販売期間
2022年06月04日20時00分〜2022年06月11日01時59分
4,490円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2022-01-26

スモーキーピンクを購入。
写真じゃわからなかったが中は光沢のある生地。
外見の色は写真通り。
手触りもよく、傷にも汚れにも強そう。
母子手帳は一番大きいサイズだが、余裕で入る。
これから入れるものが増えていくからまとめられるのはやっぱり便利で、忘れ物防止にもなる。
受付でも開閉しやすく探しやすい。
中の生地が光沢じゃなければ星満点。きっと汚れ防止のためだと思うが。

5 2022-02-05

2人分の母子手帳を入れても余裕があり、使いやすいです。

• Keeeichamさん
  • Keeeichamさん

5 2022-01-17

買って良かったです。
理想通りの大容量でデザインもシンプルで
作りもしっかりしていて大満足です。
長く使う物なので水濡れにも強い方が良いと思い決定しました。
旦那が持ち歩いても違和感の無いデザインで夫婦揃って納得の商品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品母子手帳ケース