2023/07/11
    こーま8368さん
    最近つたい歩きから両手を離してバランスをとる事を覚えた娘に購入しました。 とにかく後ろ姿が何とも言えないくらい可愛いです!ハイハイして移動していても、座って遊んでいても可愛いです。 ただデザイン的に頭の方が重いみたいで、バンドの長さを調節しても頭への密着度は低いです。(後ろへの転倒時にはしっかり保護してくれますよ) それとバンドがゴムのため着脱は容易ですが、長さを調節してもすぐMAXまで伸びるので再々調節が必要です。胸のところのずり落ち防止のバンドも長さ調節ができると有難いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/07
    2024/05/26
    HS29さん
    カラー:ブラウン
    対応の良さ
    迅速な発送ありがとうございます。 商品もイメージ通りで最高でした!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/25
    2023/03/11
    ぷに0905さん
    大人が持っても、とても軽い!可愛い!!
    つかまり立ちを始めた、0歳7ヶ月息子に 結構倒れる事が多いので、 口コミのお写真が決め手となりました。 帽子が嫌がる子なので、 コチラは嫌がらず長く背負ってくれます。 縫いぐるみを背負ってる感じが 可愛くて仕方ないです。 背中ポカポカするので 保冷剤を入れたら涼しく冷んやりして良い感じ!! お外でも使えそうなので、 よちよち歩きが楽しみです!
    注文日:2023/03/09
    2023/03/13
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。 これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/18
    丸ケイさん
    問題なく届きました。大変満足しています。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/20
    2023/04/13
    まだずり這いとおすわりなので、ヘルメットタイプの転倒防止メットを使用しているのですが、あまりの可愛さに一目惚れし、購入しました。 つかまり立ちを始める頃には使い始めたいです。 見た目が本当にかわいいです。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/18
    2022/10/22
    おすわりを始めて頻繁に後ろに転ぶので購入して3ヶ月。何度か手洗いしましたがへたることなく使用しています。つかまり立ちをして、1人で立つようになりましたが、嫌がることなく毎日着けています。お値段はちょっとお高めですが、とにかく可愛いし満足しています。
    注文日:2022/07/25
    2022/06/15
    amm38さん
    かわいい
    つかまり立ちし始めた娘のために購入しましたが後ろ姿が可愛い💓クッション性も十分ありそう。
    注文日:2022/05/25