【送料無料!】おから豆乳クッキーのお試し...(ストローハット 新鮮安心素材の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 404件)次のページへ
  • a254daさん
  • a254daさん

4 2009-03-25

自分のダイエット目的でこんな感じのクッキーを探していて、色んな種類があるので、お試しセットを購入しました。
好みはあるかと思いますが、結構硬くて歯ごたえが有り、美味しかったです。
五穀が一番かな〜。
正直、抹茶は油臭さみたいな、お茶が酸化したみたいな臭いがありあまり好きじゃなかったです。
でもその辺の市販の抹茶味に比べると全然気にならず、まぁまぁ美味しくいただけました。
また買おうと思ってます

5 2009-03-23

想像以上に美味しいです。お昼の置き換えとして野菜スープと食べてます。全種類食べ終わったらリピします。

5 2009-03-19

コレ美味しい!!
以前他店でも買ったことがあるのですが、甘ったるいし柔らかいしで。。。こちらの方が噛みごたえもあるし(食べてるって感じ)、砂糖も使っていないのでダイエットという点でもいいと思います。
確かに水分を取ると満腹感はありますよ。
実はダイエットの必要なワンコと一緒に食べれるのを探していたんです(^◇^)。コレはOKです。リピートしようと思っています。ちょっとお値段は高いけど。。。

4 2009-03-16

初挑戦です
おからクッキーに興味があったのですが、いきなり大量に入手してハズレだと困ると思って、購入を控えていました。こういう少量のお試しセットがあるのは、いいですね。いろいろな味のバリエーションがあって、楽しく頂きました。ただ、せっかくの良質素材の中に「チョコ」や「ココア」を投入するのはどうかと思うので、★-1です。

• lobico75さん
  • lobico75さん

4 2009-03-13

ダイエット
前から気になっていたので、思い切ってかってみました。
ほんのり甘く、適度な硬さとサクサク感があってなかなかおいしかったですし、1パック6枚と量もお手頃で、まずまずなのではないでしょうか。
(しっかり味付きの方や、容量重視の方が好みの方は物足りないかも)
会社でおやつとして何人かで食べましたが、好評でした。
色々な味が楽しめて、変に間食や食事を抜いたりするよりは
いいと思います。
お昼ごはん代わりに食べてみましたが、腹もちもなかなか良いですよ。

4 2009-02-24

お試しに・・・
サクサクとしたおからクッキーに飽きて、こちらの歯ごたえのあるクッキーはどんなものかとお試しに買いました。
予想通り噛み応えがあり、良く噛んで食べるので、少量でも満足でした。お味の種類も豊富で飽きませんでした。一つ疑問が。プレーンに白ゴマが入っていたので、プレーンじゃなくてこれは白ゴマじゃないのかな…?

4 2009-02-19

おいしい
以前、懸賞で当選して食べたのが忘れられなくて購入しました☆
最初ゎ味が薄いし固くてとても好みぢゃないと思いましたが、ダイエット食として食べているウチに完全にハマりました。
値段が高いので購入できないでいたのですが、急にとても食べたくなり、思いっきッテ2セット購入!…やっぱりおいしかったデス!!
プレーンと五穀がオススメです☆
またどうしても食べたくなったら購入しようと思いマス☆

• たるぉさん
  • たるぉさん

4 2009-02-18

自然なおいしさ
いつも他所で買ってましたが飽きてきたのでお試し購入♪
とても自然な味で、噛み応えがあります。
一種類ずつ分けてありますし子供のおやつには安心してあげられますね。
自分もローカロで嬉しいですが、送料無料になる価格が高いのでリピしにくいです。
送料を入れると他所より何割か高いので、キャンペーン狙いでお得にするのがいいかも。
でも、素材の優しい味が生きていて単にダイエット用や、安いだけの商品より好感が持てます。

4 2009-02-07

ダイエット中なので・・
カロリーが他類似商品より低いのに惹かれて購入。
味は何だか懐かしいような素朴な味ですが、それぞれの商品の味はしっかりしていて、とても美味しかったです。特に美味しかったのは、バナナ・チョコバナナ・抹茶かな?
プレーンや五穀は味が似ていて、味は??ゴマ味とコーヒー味は普通な感じでした。ただ一枚の量が少ないから★ー1。すぐ食べきっちゃいそう・・・

4 2009-02-03

硬い、でもうまい♪
ダイエット用というよりは健康的なおやつとして購入しました。
素朴な味で美味しかったです。(好みは五穀です)
同じ味がたくさんあると飽きるので、
一袋6枚程度の食べきりサイズが丁度良かったです。
かなり歯ごたえがあるので、お茶などと食べると満腹感が出て、
後の食事は自然と控えめになりますね。
お通じもよくなりました。
このセット、初買い限りなのが残念なので−★です。

5 2009-01-24

お買い得です。
以前に比べるとボリュームがなくなったけど、おいしいですよ。

4 2008-12-22

チョコココアを注文しましたが今後のため味見をしておこうと購入しました。五穀がけっこう好き。チョコバナナとバナナが他より柔らかいですね。バナナが入るとそうなるのかしら?コーヒーもなかなか美味しかったです。抹茶はたしかに苦味がほのかにあるので子供向きではないかと思います。リピはチョコココアとコーヒーと五穀にしようかな。

5 2008-10-18

カロリー低い☆
色々な店の、おから豆乳クッキーを食べましたが、一枚26カロリーぐらいあるので・・・ダイエットになるのかな・・・と思っていました。こちらは、凄くカロリー低いので、味とか期待してなかったのですが、美味しいじゃないですか☆一度に10枚も食べてしまいましたが、他のクッキー10枚食べるより全然低カロリーだし♪歯ごたえも満足☆リピ決定です☆

4 2008-10-14

いつもおやつを食べ過ぎてしまうので、カロリー控えめのものをと思い購入しました。カロリーが低いので、気にせずぱくぱくおやつがわりに食べれるのはうれしいです。ほとんど甘くないので、甘いものが苦手な人にはいいかもしれません。抹茶はちょっと苦く感じました。プレーンはよくかむと甘みが感じられます。チョコココアがチョコチップもはいっていて、一番おいしかったです!3種類の中では1番甘めでしたが、甘さひかえめって感じでした。

• Risa306さん
  • Risa306さん

5 2008-10-11

ダイエットクッキーとして
今までいろんなダイエットクッキーを試してきましたが、
こちらのお店のクッキーは硬くて噛み応えがあり、
私はすっごく気に入りました☆
柔らかいクッキーはすぐに食べ終わってしまうので、
これぐらい噛み応えがあったほうが噛む回数も多くなり、
満腹感も大きいと思います。
プレーンと抹茶を購入しました。
プレーンは素朴な味。抹茶は苦味がアクセントになっていておいしかったです。
またリピさせていただこうと思います!!
メール便で届きましたが割れもなくて大満足です。

レビュアー投稿画像