授乳口付きレーシーインナー【長袖クララ】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-11-05

スタイルUP?
とーっても役に立って色違いで4枚所有していたキャミクララ♪秋も長袖の下に重ね着で愛用していましたが、さすがに寒くなってきたので、コチラの長袖クララを購入。
ブラックも欲しかったけど売り切れだったのでボルドーのSを買ってみました!サイズはぴったり☆着痩せ効果ありかも〜で、鎖骨もきれいにみえます。
やはり首周りは広く開いているので、1枚では着れなさそうですが、薄手でインナーに大活躍しそうです。こないだ買ったブラックの深く開いたVニットの下に着ると、きれいなボルドー色が映えて、主人からも好評☆ほんと買って良かったです^^♪

• T.URAさん
  • T.URAさん

5 2007-12-07

授乳服★文句無し!
デザイン、機能性共に◎です。
すっきりフィットして細身に見えるのに、伸縮性があるし、ボルドーを買いましたが色もとても綺麗です。
ただ今の時期には一枚では寒くて着れませんが、インナーとして活躍してくれます。
春先まで大活躍してくれそうです。

5 2007-07-23

クララキャミを使用して、使い勝手が大変よかったので、秋冬に向けて、袖ありも購入しました。普通服でSサイズですが、こちらの商品もSサイズでぴったりでした。カシュクールや深いVネックの服のインに着ると、授乳服になるのでとても便利です。色違いも欲しいと思っています。綺麗な色のバリエーションも期待しています。

5 2006-12-29

長袖クララは、長いシーズン使えると思い購入しました。今は専らインナーで使っています(見えてもオッケーなデザインです)、春先はカーディガンの下に着る予定です。胸元のレース使いがとても気に入っています。サイズ選び難しいですね、私はいつも普通服はMですが、Mは大きめでした、Sにすればよかったです。クララシリーズって本当便利ですね!

5 2006-12-29

まとめ買いセールで長袖クララ3枚(チョコ、ホワイト、ボルドー)と冬クララ2枚(チョコ、ホワイト)を購入しました。長袖クララは、長いシーズン使えると思い購入しました。今は専らインナーで使っています(見えてもオッケーなデザインです)、春先はカーディガンの下に着る予定です。胸元のレース使いがとても気に入っています。クララシリーズって本当便利ですね!

• JIN'さん
  • JIN'さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2006-12-29

ボルドーを購入しました!
画面よりももっと鮮やかな色です。(個人的には好き) 肩の露出(ブラ紐の飛び出し)が気になっていたのですが、ちゃんとギリギリ収まります。
スポーツブラタイプは出ちゃうかな?
皆さんもお書きになっていますが、長袖ではありません。5分から7分の間くらい?(コレは個人的に長袖があるといいなぁ…)
フィット感がかなりあるので,私はインナーメイン奈着用になると思います。カーディガン羽織るとか…。身体のラインに自信が無いので…。(苦笑)

5 2006-10-30

黒のSサイズを購入しました。
私はすごく小柄な体格のですが、
これは本当にピッタリでした!
襟ぐりが広めにあいているので、
授乳ができそうな普通服のインナー
としても使えそうです。
レースもさりげなくおしゃれで、
とても気に入りました!

• 0317kazuさん
  • 0317kazuさん

5 2008-09-15

着心地良し
キャミソールで着地の素材が良いとのことで、長袖も頼んでプレゼントしてみました。ボルドーが珍しいかなと思い、写真と色合いの違いがどうかと思いましたが、実物とあまり変わりなく綺麗な色合いでした。サイズがすでに完売しているものがあって通常LサイズでL、XLと購入しましたがどちらも大丈夫だったようです。

5 2008-07-31

このシリーズ
とても気安いです。キャミソールも持っていますが、色も素敵なのでインナーにすると顔が映えます。
袖の長さも、とても良かったです!

4 2007-07-28

ボルドーを購入しました。とってもキレイな色です!
伸縮性の良い生地で、とっても着心地が良いです。
7分丈袖が合の季節に良いのですが、襟ぐりがかなり広いので
ブラはストラップレスじゃないと見えちゃいます。

4 2007-05-04

身頃は伸縮性のある素材なのですが、レースが違うのでひっぱられてしまいました。レースも伸縮性がある素材だと良かったかな。

5 2007-04-04

ボルドーを購入しました。とてもきれいな色で気に入りました。

• nori/chiさん
  • nori/chiさん

5 2007-02-28

胸の開きが大きいお洋服のときも、これを着ているとブラが見えないか心配しなくても良いので買ってよかったです。

5 2007-02-01

前回Lサイズを購入して大きかったので今回は思い切ってSサイズを購入しました。届くまでドキドキでしたが、丁度良くって安心しました。サイズ選びって本当に難しいですね。
とても綺麗な色で気に入っています。購入して良かった(^^)

5 2007-01-31

レースがかわいくて気に入りました。思ったより胸が開いていたので、春からのほうが活躍しそう!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスTシャツ・カットソー