4 2015-09-25

来ました
やっと届きました。箱を開けたとき、革の匂いがかなりしましたが、今は大丈夫です。Hの文字風になっていて、素敵ですが、Hの真ん中は継ぎになっているんですね。そこが勿体ないと思いました。お安いのでしょうがないですが、ブランド商品にはあり得ないですもんね。
他は沢山入りますし、肩に安定しています。オマケはあまり良いものではなかったです。

5 2017-02-09

素敵!
グレージュを購入しました。ショルダーバッグで本当に気に入った物を見つけるのは難しいのですが、これは素敵です。
本皮で上質感があり、カラーも上品で落ち着いた大人が持ってもカジュアル過ぎない雰囲気です。そして必要な持ち物がきちんと収まり、重くなり過ぎない大きさ。大満足です。

5 2016-08-20

お気に入りです!
今回 夏用にホワイトと購入しました。
大きさも斜め掛けにはちょうどよい大きさで気に入っています。
基本的な女性の持ち物が入りますし、私の大き目の長財布も余裕で収納できました。
欲をいえばホワイトのストラップが本体のオフホワイトより真っ白な色味なので
揃った色であれば文句なしです。
でも他の色も欲しいと思うほど素敵です。

5 2016-10-29

リピート購入です
夏に白色を購入して重宝しました。秋を迎えてベージュをリピート購入です。
ペットの猫の病院通いに両手を使えるのでとても有難いのです。
ちょっとしたお出かけにも使っており、デイリーユースとなっています。

5 2015-03-01

届きました
連絡や荷物受け取りまでも早く、梱包もきれいでした。おまけに、ハート型のチャームも頂きました。商品もおしゃれで使いやすく、とても気に入りました。

5 2015-01-08

リピートです。
前回はベージュ
今回はインディゴを買いました。
ベージュがとてもよかったです。色も上品でしたしエルメスを思わせるよな雰囲気でした。
今回はベージュがもう汚れて傷も増えたのでインディにしました。
確認中ですがブラックに見えて仕方ないです。
もしもこれがしっかりインディゴで間違いなのでしたら
写真より黒っぽく見えると思います。
大きさはペットボトル2本余裕ではいる大きさですとんと入り
まちも太いので使いやすいです。
ただ私には少し小さいですがこの形が大変気に入ってしまっていて
また購入となりました。

4 2013-10-31

写真の方が良い
大きさは私が想像していたものよりも小さく感じました。
が、マチが広めなのでペットボトルとかはストンと入りそうです。
届いた瞬間臭いが気になりました。革の匂いなのか何かはわかりませんが
ツンとくる臭いです。
正直18000円するかな・・・・という感じもしますが
形や大きさは探しても探しても他に見当たらないのでこれで良かったと思います。
色は淡いベージュを購入しました。
エルメスっぽい雰囲気がいいかなと思いましたが紺が本当はいいかなぁと思います。
Hの部分も裏表ポケットになっており定期入れくらいは入ります。
内側にも裏表ポケットがあります。
裏表と言っても裏も表も同じ柄なのでどちらでも使えて便利かと思います。
1万円くらいならいい野にかという感じがします。

4 2020-03-12

すぐに届きました。白は初めてでしたが、ベルトの部分が若干安っぽいですね…ちょっと残念。
ベージュも早く入荷するといいなと思います。あと、水色とか…

4 2020-03-09

有難うございました。そろそろベージュなどあると良いですね…

4 2020-03-09

私が使ってるのを見て友人が皆欲しがるので購入させて頂いていますが、他の色もあるといいですね。
もう少し安いとさらにいいなぁ…我がまま言ってすみません

5 2015-06-20

素敵すぎる!
ずっと迷ってやっと購入。グレージュにしました。とても上品な色です。
もっと早く買えば良かったです。開封して「良いやん!」を連発。
大きさは写真イメージより少しだけ小ぶりに思えたのですが、私にはこの実物の方が理想の大きさでした。使いやすい大きさだと思います。
アビアントさんは2度目のお買い物ですが、梱包も電話対応もすごく丁寧なので、これからも購入させていただきます。

5 2015-05-14

大満足です
グレージュです。
旅行のとき やはり斜め掛けが良いなと思って
ずっと気に入るものを探していました。
エブリンやヴェスパは 高いし。。。。
届いて 大感激です。
大きさも色も とってもステキです。
斜め掛けの 野暮ったさがなくステキです。
使い込んで 傷んできたら
きっと また こちらを購入すると思います。

5 2021-12-14

使いやすい
想像よりもとっても良かったです。革質も良くて、発色も良い。このお値段でこのクオリティ、満足です。

4 2016-06-08

シュリンクレザーななめ掛けショルダー
皮の質感も良く、大きさや高さマチが旅行に持って行くのに大変良かったです。

5 2016-02-05

届きました。
ステキです。軽い・丈夫・満点です。欲を言うなら、もう一回り大きかったら良かったかも。ですので、作って下さい。