【送料無料!】おから豆乳クッキーのお試し...(ストローハット 新鮮安心素材の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2010-03-15

天秤にかけると……
ダイエット食としておからクッキーを探しており、お試しで購入してみました。
商品が届いての正直な第一感想は、『え…これだけ!?』
240gは思ったより少量でした。
ですが、梱包は大変丁寧で好感度は大。
幾つか食べてみましたが、どれも美味しく、素材を吟味して丁寧に作られた味だと思いました。
ただ、個人的にはダイエット用にはもう少し噛み応えがあったほうが嬉しいです。
1食1包みで試しているのですが、少量だと思った第一印象より食べでがあり、小腹満たしにはなります。
が、食事に置き換えるには、ちょっと物足りないので低カロリースープなどで補完すると良いかも。
以上、ざっとの感想ですが、商品自体にはそれほど不満ありません。
問題は、価格と量と品質の天秤。
品質は◎で良いと思いますが、それでも価格が少しお高いかと。
残念ながら、天秤にかけると、私は続けて買う気にはなりそうもありませんでした。

3 2010-02-03

理想の豆乳おからクッキーを求めて
いろいろなショップのものを試しています。こちらの商品はハッキリ言って物足りなかった!形のせいもあるのかな?薄さ2〜3ミリくらい。ダイエットクッキーに重要な食べ応えなしです。初回お試し用だったので、お安くいろんな味が試せたのはよかったです。お味は美味しかったですよ。

• akopennさん
  • akopennさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,123

3 2010-01-26

食べて思いだしました・・・。
以前購入して食べきれない品でした。結構高いです。硬めは好きですがパサパサは苦手です。

3 2010-01-20

ダイエット
美味しいです。歯ごたえも硬いです。ただ食物繊維が多い為か、腸の弱い私は1日3個以上食べると便秘になります。

3 2009-12-12

健康を考慮して買ってみました。甘みは少ないので、体には良さそうな感じです。が、クッキーらしさを求める人にはあまり向かないかもしれません。

3 2009-07-22

軽くて歯ごたえが良くて食べやすかったです。
味自体はおいしいですが量と値段が合わない気がするのでリピはしないです。
もっと安く売ってください。

3 2009-07-05

硬い。
最初食べた印象が「硬い」でした。味はどれも美味しいのですがその硬さだけはちょっと合わないのでリピはないです。

• cocarin49さん
  • cocarin49さん

3 2009-06-03

美味しくもないけど不味くもないです。
なんか自然な味でした。

3 2009-05-11

このサイズが常に購入できれば
この大きさのような食べきり小分けサイズの取り扱いがあればリピしてもいいかなぁ〜。
大袋・お徳用サイズだとちょっと・・・

3 2009-04-27

ヘルシーな感じ
普通のクッキーと変わらないおからクッキーが多い中、歯ごたえがあっておからたっぷりという感じでほかのお店のものとは全然違います!!
原料にこだわっているところは評価できるので、コストパフォーマンスはOKだとは思いますが、好き好き別れるかも…

3 2009-03-19

ダイエットおやつ
歯が折れるかとおもう位固かったです;ゴマが美味しかったかな。量を考えると高いしダイエットにはならなそう。

3 2009-03-16

意外に美味しかった。
送料無料だったので購入しました。
正直味の方が期待していなっただけに意外と美味しかった。
それに硬さがあるので食べ応えがある。
おススメ度の数字はもう少し安かったからリピートしやすい
ということでこの評価にしました。

3 2009-03-15

ダイエットに
ダイエットにと買ってみたけど歯ごたえは確かに好きですが味は皆さんが絶賛するほどではなかったかと…

3 2009-03-13

結構、硬い!と思います。
食べ応えは他のダイエットクッキーよりもあると思います。
個人的にはキライではないです。
子供もパクパク食べてました。
旧タイプも食べたことがあるんですが、こちらのタイプのほうが家族には評判良かったです。

3 2009-03-11

美味しかった
お試しパックを購入しました。素材の味が感じられて、美味しかったです。体にいい感じがわかりました。普段で食べようと思ったら気持ち値段が高いような・・・
美味しいけど、値段と量を考えたら、わたしは他店のクッキーを選ぶかな〜

レビュアー投稿画像