。
    注文日:2012/09/22
    2012/07/13
    やっぱり買ってしまった!
    入荷時に「あ~っ欲しい♪」と思ったのにあとでなんて、、、やっぱり駄目ですね。欲しいカラーはスッカリなくなっていました。けどグリーンが自分のラッキーカラー、これからの季節(秋からも)だって良いじゃないですか。ベルトのラバーは想像してたよりもやわらかです。大人の遊び心あふれる楽しくなるような素敵なおしゃれアイテムです。本当にカラーが全色揃っていたなら2.3本欲しくなりますね。こちらのshopのセレクトは目が離せません。ラッキーアイテムとなりますように!!207376-20120711-0189078112
    注文日:2012/07/11
    2013/10/03
    大満足です!
    普通のラバーベルトだと夏に汗でべたべたくっついてかゆくなってしまい使えないのですがこれは柔らかくて大丈夫そうです。 デザインも可愛くて気に入りました。キラキラが逆に安っぽく見えてしまうかと心配だったのですが、そんなこともなく良かったです! ボルドーも綺麗な赤色で気に入りました。 欲をいえば、女性用なのでもう少し文字盤が小さいと嬉しかったかな。
    注文日:2013/09/19
    2013/09/28
    かわいいです
    【デザイン】 他のレビューにもあるように、キラキラしすぎず落ち着いたかんじです。 ベルト部は本当にやわらかい。 【機能性】 まだ、数回しかつけてないのでよくわかりません。取説もないので・・・ 【操作性】 これまた、よくわかりませんが、時間はすぐに合わせられます。 【フィット感】 フィットしますよ~ 【耐久性】 水には気をつけた方がいいのは間違いないと思います。 【その他】 他の色も試してみようかなーー
    注文日:2013/09/21
    2013/09/08
    金属アレルギーに嬉しいニッケルフリー!
    グレーとグレージュで迷い、グレージュにしました♪色は写真通りで服と色々合わせやすい(*^^*)金属部分がなんと嬉しいニッケルフリーで安心でした!さすがEU!実は金属アレルギーが酷くなり、今付けてる時計が合わなくなり、アレルギーの出なさそうな時計を探してました。 キラキラだけど派手じゃないから仕事でも大丈夫そう! あと付け心地が楽でいいです(^^)抱っことか子供もママも痛くない子育てママさんにもいいと思います!
    注文日:2013/09/02
    2013/06/03
    届きました
    珍しい色だったのでグレージュを購入。以前、Freelookのクロノグラフを購入しましたが比べると値段が違うのでラバーベルト部分も随分とやわらかく全体的に華奢です。ただ、文字盤部分はそんなに安くは見えないしキラキラも派手すぎる事無く上品ですよ。Freelookのクロノグラフは黒だったのでラバー部分にほこりが溜まると目立ちましたが、このグレージュは目立たなそうですね。どちらにせよラバーは洗えて便利です。歯ブラシなどのブラシでゴシゴシすると細かい部分も洗えて良いですよ。
    注文日:2013/05/25
    2013/02/27
    想像以上です。
    本日届きました。 一緒に注文したキューブバッグのグラン・グレージュに合わせて使いたくホワイトとグレージュを注文させて頂きました。想像以上に可愛くてうっとりです。 春に向けてお洒落やお出かけが楽しくなります。 あまりにも可愛く素敵なのでネイビーとブラウンも検討中です。 とても可愛く上品ですのでプレゼントにも最適かと思います。これ一本で手元がエレガントになります。 お勧めです。
    注文日:2013/02/23
    2012/09/19
    待っていてよかった!
    ずっとホワイトがほしくて他のサイトを探したりしたこともありましたが、ネットではここでしか扱ってないようですね。 再入荷のメルマガを見てすぐに購入しました。 今は真夏の季節でもないしと思いグレージュにしました。色は画面通りです。 時計の針が見えにくい色合いかも?と気になっていましたが全然大丈夫でした。 ラバーが柔らかくて軽いのも私は好きです。 毎日フル活用します!!
    注文日:2012/09/16
    2015/10/18
    いく4883さん
    時計
    早々の対応ありがとうございました。 ブラウングレーにして正解でした。 文字盤と同色のベルトでシックで落ち着きがあり高級感があり、とても気に入りました。 ガジュアルなのに品がありいい感じです。 他の色も気になるところですが満足です!
    注文日:2015/10/15
    2014/12/30
    可愛い!
    思ったほどゴツくなく細めの腕ですが似合って良かったです。カジュアルなスタイルに合わせたいです。グレージュ×ピンクゴールドにしましたがとってもかわいいです。プレゼントにも喜ばれそう。
    注文日:2014/12/28
    2014/12/22
    pri3489さん
    とても可愛いです
    カジュアルにも綺麗めな格好にも持てます 旅行やレジャー用にかいましたが、普段使いにもしようと思います
    注文日:2014/12/17
    2014/09/07
    **はにわちゃん**さん
    素敵です!
    自分のために購入しました。 届いた商品は写真よりも色が素敵で,大変気に入りました♪耐久性などは使用していかないと分かりませんが,大切に使おうと思います。
    注文日:2014/09/03
    2014/08/31
    miho6924さん
    いいです。
    安っぽいかなって思っていたけど、そんなことなく 購入して良かったです。色違いも欲しいかも。
    注文日:2014/08/15
    2014/08/08
    mk0701さん
    グレージュ(ピンクゴールド)購入
    ベルトは確かに、若干安っぽさもありますが、でもこのお値段なら十分満足できる範囲です。 手元が華やかになり、アクセントになります。 二本目、ネイビー検討中です。
    注文日:2014/07/28
    2014/05/23
    かわいいです☆ ゴムも柔らかくていい感じです。 近所へのお出かけや旅行のとき用に購入しましたが、グレージュはとても上品な色で、会社にもして行けそうなクオリティ。 色違いも検討中!
    注文日:2014/05/19
...