【送料無料!】おから豆乳クッキーのお試し...(ストローハット 新鮮安心素材の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• laphiさん
  • laphiさん

5 2008-12-11

五穀とチョコココアを購入しました。五穀はプチプチした食感と香ばしい味がして美味しかったです(^^♪チョコココアは甘すぎず、適度にビターでとても食べやすかったです。以前のスティックタイプ(知人から頂いて食べました)より、新型のこのタイプの方が「食べた」と言う実感がありました。

5 2008-07-06

新しくなった豆乳ダイエットクッキー!
以前の細いスティックタイプのものは、お試しに始まり、抹茶味、コーヒー味と500g袋も味わってきましたが、今回改良して形状を変更したとのこと。早速お試しパック(150g*2、それぞれ好きな味)を注文。黒ゴマと抹茶にしました。
今日、黒ゴマ味をいただきましたが、確かに前のスティック状より食べやすくなってますね。味は変わらず、素朴で優しい甘さです。
週末限定(日曜午後から販売開始)のお徳用を、ポイントがたまったら時々買っていますが、またそれをリピートしたいと思います。

5 2007-03-13

ダイエットにもなりますが、健康に良い食べ物です。今回は食べやすいようにスティック状になって良かったです。

4 2008-07-07

リニューアル
以前のスティックに比べて歯ごたえは確かにアップしています。噛みごたえがあるぶん、味わう時間があり、前より美味しくなったような気もします。
が!!
スティックより長いので、一度に口にはいらないっ!
スティックの時は何かをしながら、ポイポイ口に放りでいたので、一口(半分)食べて、次を口に入れるまで(結構時間がかかる)、残りのクッキーを持ってるのが、めんどい〜っ(>_<)
んで、食べる前に全部半分に折って、一口で入る大きさにして食べてます。v(^o^)
製造過程で割れちゃったのとかあったら、安価で販売してほしいな〜。

5 2007-10-27

おからクッキー
ここ数ヶ月、いろいろなおからクッキーを試し、3キロほど体重が減りました♪
どうせ同じおからクッキーを食べるなら身体に良いものを・・・と思い、こちらのクッキーを購入してみました。
ストローハットさんのクッキーは、国産材料!しかも無農薬・無化学肥料にこだわっていますので、安心して食べれますね。
四角いタイプ、ステックタイプの両方を、注文し食べ比べた結果、私はこちらのステックタイプの方の食感が好きでした。
硬さもちょうどいいし、小さくて食べやすい。
味はもう少し甘さを控えてもいいのでは・・・と思いましたが、とても美味しかったです!
今回は、プレーンとバナナを食べましたが、次回は他の味ものも注文したいと思います。

4 2009-07-01

ダイエットに
甘いもの好きの私がダイエットに挑戦しはやて2ヶ月。
アイスもクッキーもケーキもがまんし、ひたすら無糖のヨーグルトに少しのハチミツをかけて食べていたのですが、いい商品にめぐりあえました。
味も甘みがしっかりあって私好みです。
お試しパックなので、色々な味を楽しんでいます。
プレーンはちょっとあとに口のなかににおいが残る感じでした。チョコバナナはすごくおいしかったです。

5 2008-09-21

これ・・・最高!!!!
今日、届いていたので早速お母さんと試食!
す!すごい!!!
今までいろんなショップのおからクッキー試したけど
ここは1枚でもすごい満足♪
こんなに噛み応えがあるおからクッキーは初めて★
お母さんもこれ!凄いいい!って満足してたので
早速大量に注文してしまいました★
これからずっとお世話になります♪
(*・∀・)

• m-s-honeyさん
  • m-s-honeyさん

4 2008-09-08

硬いです。とにかく。
噛み応えがあるので満足感は得やすいと思います。
歯が悪い人は要注意です。
プレーンと五穀を購入しましたが、味に大差はありませんでした。
甘みがほのかで素朴な感じでおいしいとは思いますが、
ダイエット中甘いものを食べたいと思って買ったなら納得いかない味だと思います。
クッキーというよりシリアル系のような印象を受けました。

• 蛙5802さん
  • 蛙5802さん

5 2008-07-06

スティックタイプのものが余り歯ごたえがなく、しばらく買ってなかったのですが、新タイプというので試しに買ってみました。
当たりでした〜ぼりぼりと音がするくらい歯ごたえがあって、香ばしくておいしいです!四角タイプが硬くてすきなのですが(でも最近売っておらず残念……)、薄くて硬さのある、また違った食感で、クセになります。

5 2009-01-23

普通にクッキーかと思ったらすごく固くて歯ごたえあって、これは顎も鍛えられるし満腹感も得られます(ノ*´∀)人(∀`*ヽ)食べすぎる人間なので、おやつはこれにしよう♪今のトコ抹茶がおいしい(* ̄ー ̄)ノ彡☆

• chiipiさん
  • chiipiさん

5 2008-07-14

チョコココアとチョコバナナを購入しました。どちらもとてもおいしかったです。

• taranoeさん
  • taranoeさん

4 2008-07-13

想像していたより固くて噛みごたえがあります。好き嫌いは別れるかもしれないけど私は好きです。
味もちゃんとそれぞれの味がしてておいしいです。
試し買いということでお安く購入できて良かったです。中身が結構割れてましたが、食べるのには別に気にならないです。

5 2008-07-06

すっごく美味しいです!ちょっと高い気もしますが、味と素材は文句なし。甘くなく自然な味がします。硬くて食べやすい大きさだし、腹持ちも良い。

4 2008-03-16

便秘にも・・
ダイエット目的で購入しました!
小腹がすいた時に2、3本食べてます。
朝ご飯を置き換えて食べていたら、毎日快便になり
とても嬉しいです!
小分けにしてくれたら、もっと便利になるのに・・

4 2007-05-23

クッキーってボロボロとくずがこぼれるんですけど、これは一口サイズなので何かをしながら食べても汚す心配がありません。ぽりぽりとした歯ごたえが香ばしさを増してます。
噛み応えがあるので満腹感もあるし、一度に色んな味が楽しめるので飽きる事がないですね

レビュアー投稿画像