【送料無料!】おから豆乳クッキーのお試し...(ストローハット 新鮮安心素材の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 404件)次のページへ

4 2007-05-23

クッキーってボロボロとくずがこぼれるんですけど、これは一口サイズなので何かをしながら食べても汚す心配がありません。ぽりぽりとした歯ごたえが香ばしさを増してます。
噛み応えがあるので満腹感もあるし、一度に色んな味が楽しめるので飽きる事がないですね

• mi-mi310さん
  • mi-mi310さん

5 2008-10-17

むしょうにクッキーが食べたくなった♪
甘さ控えめで美味しかったです。歯ごたえも結構あり、何枚か食べてるうちに、かなりな満腹感が得られました。昼食にこのクッキーとサラダと水で2、3日過ごすと、0.5キロ程体重が落ちました♪カロリーを気にしている方にはおススメです(*^_^*)

• akopennさん
  • akopennさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,123

5 2009-07-06

美味しいです!!!
全てそれなりの味がしっかりして美味しいです♪堅さも私にはぴったりです。もさもさしないし鳥の餌?の匂いもありません。気に入りました。

5 2008-08-10

ただただ、美味しい。ダイエットなんて関係ない。

5 2007-07-08

先日、四角いタイプのお試しを購入してみたら凄く美味しくて、クセになりそうです♪今回細いタイプを購入しましたが私は四角い方が好みでした(^v^)

5 2009-10-13

ヘルシーなおやつとして
ストレスのないダイエットのために、どうしてもおやつが食べたい時様に購入しました☆
チョコレート系、プレーンはやっぱり美味しいです☆
そして意外にも、バナナや(私的には色がちょっとグロイ気がする)抹茶が風味が良くって美味しかったです。そしてまたまた意外にも、コーヒーは独特なこくのある甘さがあった気がします。
歯ごたえがあり、ざくっざくって感じです。やや固めだと感じました。飲み物がほしくなるので、お腹が膨れます。他にも何か食べたいなぁ…って欲求を抑えてくれるので良いです。ホットドリンクと共にゆっくり食べると良いと思います。
今度は単品でチョコバナナ辺りを買っちゃおうかなぁ?五穀も風味があって美味しいよなぁ…って迷い中です。

• D猫さん
  • D猫さん

5 2009-06-12

送料無料が嬉しい
ランキングで見たので ためしに・・・で届きました。
カリッカリッという食感がたまらなく美味しいです(堅さでいえば 堅焼きせんべいくらい固くて 食べごたえがあります)
おからクッキーは「ぼそぼそ・・・」という食感のものが多い中、このクッキーは食感が最高だと思います。
味はとても薄味で「自然」を感じます
(自分は薄味好みなのでちょうど良いですが、濃い味が好みの方は、はちみつやシロップをちょこっとつけるのも良いかと思います (両親がそうやって食べてました
久々に良い買い物ができた、と思いました☆ごちそうさまです

5 2009-03-14

健康的な間食に
注文日の翌日午前中に到着しました。2/3くらいの種類は一枚が二つに割れた状態で届きました。ダンボール梱包ではなく、楽天の紙袋に、4つセットまとめて梱包材に包まれた状態でしたので(8セットが二つに分けられ、各々梱包材に包まれている)、仕方ないのかもしれないです。■1袋6枚入りで第一印象は少ないなぁ・・・。まだ黒ゴマしか食べていませんが、シンプルな材料で素材の味が出ていてとても美味しいです。クッキーというよりはサブレ。原材料を見ると一目瞭然ですが、健康的かつ素材に妥協していないことが伝わってきます。市販の焼き菓子に慣れている人や、健康的ではない美味しいおからクッキーを求めている人には物足りないかもしれません。私は乳幼児用のお菓子(ボーロとかクッキー)でさえ甘すぎると感じるので、こちらのこのクッキーはとても気に入りました。リピしたいです。

• T725さん
  • T725さん

5 2009-02-16

以前、他店で買ったおからクッキーをえづきながら食べ、食べ切れなくて捨ててしまった思い出がありますが、ここのは大丈夫でした。甘さ控えめで固め、おからっぽくない味、メープルシュガーがほんのり香って、おいしかったです。まだ五穀しか食べてないので、他の味についてはわかりませんが^^;。私は晩御飯をコレで置き換えてダイエット中ですが、なんとか我慢できてます。一袋の量はとっても少ないですけど、水分をかなり取ってお腹を膨らましています。たぶんこのお試しパックがなくなったら注文すると思います。
追記:一番おいしかったチョコバナナを追加で注文しました。ダイエット頑張ります^^プレーンは白ゴマ入りでした。原材料にもゴマと表記・・・。なんか変な感じ^^;何も入ってないのを想像してたもんで。。。

5 2009-01-30

置き換えダイエットをしようと思い購入。シェイク系は最低でも150kcal近くあり、味も甘ったるくてすぐ飽きてしまいましたが、こちらは6枚で110kcal程度&ほどよい甘さでとても気に入りました。
「満腹感の持続性」という点ではいくら水分を一緒にとっても普通の食事には劣りますが、それくらいの方が「ダイエットしてる!」という感じがするので、自分はさほど気になりません。あと、「噛み応え」は食事の満足度にかなり影響すると思っているので、こちらの商品はその点でも合格です。
食べ切ったあと、早速お徳用をリピしました。カロリーをかんがえて「黒ゴマ」は除きましたが、味はどれももれなくおいしいです。「プレーン」はちょっと損した気分になりますけどね(笑)

5 2009-01-28

素朴な味
前から少し気になっていたので、全種類試せるこちらの商品を見つけたときは嬉しくなりました。早速いくつか頂きましたが、甘さ控え目の素朴な味で食べやすいですね。私はバター系のクッキーだと、何だか重たすぎて最初は良くても暫くすると食べにくくなってしまうので、こういう味は大好きです。歯ごたえがあるので食べた気になりますし、飲み物と一緒だと結構お腹も膨れるような気がします。
梱包は、防水加工された袋(宅配業者さんが梱包用に売っているような質感のもの)の中に、各種類ごとに袋詰めしたクッキー(約6枚、乾燥剤入り)をぷちぷちに包んで入れているだけなので、多少割れがありました。私はこの程度なら気になりませんが、こういうことが気になる方には向かないかも。

4 2008-12-31

満足できるおからクッキーを求めて…。
ダイエットすると決めたからには、成分的に体に良くて、おいしくて、少量でもおなかがいっぱいになる。これが私の求めている条件でした。今回こちらの商品でお試しがあったので上記の条件+お得感で購入してみました。サイトで紹介されているように体に良い点は◎です。味は、素材の味が楽しめます。美味しいです。食感は堅さ共にとても良く、普通に食べると言うよりは「噛み締めながら食べる」そんな感じです。もちろん、パクパク、ではなく噛み締めて食べれる商品なので一度で食べ過ぎるということは私はなかったです。理想の商品に出会えたと思いますが、値段が他より少し高いのが気になります。しかしまとめ買いすることでお得になるということなので、そちらでまたリピートします。ありがとうございました!

4 2008-09-07

ダイエットクッキー
初めて話題のおから豆乳ダイエットクッキーを購入してみました。普通のクッキーに比べると、だいぶ歯ごたえが有り堅めですね。サクサク感はあまり無く、ガリッと言うか・・・子供は「これシケてるの?」と聞いてきたので、シケテ無いよと答えたのですが、そのくらい密度が詰まった堅めの焼き方ですね。歯の弱い方にはどうかなぁ・・・
お味は、香ばしくてまぁまぁ美味しいです。ダイエットクッキーなので、甘味は薄いです。安心して一気に一袋完食しました(笑)全部食べても、普通のクッキーよりカロリーが少ないので安心ですね。

5 2008-07-26

,なかなかなかったこんな美味しさ(#^.^#)
以前、某メーカーの大豆クッキーを食べていましたが、それが廃止されてしまい、それからはなかなか代わりになる物を見つけられずにいました。サクサクではなくポリポリが好きだったので本当にこれは美味しい!!確かに少々高いけれど、素材を見れば納得です。安心を買うと思えば(#^.^#)。。
五穀とチョコココアを食べて両方とも大好きですが、次はコーヒー、バナナ、黒大豆を試します。

5 2007-05-11

味と硬さが好みでした 自然素材の良さでしょうか?甘さが自然でほのかな甘さ サクサクのクッキーも好きですが 目的がダイエットなので硬さが満足感に繋がって満腹感は?ですが中々の満足感です お試しで買った大豆気分に 味と硬さが似ています 其方は満腹感も有り気に入ったのですが 只値段は全然違います 私の選択は美味しくて安い此方の商品です 1回分の設定が20本では少ないのでは?もう少し増やしてもカロリー的には大丈夫なのでは?そうすれば充分満腹感も有るのでは?又お願いすると思いますので ♪ どうぞ宜しく ♪

レビュアー投稿画像